设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房] rainie1988: 上车了-未来城三期
[咨询] 外星人重生: 现在小高层的顶楼可以买吗
楼主: 吉利可爱多

不必贬低运河,其实运河边很宜居

吉利可爱多 发表于 2017-4-19 18:28
你怎么不说杭州有这么多美好的事物,但却也有你这样的人(丑陋的人眼里只看得见丑陋的东西)

哈哈,所以要向你学习,用有色眼镜,选择性的看待实物,而不是客观的去看好坏?

实话说十分厌恶家旁边有这种摊子

以前去外婆家玉皇山那边,原本风景美好安静闲逸的景区,开了家烧烤小黄鱼,这车子停的横七竖八,营业时间到凌晨又吵又闹

这种摊子难道需要天天晚上光顾?

为什么把存在丑陋的事物掩盖呢?

运河旁边散步十分惬意,然而拱宸桥边悠扬回荡的老年KTV,蕾丝宽松睡衣散步的大妈,倒着走的赤膊大伯,小区里时不时划几下你的车子

现在年轻人并不适合这种环境了,新一代住宅产品里,还有没有这种乱七八糟的生态呢?

绿城滨江里的环境,到底有没有参照运河边的生态环境而建呢?

你要说江南里,OK,但你拍的不是江南里,要么你说运河边的江南里宜居,那没问题

运河边夜宵摊子宜居,醉了

楼主赞一个!不过真扫兴,好像有人就是为抬杠而活着……

可不是我抬杠,楼主观点很可笑

宜居不宜居,就凭楼主拍了这些条美食街吗?

楼主只看到了美食街好的一面,却没有资格评论住在美食街附近居民到底有没有怨言

没有喷子就不好玩了,哈哈哈,好东西不用怕喷子的,喷子只是活在自己的世界里的,你换一个地方他继续喷的。

可笑的是,

讲个道理说个实话,一句没有脏话就是喷

见个人就是中介托

说武林好就是仓托,说钱塘江好就是萧托

屁股决定脑袋?帽子扣起来上一辈是小红兵?

遗风使然

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:02
可笑的是,

讲个道理说个实话,一句没有脏话就是喷

说武林好,谁会说武林托?目前我还没见过说武林托的人,至于萧托,呵呵,有一部分人实事求是说话,没有人会说他萧托,有些睁眼说瞎话的,世纪城是杭州中心,武林已经是过去式了,堪比钱江新城,秒杀运河边,说的天上地下唯我独尊;不要怪大家说萧托萧托这样的喊,实在是这种人太多了,多到论坛里都统一叫他们萧托了,这是要多不要脸才能让全论坛的人一起恶心了;到目前我还没见过说武林托,真没有,因为武林的地位是公认的,说的再天上地下也不会有人去否认他超然的地位(西湖边这种全国乃至全世界超然的地段除外)

小妞快过来 发表于 2017-4-19 19:12
说武林好,谁会说武林托?目前我还没见过说武林托的人,至于萧托,呵呵,有一部分人实事求是说话,没有人 ...

有道理!

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 18:41
运河旁边散步十分惬意,然而拱宸桥边悠扬回荡的老年KTV,蕾丝宽松睡衣散步的大妈,倒着走的赤膊大伯,小区 ...

我说的是区域宜居性。
你觉得夜宵摊子丑陋,但年轻人晚上睡不着,想吃夜宵的时候就觉得很棒。

老年人有老年人的宜居标准,年轻人有年轻人的宜居标准,富人有富人的宜居标准,穷人有穷人的宜居标准,运河这一块区域就整体而言就是宜居之地,这一点是毫无疑问的,你自己也说江南里宜居,为何江南里宜居,就是因为它在这个区域里,任何离开外部环境来谈宜居都是放屁,江南里如果不造在这里,而在萧山某偏僻之地也就不是江南里了。

就顶级富豪而言,他们可以选择江南里,其他的楼盘这里有远洋公寓,凯德龙湾,凯德湖墅,凯德视界,大河宸章,锦沧文华,锦兰公寓,在这个区域的大环境里住在这些楼盘都很宜居。对于比较穷一点的人,他们住在运河边这块区域相对差一点的房子里,心里也会觉得这里很宜居。每个人在这里按照自己的实际经济能力选择相应的住所,总体而言都满足。
回复 支持 2 反对 0

小妞快过来 发表于 2017-4-19 19:12
说武林好,谁会说武林托?目前我还没见过说武林托的人,至于萧托,呵呵,有一部分人实事求是说话,没有人 ...

哈哈,仓托不是就说武林好,逻辑使然,说武林好的被扣帽子是仓托

萧托说钱新好,说钱新好的也被说萧托

这不就是论坛扣帽子的典型吗

说道睁眼瞎话,我就说了美食节不好的丑陋的一面,楼主却骂我丑陋

到底谁是喷子谁挑好看的去睁眼瞎话呢?

你说了算~

住过才知道什么地方适合住人,不是嘴巴上喊喊就好的,运河边为什么这么多人推崇能得到大部分人的公认是有道理,是有依据的,电视评论等其他媒体专家一致推荐的地段,难道他们都是昧着良心说吗?

吉利可爱多 发表于 2017-4-19 19:18
我说的是区域宜居性。
你觉得夜宵摊子丑陋,但年轻人晚上睡不着,想吃夜宵的时候就觉得很棒。

错,江南里之所以是江南里,不是因为运河边上的美食街,是因为江南里的品质

你说江南里因为运河而贵?

那元福里是因为中河高架而贵么?

大唐朝辉为什么没有因为运河而贵?

江南里即使在余杭萧山,也比朝辉大唐贵啊~

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:19
哈哈,仓托不是就说武林好,逻辑使然,说武林好的被扣帽子是仓托

萧托说钱新好,说钱新好的也被说萧托 ...

淡定

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:23
错,江南里之所以是江南里,不是因为运河边上的美食街,是因为江南里的品质

你说江南里因为运河而贵? ...

这点我觉得还是不能这么说的,江南里在萧山是贵,也许会卖到6万,7万,8万,但是肯定卖不到12万,15万,因为江南里在运河边,运河边的房子可以加成的,这点还是不能否认的,有些观点大家可以各说各的,但是有些大家公认的观点,我觉得还是要承认。

呵呵

另外你自己也应该清楚,园福里为什么贵,因为在市中心,西湖也很近,如果在萧山肯定没有这么贵,你说呢?地段啊,公认的好地段

房子贵不贵,一是地段,二是房子本身品质,缺一不可,房子又好地段又好,肯定是贵上加贵。

小妞快过来 发表于 2017-4-19 19:27
这点我觉得还是不能这么说的,江南里在萧山是贵,也许会卖到6万,7万,8万,但是肯定卖不到12万,15万, ...

是啊,因为离市区近,别墅稀缺

所以我举例元福里,不需要运河,也可以贵

贴沙河边上还会有这种稀缺,看看绿城以后卖什么价好了

品相相似,如果贴沙河边上和运河边上价格相似,那就尴尬了

堂堂世界遗产比不上贴沙河?

小妞快过来 发表于 2017-4-19 19:29
另外你自己也应该清楚,园福里为什么贵,因为在市中心,西湖也很近,如果在萧山肯定没有这么贵,你说呢? ...

所以你要承认的是,江南里不是因为运河,是因为市区的地段

实话说运河很长很长。。。