住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 今天上午去看了五常湿地边上的一个新楼盘——香港兴业耦园,排屋+洋房 3万的备案价

很久没上口水了,因为年前成了家,各方面也都有了一些变动,总之生活圈从东北转到城西一带了,加之考虑到未来的家庭人口会有增加,所以从年前开始就在留意城西,特别是未来科技城的房子了。

昨天一个朋友告诉我西溪之星边上有个改善楼盘,可以去看看,我之前还真是孤陋寡闻了,没想到这里还有个楼盘,总之今天就去看了。顺便吐槽一下,文一西路真堵啊,我一路过去开好久,不知道是不是跟今天早上下雨有关系。

这是一个香港企业,销售说虽然是第一次在杭州做项目,但是这是个老牌企业,197几年就有了,而且说是独立投资的,没有什么联合开发之类的,不会存在资金链断裂的情况,虽然我不懂这是什么逻辑,但是能确定他们很自信自己的实力雄厚吧。

然后非常神奇,售楼处挺大的,但是只有沙盘和区位图,没有楼书,没有宣传单页,销售说因为预售证还没有,所以不允许有户型图楼盘资料页之类的宣传楼书。不过楼主加了他的微信,已经得到电子版的一张户型图了,123方的。

最后说回楼盘本身,只有洋房和排屋,容积率也值得点赞,总归有396户,排屋不知道什么卖,近期要开的是洋房,20号楼,说是备案价格已经出来了,3万左右,但是西溪之星就在边上,顺便也去了解一下价格的,那边是2.8万左右,然后销售说实际价格现在肯定是不确定的,但是首开价格肯定是比较好的,可能就是和西溪之星差不多的。

具体开盘时间现在也不知道,要么月底要么下个月初,说一下户型,首先是毛坯,没装修的,这个我其实挺想不通的,感觉现在精装修改善比较多啊,不知道是不是错觉。洋房是7层的,1楼117方,带花园和地下室,价格肯定高的,2到5楼是平层,123方4房的,户型图下面会上,6到7楼是顶跃,面积更大一些,140方好像是。虽然说价格现在不知道,但是销售给我的价格是,2到5楼的总价基本上在300到350万左右。

别的信息也没有了解太多了,整个小区人车分流,都是绿化景观,没有室外泳池,但是现在的售楼处所在未来是会所,有健身房之类的,应该会有室内泳池吧。会所是托给物业的吧,物业是绿城物业,1.68的物业费,这个是真的不贵哦。

然后整个楼盘的东北角有一块地,是要建一个6000方的幼儿园的,就是开发商代建的,这个还是比较方便的,学区没有意外应该就是师范附属小学那个吧。

2015年6月1日,余政储出(2015)11号地块由香港兴业以总价5.43亿竞得,折合楼面价8808元/平方米。

查了一下,当时拿地是8000多,现在卖这个价格,大家感受一下

然后很神奇的是,我明明在透明看了他有预售证,有24套房源可以卖了,不过时间却显示17号,今天才16号啊,神奇

售楼处,以后的会所

圈出来的就是这次要开盘的20号楼

说是还不能对外发布的户型图,也不知道我这样发了有没有关系

这个盘听西溪之星的销售说很不错,让同业都能点赞的相信不会差

就在边上挨着的西溪之星,目前的价格是28000+

西溪之星的美式风格

小学就在边上

dahuahangzhou 发表于 2017-2-16 16:25
这个盘听西溪之星的销售说很不错,让同业都能点赞的相信不会差

我也去了西溪之星 倒是没听到有人夸  
不过这个盘现在能知道的信息其实不多啊  有多不错麻烦说说

在香港很出名,不知在杭州如何?

liuliangleon 发表于 2017-2-16 16:28
在香港很出名,不知在杭州如何?

因为之前在杭州有没有别的项目
反正楼主是一头雾水的  但是感觉销售言谈之间很有信心

紧邻绕城是硬伤,可以去对面西溪之星一期东面感受下。户型中规中矩吧

张小葵 发表于 2017-2-16 16:27
我也去了西溪之星 倒是没听到有人夸  
不过这个盘现在能知道的信息其实不多啊  有多不错麻烦说说

楼主  给个置业顾问的微信。周末打算去看看

helloyak 发表于 2017-2-16 17:03
楼主  给个置业顾问的微信。周末打算去看看

已经私信

居然是毛呸,精装一下,我还是会考虑一下。

毛胚这么贵的,不考虑