设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[讨论] 贱儿饭老酒吃饱: 武林以后会不会成为第二个官巷口
[土地] 外星人看楼市: 如何看将出让的运河边的小河地块
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了
楼主: 威尼斯小熊

[评楼] 融创河滨之城PK滨江铂金海岸

百家姓 发表于 2017-3-30 11:36
两个楼盘一东一西隔那么远,自住的话应该很好选吧

在网络中,有一个方法,叫热门话题,管你在哪里,管你有没有实际需求,只要能热起来就行。

宝嘉誉府,不断的放贴,这么大缺陷(只有一个楼不沿马路),
即使近3万的价格,依然能卖的还不错,
这就是销售们的不断发帖的功劳。

碧云老妖 发表于 2017-3-30 11:41
一个在城西蒋村的楼盘,一个在城东九堡的楼盘,

也只有你们滨江销售,能联想到,他们应该来pk一下。

这是哪里来的奇葩,刚才说我们马甲,现在成滨江销售,在杭州就业只能就业在城西了?买铂金房子没地方就业? 感觉跟你不是同个世界的人

威尼斯小熊 发表于 2017-3-30 11:45
你跟滨江销售有仇啊好无辜

来嘛,敢不敢跟我一起发誓,谁从事房地产相关行业,包括中介销售,谁全家火葬场好不?

百家姓 发表于 2017-3-30 11:26
PK什么呢? 价格  性价比  升值?

本来呢,就是做个5年后的升值空间PK。
不曾想有地域歧视,一群以阿里码农为代表的河滨之城或西庐的业主代表、西托,不知为何如此愤愤不平

碧云老妖 发表于 2017-3-30 11:45
在网络中,有一个方法,叫热门话题,管你在哪里,管你有没有实际需求,只要能热起来就行。

宝嘉誉府, ...

你管那么多干什么

え围あ城え 发表于 2017-3-30 11:50
来嘛,敢不敢跟我一起发誓,谁从事房地产相关行业,包括中介销售,谁全家火葬场好不?

好啊,祝你全家去火葬场!

这论坛滨江房产狗托太多,尼玛紫金府闹事的时候一个个跑的比兔子还快

威尼斯小熊 发表于 2017-3-30 11:50
不曾想有地域歧视,一群以阿里码农为代表的河滨之城或西庐的业主 ...

你不是口水常客,如果不是业主,为啥会有动力来做这个pk贴,
如果你是业主,我提醒你,去滨江售楼处补一个录音,去做证据,以防万一,滨江一只手数得过来的代建项目接二连三的出事,
你为什么还这么恨我?
如果你不是业主,而是一个在城东想买这个楼盘的人,看到我这样的提醒,是不是应该感谢我。

不曾想有地域歧视,一群以阿里码农为代表的河滨之城或西庐的业主 ...

个人觉得西庐河滨中海这些贴着高速的楼盘是蒋村位置最差的,离银泰也老远

え围あ城え 发表于 2017-3-30 11:50

你可以去火葬场了,问题是你敢去吗

碧云老妖 发表于 2017-3-30 11:52
你不是口水常客,如果不是业主,为啥会有动力来做这个pk贴,
如果你是业主,我提醒你,去滨江售楼处补一 ...

我用得着恨你吗,只是你一开始就以制高点的语气来定调,我只能说你们阿里码农厉害咯!

jinggegeyo 发表于 2017-3-30 11:12
你自己买城西房子损城东,觉得城西杭州第一?别人发表意见成了马甲轮番上阵? 说真的这种思想还是不要混 ...

当年9堡比蒋村早多少年起来的  再回头看看阳光国际到铂金的价格 再晚上去看看这带实际入住了多少人
看未来就是各吹各的 打嘴仗没有意思 过3年或者5年后再交流

唉 好好的讨论变成这个样子!!!!!!!!!!!

9堡靠江这代 其实我关注的也很长时间了
08年苦苦等丽江公寓开
后来相江公寓这公元大厦付可预存款 号子也摇到了等9个 。。
现在几个堡堡拆迁  感觉价格洼地 花了我两天时间(分了两次)实地去看
但最终都不敢下单 总给我不踏实的感觉!

游侠123 发表于 2017-3-30 12:08
08年苦苦等丽江公寓开
后来相江公寓这公元大厦付可预存款 号子也 ...

投资要看发展预期,要看规划方向,有没有发展潜力,不是看现状!至于丽江公寓,是步子迈得太大了,钱新一期还没做起来呢,就炒二期。

选滨江铂金海岸

游侠123 发表于 2017-3-30 12:08
08年苦苦等丽江公寓开
后来相江公寓这公元大厦付可预存款 号子也 ...

那是目前发展的缓慢,必须要几个堡拆迁建设完溢出效应,光靠九堡自身发展是有限的,所以现在的价格买的还是预期。

游侠123 发表于 2017-3-30 11:58
当年9堡比蒋村早多少年起来的  再回头看看阳光国际到铂金的价格 再晚上去看看这带实际入住了多少人
看 ...

城西早得多,蒋村西溪湿地,浙大紫金港9几年开始的事情了。多少年来,杭州一直往城西走。90年,黄龙稻田。98年就浙大紫金港了。九堡再早也07年,只开发了一半。

主贴比什么指示不清

好啊,祝你全家去火葬场!

咱俩谁是房产中介销售谁全家火葬场阿呗,看不懂中文阿,语文小学毕业没啊,怎么心虚了啊,别怂啊,大家都看着呢,别装逼了