设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划] sunsethz: 杭州道路交通规划图2017
[故事] 仁小猩猩: 讲述在杭州的安家故事
[照片] 骑驴找马2046: 杭州城市新照片
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[验房] goss: 万科世纪之光验房
楼主: 南有华家池

[看楼照片] 绿地华家池看房照片

wumengchao1989 发表于 2017-5-19 16:50
买的诚园是一梯一户,电梯里还有个开延长,如果有人搬东西的话,你真的就得等,要么走楼梯,幸好诚园比较矮...电 ...

对,是这样的,可以反锁,但是如果你锁了,对门投诉你,你还是得把锁打开,是不?

小妞快过来 发表于 2017-5-19 17:07
对,是这样的,可以反锁,但是如果你锁了,对门投诉你,你还是得把锁打开,是不?

投诉没用的,物业就来通知对门一声:"不要锁“,然后拿个钥匙帮你开一下。第2天又锁上了。
下面上去,电梯门禁真是鸡肋。电梯维修或者别人搬东西,你一点办法都没有,只能等

这种2梯2户中间隔开搞1梯1户,多层小高层还行,毕竟一列就10户上下,如果是20以上甚至30层的高层,那完全就是自找麻烦。2个电梯都要等半天,1个电梯不等出球来。还时常有些楼层会有人按住电梯好长时间。

说实在这所谓的”电梯门禁1户1梯的智能化”设计还是2户2梯好。真想门口独立,就得像武林壹号或城市之星,3梯2户

有这点功夫我自己走走下去好了...

高层需要一户两梯才能彰显尊贵

豪宅

青龙山庄 发表于 2017-5-19 17:13
投诉没用的,物业就来通知对门一声:"不要锁“,然后拿个钥匙帮你开一下。第2天又锁上了。
...

是啊,但是有人喜欢有人不喜欢,不是这样的一梯一户有些人还要求这样;另外对门一直投诉,谁还好意思一直都锁着啊,被物业都要烦死

我买的房子如果不是这样的一梯一户,我还不一定会选择,毕竟一般不会有人来你家门口的,来你家门口干嘛?电梯坐不了,也没什么东好偷,都是鞋子,孩子玩具车之类的杂物;这种一梯一户私密性还是有的,只是没有真正的一梯一户那么私密而已,我还是非常喜欢的。

路比 发表于 2017-5-18 21:06
个人认为,华家池3盘,绿地的外立面最漂亮。

赞同

wgfwgf 发表于 2017-5-19 15:47
华家池地段那么好,景观也那么好,现在价格五六万,想想真心便宜,如今城北的北大桥北面老工业区的一些楼盘 ...

但为什么价格就是上不起···我们销售说过6万不让网签······

青龙山庄 发表于 2017-5-19 16:34
不锁门,就好比那种2户2梯,电梯不需要门禁的,只有大门用一下门禁的一样了。那化这么多成本有什么意思呢 ...

绿地华家池有门禁啊,坐电梯有感应的,只能坐到对应的楼层,别的楼层不能进,如果是走个十几楼去偷东西那也没话说,防不胜防

飞过海B 发表于 2017-5-19 17:15
这种2梯2户中间隔开搞1梯1户,多层小高层还行,毕竟一列就10户上下,如果是20以上甚至30层的高层,那完全就 ...

楼主买的是四号楼的,他是这样的,整栋楼一层只有两户的,而且其实是两梯两户,是我一开始说错了,还是挺便利的,而且电梯有感应,只能坐到自己楼层

小妞快过来 发表于 2017-5-19 19:28
我买的房子如果不是这样的一梯一户,我还不一定会选择,毕竟一般不会有人来你家门口的,来你家门口干嘛?电 ...

楼主买的是四号楼的,他是这样的,整栋楼一层只有两户的,而且其实是两梯两户,是我一开始说错了,还是挺便利的,而且电梯有感应,只能坐到自己楼层

不过话说楼主运气真的好,刚买下来,限购令就出来了

南有华家池 发表于 2017-5-19 20:15
楼主买的是四号楼的,他是这样的,整栋楼一层只有两户的,而且其实是两梯两户,是我一开始说错了,还是挺 ...

我知道,我买的房子也是这样,一层2户,两个电梯,中间有门隔开,一般没人会来你这边。

小妞快过来 发表于 2017-5-19 20:40
我知道,我买的房子也是这样,一层2户,两个电梯,中间有门隔开,一般没人会来你这边。

恩恩,而且我觉得这个也分小区的品质吧

南有华家池 发表于 2017-5-19 20:41
恩恩,而且我觉得这个也分小区的品质吧

又来三张

南有华家池 发表于 2017-5-19 20:12
绿地华家池有门禁啊,坐电梯有感应的,只能坐到对应的楼层,别的楼层不能进,如果是走个十几楼去偷东西那 ...

走个十几楼去偷东西很高吗?小偷体质很强的,别说走个十几楼,外墙攀十几楼都不算个事

南有华家池 发表于 2017-5-19 20:14
楼主买的是四号楼的,他是这样的,整栋楼一层只有两户的,而且其实是两梯两户,是我一开始说错了,还是挺 ...

和两梯两户不一样,下去你或许还能借道,上去没机会借道