设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

房东出售亲亲家园三期河边景观房(带电梯,人车分流,双地铁口)

楼主
基本资料
房型:
小高层住宅
房屋产权:
商品房
户型:
3室 2厅 2卫 2阳台
区域:
余杭区/勾庄/
小区名称:
亲亲家园三期
建筑面积:
135 ㎡
建筑年代:
楼层:
朝向:
南北
出售总价:
280 万元
价格条件:
净价
价格描述:
无营业税
有效期:
1个月
房屋来源:
房东
具体地址:
古墩路墩祥街交叉口
使用面积:
装修程度:
高档装修
配套设施:
厨房/床/家具/有线电视/宽带网/热水器/电视机/空调/洗衣机/冰箱/煤气/汽车库/
可入住时间:
周边公交站点:
B2、B支1、204、389、488
房源特点:
配套齐全/精装全配/拎包入住/家电齐全/独立厨卫/
其他说明:
1、小区位于三墩祥符良渚板块结合部,附近的中国大数据核心产业带阿里巴巴云谷小镇已经开工建设,小镇内拥有马云倾力打造的“浙江第一、全国唯一”的15年制中西合璧私立学校--云谷学校;中华五千年文明的唯一实证地--良渚遗址正在全力申报世界文化遗产,预计于2019年审核批准。
2、地铁2号线、4号线双地铁口,地铁2号线墩祥街站预计年底开通。周边有麦德龙、西田城,商业配套成熟。
3、小区采取街坊式的居住模式与公众商业街区结合,每坊相对独立,小区内部商业配套完善,绿化好,人车分流,生活既方便又安静且安全。小区配建由杭州名校绿城育华运营管理的民办幼儿园、小学、初中。
4、房子位于小区三期最里面,西边套,沿河景观,视野开阔。
5、房子带本幢直通地下车位,价格另算,随房买优惠,也可不买。
6、已在下列房产中介同时挂牌(可在中介网站上查阅房间照片):我爱我家、豪世华邦、Q房网、都市房网、链家,欢迎其他中介联系挂牌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板

房东,怎么联系您?

不错啊

青青家园挺便宜啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

管理员,我被七院诊断为精分,网络上骂范冰冰是我病情发作了 现在需要删除那些有关范冰冰的帐号 请您帮我一下 我有七院证明,没有骗人 也不是逃脱责任 麻烦帮我封掉骂范冰冰的帐号 谢谢  请帮忙删除范冰冰得过梅毒以及其他一系列帐号,谢谢 因为我确实有病,出院后开始骂人,我是网络上骂人的,但我发现这是不对的,所以请你帮忙封禁那些帐号

管理员,我有被害妄想,之前报警过,一名警察把我送到七院,网络上骂人也是由于我的被害妄想,但我骂完人后发现被害妄想加重了,因为骂人是不好的,而且极易引起法律纠纷,但我精分的病例证明在我论坛注册范冰冰有关帐号之前就有了,所以我没有撒谎,也不是逃脱责任骗人说我精分或者故意去开个单子。

虽然我是一名精神病人,但我也想对自己的言行负责,所以我必须请您帮我封掉那些帐号 避免事态进一步扩大
关于范冰冰的帐号,基本上我都注册在杭州二手房版块,第一页到第七页都是的,之前为了封掉那些帐号,我故意打了“女表子”这些字眼,希望你们那边处理一下,封掉我的帐号。并非故意要去骂人。而是希望帐号不要再出现了,应该被封了。

不知道管理员有没有看到我的一段话?我骂范冰冰还有揭露隐私太多,为免事态进一步扩大,到时候口水杭州也被我牵连,但我又是精神病人,虽然能发帖,但我也希望通过封掉帐号让我的言论都被屏蔽掉,封掉那些关于范冰冰的帐号,谢谢。

我的被害妄想确实存在,所以才会骂人,但骂人加重了事态的进一步扩展,为免引起法律纠纷 所以我把我的事情给您说下,还有我确实没有骗您,我的精分证明是在我注册范冰冰帐号之前就有的,自从被警察送到七院住院治疗后一阵,回家上网又每天看到范冰冰新闻,然后我就注册帐号骂她了。
现在我注册了
很多关于她的帐号,可能要麻烦你一个一个帮我删掉了。
在注册的那些帐号里面,为了申请封号,我有故意骂“女表子”之类的迹样,为了方便你们审核时候看到,然后顺手封掉我的帐号。麻烦管理员帮我封掉那些帐号。谢谢。

那些帐号分别如下:范冰冰修改百科 范修改妲己百科 范冰冰诽谤马云 洪金宝儿子范丞丞 范冰冰策军旗装 范冰冰得过梅毒 何承熹丈夫整的 范同何整同大夫 范冰冰是整容的 终止范冰冰合作 禁止范冰冰合作 mike不与范冰冰合作 阴险的范冰冰 范冰冰爱耍心计 范冰冰爱炒作 范冰冰是个(女表)子 范冰冰是(女表:为了防止发不出来,那个字用两个字表示)子 范冰冰是卖逼的 范冰冰喜欢卖逼 范冰冰利用导演 还珠格格范冰冰骗 卖逼去了范冰冰 范冰冰卖逼去了 卖逼范冰冰结婚 范改蓝天野百科 范修改纣王百科 你说么子范冰冰 范冰冰辱林青霞 范冰冰怒怼金星 范诬黄晓明赵薇 范冰冰诽谤马云 范冰冰陷害赵薇 邹雪范冰冰一伙 邹雪幕后范冰冰 范冰冰是家乡梳 天涯沈小渔范冰 范冰冰是沈小渔 范冰冰是一只鸡 范丞丞是智障 范冰冰儿子智障
范冰冰小号N多 范冰冰注册小号

以上都是我注册的有关范冰冰的帐号,有的已经被禁止发言,但是其他大多数还没被禁,这些帐号赤裸裸揭露他人隐私,多半是我臆想,实际情况如何,还要看事实是不是那样,所以我有严重的被害妄想,这些帐号请管理员都帮我封掉,谢谢。

过一会儿我再来看看那些帐号有没被封,对不起,我给您带去麻烦了 由于我一直喜欢上口水杭州所以这边注册骂范冰冰了,但我没想到加重了我的被害妄想,只有说出实话才能挽救我自己

希望管理员帮帮我,不让我的精分和被害妄想更严重。

请管理员帮我封掉那些帐号,谢谢。最后这些申请封号的帐号,在封掉那些帐号后封。谢谢。

值得一提的是“范冰冰得过梅毒”这个帐号的密码我忘记了,能否先把这个帐号给封了。其他帐号我也都打了“女表子”的字样,希望你们那边封掉

封完所有帐号后,请再封掉我的这个帐号,谢谢。

最后封我的这个帐号。

我有精分

有没有图片啊?亲亲家园的房子怎么样啊?

五月份的了 应该没了

估计是没了

哎,贫民区都这价格,当年那批人实在没地方买才到那里买的!