住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: ramcm

[评楼] 1w7的融信澜天和2W1的万科未来城两个项目要你选你会选择哪个项目?

融信澜天现在能不能入手,感觉价格虚高点

不是感觉虚高 是非常虚高

这么说吧,要是在三墩北拍地之前会开1.5,因为这次拍地估计开1.7

唐山藏 发表于 2016-12-4 22:41
不是感觉虚高 是非常虚高

额,非常高?能细说下吗

主要感觉毛胚的,绕城外。周边说的配套,一个中青广场已经确定不建了,一个浙大创业城跟永旺差不多时候建的,现在还在弄地基呢,这进度感觉也悬啊,其他的配套都是零。还有就是19年底交房20年都不一定住进去,买这里的高层肯定都是刚需了,四年的租房成本算算也要十来万了,四年后再装修肯定按照现在的装修价格是拿不下来的了。去没有去售楼处看过的,交五万认筹有啥优惠的没?

1.5妥妥的,现在不是这价位,后期也会是这价位的,再高就不划算了,融信价格是拿万科价格的价格做参照的,不过良渚这边万科一家独大有定价权,定价当然是偏高的了,再说融信品牌质量装修物业等等跟万科差的不是半点了,后期和昌府开盘了,竞争激烈了还会有降价空间的

报告老板 发表于 2016-12-4 23:12
1.5妥妥的,现在不是这价位,后期也会是这价位的,再高就不划算了,融信价格是拿万科价格的价格做参照的, ...

请问一下和昌府具体在什么位置,baidu地图上找不到。

tome061 发表于 2016-12-4 23:29

104国道北面,疏港公路东面,就贴着这两条路的地块,我在永旺见过他们的展台,明年开盘吧

大酋长 发表于 2016-12-4 23:02
主要感觉毛胚的,绕城外。周边说的配套,一个中青广场已经确定不建了,一个浙大创业城跟永旺差不多时候建的 ...

感觉这一块的配套真是悬,就永旺造起来,其它都是烂尾的节奏,永旺西面中青已经黄了,东面那个上亿也是烂尾的,真是无语

齐祖三十 发表于 2016-12-4 21:06
昨天去看了融信的,交了5万块钱,昨天交钱的很多嘛,根本没有什么优惠,好像要18000起

交了5万是认筹?没优惠竟然

tome061 发表于 2016-12-4 23:29

和永旺隔了个浙大创业城,浙大创业城104国道对面,万科梦溪里对面,据说明年初开盘

融信是毛胚,地铁比未来城远,现在开的高层就在国道边,车位也不卖以后不知什么价格,所以未来城比融信贵2000-3000是正常价格,融信18000不如未来城的带车位2万+

上条当麻 发表于 2016-12-5 02:22
104国道北面,疏港公路东面,就贴着这两条路的地块,我在永旺见过他们的展台,明年开盘吧

谢谢

报告老板 发表于 2016-12-4 23:12
1.5妥妥的,现在不是这价位,后期也会是这价位的,再高就不划算了,融信价格是拿万科价格的价格做参照的, ...

和昌位置不行,离地铁远(要过国道线),又在国道边,位置远不如未来城和融信。

报告老板 发表于 2016-12-5 08:16
和永旺隔了个浙大创业城,浙大创业城104国道对面,万科梦溪里对面,据说明年初开盘

谢谢

tome061 发表于 2016-12-4 15:05
现在未来城二期多层中间套差不多1.8,1.9w,边套的好楼层才要2.1w,如果融信的1.7w是起的话现在肯定选未来 ...

本人昨天晚上刚去过未来城,二期没有18000多的,特价房19000多,就是顶层。

墨染流年 发表于 2016-12-5 09:22
本人昨天晚上刚去过未来城,二期没有18000多的,特价房19000多,就是顶层。

哦,那就是销售忽悠我的,不过未来成1.9的最差户型,融信的1.7的最差户型也不便宜吧。

jhfhgfhgghj 发表于 2016-12-5 08:52
和昌位置不行,离地铁远(要过国道线),又在国道边,位置远不如未来城和融信。

融信也在国道边上,而且到地铁直线距离是一样的,就位置上来说确实比融信差了一点,但是如果价格比融信便宜了三千就有对比性了

你们这些人啊,两年前未来城卖11600均价的时候也有人说贵的。不要自以为是了。跟着政府拍地价格走,跟着地铁建设走,跟着产业走,综合下来才是比较明智的。我没钱我还想500一平买的。

和昌拿地7000多,融信5000多,和昌压力比较大