设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[讨论] 贱儿饭老酒吃饱: 武林以后会不会成为第二个官巷口
[看楼] lanyangyang222: 别墅-绿城云栖玫瑰园
[生活] li57588: 放弃买房的念头
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了
楼主: cyhy97

[维权] 拱墅区上尚庭2幢通风井被违章包封

绿城物业也够呛吧,现在很多绿城盘都包阳台了

远洋公馆处理了:  针对该小区存在的违建问题,2月5日,拱墅区小河街道相关负责人表示,由于违建涉及高层建筑,违建情况相对比较复杂,实施拆除工作前需要进行充分准备。目前,拆除违建的总体方案已经确定,将由杭州市拱墅区小河街道牵头,城管、消防、街道等相关部门密切配合,确保安全拆违。据了解,全部拆违工作将在15个工作日左右完成。    远洋公馆物业管理负责人告诉记者,物业公司正在联系相关业主,转达对主管部门对违法搭建的处置决定。该小区所在的大浒社区则表示,将全力配合处置违建,做好安抚居民情绪、调解业主矛盾等工作,维护社区的正常秩序和居住安全。

针对该小区存在的违建问题,2月5日,拱墅区小河街道相关负责人表示,由于违建涉及高层建筑,违建情况相对比较复杂,实施拆除工作前需要进行充分准备。目前,拆除违建的总体方案已经确定,将由杭州市拱墅区小河街道牵头,城管、消防、街道等相关部门密切配合,确保安全拆违。据了解,全部拆违工作将在15个工作日左右完成。    远洋公馆物业管理负责人告诉记者,物业公司正在联系相关业主,转达对主管部门对违法搭建的处置决定。该小区所在的大浒社区则表示,将全力配合处置违建,做好安抚居民情绪、调解业主矛盾等工作,维护社区的正常秩序和居住安全。

铁人打铁 发表于 2017-6-13 10:31
绿城物业也够呛吧,现在很多绿城盘都包阳台了

是的 ,非绿城自己开发楼盘的 “绿城物业”,水准也不一样的,会低。

远洋公馆处理了

遇到个极品在走廊里养狗,对着中间套的厨房狂吠,见了鬼了

浙江农村人 发表于 2017-6-13 09:26
关键就是强搞争赢了又怎么样呢,整个和谐的居住氛围没了,住着怎么会开心呢。。。这种户型设计上就有问题, ...

只有拳头才能带来和谐 中国人大部分都是贱的

我们小区的开发商有个小花招解决这个问题 它把电表箱放到了中间套的门口 这样边套封走廊中间套就封电表

suncen 发表于 2017-6-13 10:06
住四万多豪宅的有钱人素质会这么低吗, 假新闻, 肯定是假新闻, 不过假新闻也支持楼主

你亲自来看小区就知道是不是假新闻了

口水强迫症 发表于 2017-6-13 10:44
我们小区的开发商有个小花招解决这个问题 它把电表箱放到了中间套的门口 这样边套封走廊中间套就封电表

好办法,你们物业厉害

suncen 发表于 2017-6-13 10:06
住四万多豪宅的有钱人素质会这么低吗, 假新闻, 肯定是假新闻, 不过假新闻也支持楼主

封通风井,外立面装衣架,公共走廊装锁,爬树摘杨梅,果子枝子一起折,元芳你怎么看

铁人打铁 发表于 2017-6-13 10:48
封通风井,外立面装衣架,公共走廊装锁,爬树摘杨梅,果子枝子一起折,元芳你怎么看

要所有中间套联合起来举报,人多力量大

cyhy97 发表于 2017-6-13 10:51
要所有中间套联合起来举报,人多力量大

物业不作为的话没卵用

这种自己要硬气一点,直接砸玻璃,砸了他们要报警就让警察处理,闹个几个月让赔钱就赔钱,再装再砸,看谁不怕折腾。

steadie 发表于 2017-6-13 10:55
这种自己要硬气一点,直接砸玻璃,砸了他们要报警就让警察处理,闹个几个月让赔钱就赔钱,再装再砸,看谁不 ...

另外消防门他们锁了你就加一道锁,办法多得是。在网上喊又没用的。

cyhy97 发表于 2017-6-13 09:50
感觉说的是气话,实际不可行,一装就被举报了

通风井排废气不违法 我已经得到12345反馈 他们通过层层皮球 最终采用了物业说法 反正他们采用了 我就认定是12345的看法

口水强迫症 发表于 2017-6-13 11:00
通风井排废气不违法 我已经得到12345反馈 他们通过层层皮球 最终采用了物业说法 反正他们采用了 我就认定 ...

通风井本来就是排废气的,当然不违法,问题是能封起来吗

铁人打铁 发表于 2017-6-13 10:55
物业不作为的话没卵用

这个物业没有执法权,关键要政府职能部门,那么还得物业有强硬的态度积极上报行政主管部门联合执法就会有用

铁人打铁 发表于 2017-6-13 11:03
通风井本来就是排废气的,当然不违法,问题是能封起来吗

本来就是为了对付封起来

steadie 发表于 2017-6-13 10:55
这种自己要硬气一点,直接砸玻璃,砸了他们要报警就让警察处理,闹个几个月让赔钱就赔钱,再装再砸,看谁不 ...

是的,这个是没有办法的办法,惹怒了就是这个办法