住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: ramcm

[评楼] 1w7的融信澜天和2W1的万科未来城两个项目要你选你会选择哪个项目?

欣儿MM 发表于 2016-12-6 06:55
融信排屋多少价格?

这期开的没有  说是12月底开排屋   450-600

根据透明网,旁边万科的最新成交价又创低了,明天融信开盘咋办?

泛亚 发表于 2016-12-6 12:53
根据透明网,旁边万科的最新成交价又创低了,明天融信开盘咋办?

透明售房网哪里显示最新成交价下调了,万科未来城最近没什么交易,托也要专业点。

泛亚 发表于 2016-12-5 14:31
融信19年底交付,装修一下,还得延迟近一年入住,这样21年才能入住,前前后后需要4年多,每月要还房贷550 ...

我昨天去问过销售了 ,未来城2期要18年底完全交付,现在售39幢都是小户型85 89  均价2.1W,那些说1.8W的是自己已经买到的还是道听途说,别听别人说1.8W就以为是1.8W了,去售楼处好好问问销售,如果真有1.8W,求告知马上入手。
宁外融信澜天交付是19年6月,

所以明天开盘的融信有啥优惠吗?

fleetscythe 发表于 2016-12-6 14:38
所以明天开盘的融信有啥优惠吗?

一口价,没有任何优惠!价格有点高,在考虑要不要入手

观望中。。。

lizy21 发表于 2016-12-6 16:29
一口价,没有任何优惠!价格有点高,在考虑要不要入手

那就同时看看旁边的未来城2期  有木有便宜....

fleetscythe 发表于 2016-12-6 16:59
那就同时看看旁边的未来城2期  有木有便宜....

目前不会便宜吧;明年和昌府开盘(可能是三国杀);

woshia1122 发表于 2016-12-6 13:25
透明售房网哪里显示最新成交价下调了,万科未来城最近没什么交易,托也要专业点。

去网上看了下,昨天倒是成交一套118.51方,222.7万。当然我没去售楼处问,实际现在卖多少就不知道了

哈哈哈hei 发表于 2016-12-6 17:23
去网上看了下,昨天倒是成交一套118.51方,222.7万。当然我没去售楼处问,实际现在卖多少就不知道了

现在小套2.1 大套2.2 没有优惠   成交一套不能说明什么  可能是内部关系房   

过往皆浮沉 发表于 2016-12-5 13:44
昨天去过了,宣传的150万89方只有顶层才是的,34楼。
中间楼层的89方要160+,单价是1w8以上了,19年中交房 ...

未来城那边的楼间距我是受不了 二期那边的位置还不如一期呢  昆仑华府都卖1W8了融信肯定也是参考了周边的项目才定的价 ,而且澜天西北角的最新的1W6的拍地价,个人觉得还是非常值得的,19年交房,21年就刚好可以转手,而且考虑到22年亚运会的原因,杭州楼市肯定又有一波涨价,再不济那边也是能保本的

xianyu0818 发表于 2016-12-7 09:44
嗯 嗯  但是很多人都是说会提前交付呀 而且交房两年后也就是21年那边就可以转手了  听说现在昆仑华府西侧 ...

又有人拿那块地说事了,那块地的容积率只有1,别的正常容积率是2.5~3的,这块地就是建别墅和排屋的,相当于同样的地这块地一平米允许建一平,别人建三平

别墅的价格和高层能一样么

ramcm 发表于 2016-12-7 10:01
未来城那边的楼间距我是受不了 二期那边的位置还不如一期呢  昆仑华府都卖1W8了融信肯定也是参考了周边的 ...

那地是建别墅的,而且你确定这价格能保本?开放商自己能保本就行了,还管你,融信地价五千多,你说多少保本

既然有人喜欢拿旁边最近拍的地价说事,那就按照你们的逻辑,开发商比我们普通人确实想的周到多了,但是当时为啥万科4000就能拿地,融信5000都能拿地,难道当时其它的开发商都是傻子吗,如果能卖现在那么高的价格为啥当时不和他们竞争拍地呢,我想开发商肯定当时也是通过各方面的分析包括购买力,这个地方的前景等等才会拍到这个价格的。

TAPPP 发表于 2016-12-5 14:21
1.5买了未来城一期的飘过~~~

买的真值呀 一期的质量不知道比二期好多少  这个都还是次要的  关键是单价摆在这了

报告老板 发表于 2016-12-7 10:06
别墅的价格和高层能一样么

肯定是不一样的呀

tome061 发表于 2016-12-7 10:37
既然有人喜欢拿旁边最近拍的地价说事,那就按照你们的逻辑,开发商比我们普通人确实想的周到多了,但是当时 ...

一块钱真的能买IPHONE呀,可你就能买到么?好事天天有 问题是你能沾的上么  而且当时那些地怎么就没有人竞争呀?别说当时就是现在也还是那么开发商竞价呀,而且并不是所有的开发商都是这么有远见或者承受的起的呀