设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通] 幸福的狐狸: 解码富阳融杭交通项目
[消息] ash1125: 萧山机场新航站楼中标
[看房] 天之梦想: 下沙大学城北看房
[交通] dahuahangzhou: 杭州第三大交通枢纽今年动工
返回列表 发新帖
楼主: 红茶

一眼十年。杭州的所有板块里,滨江和未来科技城是最让我刮目10次相看的板块。

kkaayy 发表于 2016-7-17 13:54
非常理性的文章,滨江最大的问题就是供不应求,根本没什么新盘在卖的,也没什么土地出让。近段时间出让住宅 ...

银杏汇,水晶蓝轩应该都还有房子吧

柳飞雪 发表于 2016-7-14 18:03
分析的很好。滨江核心区已经没有新楼盘了,等着封盘暴涨吧。

smartphp 发表于 2016-7-17 15:37
银杏汇,水晶蓝轩应该都还有房子吧

这样的豪宅并不是中产阶级可以承担的起的,滨江基本的中产家庭收入在30W-80W之间,主流能够承受的房价应该在500万以内

云彩飞舞 发表于 2016-7-14 22:47
钱塘帝景,半岛国际都买3万5了

买家加上税估计要的

楼主应该是这些年真切地在关注着滨江,才能有如此理性的分析。我和楼主开始关注滨江的时间点基本吻合——09年,滨江发展到现在深有体会,对楼主的分析深表赞同,不过我写不出这么好文采的文章。
滨江是在饱受争议的过程中不断证明自己的,而我有幸亲眼见证了这样的过程。从07年踏上滨江这片土地开始到现在9年时间,既是我在职场奋斗的9年,也是我亲历滨江从无到有,从被人骂有病过江来到现在有人不屑滨江就会被人骂有病的9年。
要不是第一套房子兼顾老婆工作而买在了近江,我想我会在09年就买了东方郡。有人羡慕我时机看得准14年成功抄底滨江,先不说我工作在这里对滨江到底是多么熟悉,我更想说机会总是留给有准备的人的,很多人包括我身边的朋友都不知道我为了改善而研究杭州楼市5年。
我觉得有争议的地方就有机遇,抛去世俗的有色眼镜来分析,结合政府的规划民间资本的响应程度,基本上就能知道一个区域是否有价值。下一个价值兑现的区域就是世纪城和未来科技城,主城区的大戏已经开幕,余杭萧山这两大主力在未来十年必定是焦点中的焦点,到底能不能复制滨江的传奇,这个我们拭目以待看大戏。

骂滨江的都是想买滨江的,你懂的

看看滨江,再看看九堡沿江,真是泪流满面,当初大学毕业买的第一个盘就是东方峻,工作在九堡,把东方郡给亲戚再买到九堡,几年过去,九堡0发展,房价涨6000,滨江已经完全配套成熟,涨26000,一个天一个地,还好我买的时机是最便宜时候。那些买3万沿江的真是从富翁变乞丐。

kkaayy 发表于 2016-7-17 17:50
这样的豪宅并不是中产阶级可以承担的起的,滨江基本的中产家庭收入在30W-80W之间,主流能够承受的房价应该 ...

还有钱塘大观,那个有小户型

X未央 发表于 2016-7-17 19:20
楼主应该是这些年真切地在关注着滨江,才能有如此理性的分析。我和楼主开始关注滨江的时间点基本吻合——09 ...

好奇抄底了哪里?

绿城留香园 发表于 2016-7-17 19:23
骂滨江的都是想买滨江的,你懂的

我倒觉得滨江不错,2W的价格也是普通人可以接受的,就是太偏僻,旁边农村太多,希望政府能搞一次拆迁,真正的把滨江搞成像杭州一样的繁华。

职高毕业 发表于 2016-7-15 09:06
杭州还会有第二个滨江吗

滨江旁边都是农村,政府拆迁的成本太高,所以比较难发展,但对比杭州城区,2W的房价还是蛮合理的。

滨江的明月江南很不错啊,小区本身品质过硬,周围有智慧之门和感知塔2个地标,2条地铁线和江南实验学区,怎么没人提?