设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 贝瑞可宝宝: 决定了,暂时不买房

楼主: 吉利可爱多

不必贬低运河,其实运河边很宜居

吉利可爱多 发表于 2017-4-19 20:04
答非所问,问你杭州哪里宜居,说不出,回答有钱才宜居

说了啊,有钱哪里都宜居,有地方花钱就够了

住江南里的会去体验市井生活吗,会经常去美食街吗

还不都是天天飞来飞去,LV爱马仕店里刷卡,谁在乎运河边上宜居不宜居

吉利可爱多 发表于 2017-4-19 20:08
照你的意思杭州没有地方是宜居的。
你天天住国宾馆,天天有人给你开道吗?说你是喷子还不承认。

我都说了我住西湖长凳子

哪里喷子了啊。。。莫名其妙,我风餐露宿就是在喷你啊

特敏感了哦

你真不懂了,住江南里的就不会去胜利河,天天高档会所,不会吃腻,难道萧山就没有老头穿着背心逛马路,路边摊到处摆

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 20:05
住西湖国宾馆,郭庄才宜居,周末不限行,还有人封道给你开路才宜居

我躺西湖边长凳子上,节日挤不出去 ...

说到现在,有一点要承认,你是为数不多否认运河让房子加成的人了,当然,每个人各有所好,并不是所有人都会认为运河好,尊重你的看法。

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 20:09
我都说了我住西湖长凳子

哪里喷子了啊。。。莫名其妙,我风餐露宿就是在喷你啊

就像自住,我不喜欢滨江,很多人喜欢滨江,我也不喜欢住钱新,虽然那边高楼大厦非常繁华,相比较下,我喜欢城西古翠路文二路口这一块以及运河边,我指的运河边是武林广场到拱宸桥这一块,只能说各有所爱吧,一定要让你认为运河好,有点强人所难了,楼主说的那些短袖短裤大爷,运河边唱歌的,其实我也很喜欢,有生活的气息,就是老底子的气息,你不喜欢也有自己的道理,大家就不要互相勉强了。

小妞快过来 发表于 2017-4-19 21:04
说到现在,有一点要承认,你是为数不多否认运河让房子加成的人了,当然,每个人各有所好,并不是所有人都 ...

别说运河,西湖边9点还这么20码堵到家,你们没住过为什么臆想就宜居了?

住西湖国宾馆旁边,不代表有西湖国宾馆的待遇

住江南里旁边不代表江南里的人享受和你同等生活

更不代表江南里的人在乎美食街啊拱宸桥散步

有多少钱就有什么生活品质,不是住在运河边生活品质就因为运河和美食街加成了,没钱照样这副鸟样

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 21:12
别说运河,西湖边9点还这么20码堵到家,你们没住过为什么臆想就宜居了?

住西湖国宾馆旁边,不代表有 ...

另外有一点更正一下,我刚查了一下地图,贴沙河和武林广场,2.5公里,拱宸桥到武林广场,5.1公里

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 21:12

住西湖国宾馆旁边,不代表有 ...

讲到后面,已经慢慢偏离原来的主题意思了,就这样吧,不要纠结来纠结去,运河的好于不好,不是我们说了算的,是大众说了算的。

小妞快过来 发表于 2017-4-19 21:14
另外有一点更正一下,我刚查了一下地图,贴沙河和武林广场,2.5公里,拱宸桥到武林广场,5.1公里

哈哈可能我迷糊了

小妞快过来 发表于 2017-4-19 21:14

萧山人来杭州不容易,对这个距离当然不清楚。你要理解人家过江进城不易啊

BlackBJ 发表于 2017-4-19 21:35
萧山人来杭州不容易,对这个距离当然不清楚。你要理解人家过江进城不易啊

哈哈,果然帽子戴起来,

不夸运河好就是萧山人,屁股决定脑袋

上面坑挖了你还往里跳,痴迷啊小红兵

成天幻想住哪里多少宜居多少优越,真是幼稚低端没格局。住西湖就当自己文人雅士了?住运河就享受世界遗产了?住钱塘江就弄潮儿了?柴米油盐老婆要钱小孩上学,因为这些玩意就免费了?屌丝终究是屌丝,住下沙闲林过的是屌丝生活,住西湖别觉得自己飞上枝头变凤凰了,不过是换个地方苟活罢了。先想想怎么提升自己的境界,别一天到晚给人扣帽子

运河边就是周边的道路太拥挤了                     

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-4-19 19:56
就看风起潮鸣做成江南里的品质,价格比之江南里如何好了

贴沙河VS运河

凤起潮鸣就是以后卖的更贵,也是因为它离西湖近,西湖永远是杭州最引人入胜的地方。

头像被屏蔽

运河从武林门到拱宸桥是不可复制的,而钱塘江要往三堡,四堡复制过去,第二个钱新马上要来了,而拱宸桥历史只有一个,你再来一个啊

吉利可爱多 发表于 2017-4-19 22:04
凤起潮鸣就是以后卖的更贵,也是因为它离西湖近,西湖永远是杭州最引人入胜的地方。

西湖不过是个宽泛的概念,离西湖近,不代表把西湖做配套。

风起潮鸣原福里,都没有近到把西湖做散步消遣之地。

真正西湖做花园的,勾山里罢了

然而屌丝别想着和豪宅近,就享受到杭州最引人入胜的地方了

还是那句话,有钱人住西湖才是宜居,上班族养家糊口成天西湖边堵着,生活空间被安徽游客共享,还能不能成天装高雅

但事实就是同品质的房子,离西湖越近就越贵,再狡辩也没有用

都说了西湖是个宽泛概念,是杭州把西湖做为市中心发展

简单说侧的是市中心的距离不是西湖距离

西湖西侧为什么不贵,因为离中心远了呗

苏州太湖名气比金鸡湖大吧,结果富人区都在金鸡湖,按理说去苏州要测量太湖距离呀?