设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划] sunsethz: 杭州道路交通规划图2017
[故事] 仁小猩猩: 讲述在杭州的安家故事
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[照片] kittyhello: 滨江华家池进度照片
楼主: dahuahangzhou

科技城房价一定会分化:未来高点在哪里?

恪渝 发表于 2017-3-23 11:20
嗯嗯,请问下穿式是什么意思?有红绿灯吗?因为高架是没红绿灯的,这种隧道加下穿式,不知道对环境道路拥 ...

应该一路无信号灯

巐歌 发表于 2016-10-17 14:05
将来估计是淘宝城到西溪湿地之间的板块最贵。

具体位置是西到万科溪望,东至昆仑府,北到大华西溪风情, ...

这个片区内还有大量的89方呢。。。怎么可能1200万门槛。。。

如果快速路无信号灯,那绝对利好未来科技城南部板块以及天目山西路闲林一带的小区,现在那一片进城,堵得牢牢的,特别是在西站那一块

巐歌 发表于 2016-10-17 14:05
将来估计是淘宝城到西溪湿地之间的板块最贵。

具体位置是西到万科溪望,东至昆仑府,北到大华西溪风情, ...

现在这个板块的富力的叠排,也就是悦墅已经4w的价格了!是不是高价接盘了?

观望纠结中 发表于 2017-3-27 19:27
现在这个板块的富力的叠排,也就是悦墅已经4w的价格了!是不是高价接盘了?

精装修的吧。

住高层的下中农 发表于 2017-3-27 19:57
精装修的吧。

嗯,精装修的!

zhongq03 发表于 2017-3-23 15:15
这个片区内还有大量的89方呢。。。怎么可能1200万门槛。。。

哦,我说的是排屋别墅。现在已经到这个价位了。

这个地段的89方其实也不错,也属于低密度洋房,也有学区规划。目前270~300万,适合毕业没多久的单身,或小两口,或老人。

去年过年前用宝贵的资金在那边买了一套酒店式公寓养老,15000买的,现在21000-22000左右了,后悔莫及啊办公室边的老破小,也从2万多涨到三万四,再也买不起了。

科技岛西南面的白云深处,今年房价涨了30%了,纯排屋别墅小区,花园面积大,土地值钱。

镜子女巫 发表于 2017-3-22 08:57
这个帖子居然还有人在顶,那我也来说两句。
建议重点关注文二西路绿汀路口周边,三个地铁站、一个最大医院 ...

请问这附近有哪三个地铁站呢    不知道在哪里看   你说的路口有个中南樾府不知道值不值得买

转让未来科技城富力十号院定金,有需要的可以联系我

回复的帖子又不能再回复了。@210楼
SORRY,应该说三条地铁线才对。
中南这个盘我一直让浙一的朋友关注的,他两年后要过来做某科的副主任。现状下我劝他保守点,3万以下可以考虑,毕竟还是全装+地暖。但是前提是一定要看到销售员口里所谓90方三房+跃层+高舒适度,作为一个业内,我还不敢肯定。
但是不管怎么说,浙一三地王还是值得关注的,毕竟是地铁+浙一,不管是自住还是投资。口水里居然有人说医院不是配套,估计是这辈子一直在纸上谈兵的主儿。1200个床位的医院,得有多少医生、多少病人、多少跟医院打交道的各色人等每天在周边活动?有人的地方就有需求,别的都不用说了。

哎,14年西溪君庐1万5就随便挑...

镜子女巫 发表于 2017-7-25 13:35
回复的帖子又不能再回复了。@210楼
SORRY,应该说三条地铁线才对。
中南这个盘我一直让浙一的朋友关注的, ...

3万以下?那大家一起抢。

drz010 发表于 2017-7-25 16:18

没意义,2016年暴涨之前 杭州州哪个楼盘不是现在价格的1/2甚至好些连1/2都没有。

drz010 发表于 2017-7-25 16:18

16年我买的那套 那时候还是17500

hz413 发表于 2017-7-25 18:56
没意义,2016年暴涨之前 杭州州哪个楼盘不是现在价格的1/2甚至好些连1/2都没有。

现在普涨的情况下没意义,以后楼市下跌的时候持仓成本就有意义了,很大意义