住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyhy97

[维权] 拱墅区上尚庭2幢通风井被违章包封

举个例子,哪个小区是合资的?

wang455 发表于 2017-6-13 10:25

绿城新湖物业就是合资的
另外,非绿城自己开发的楼盘的绿城物业(后期进入的),和自己亲儿子的服务水准也不一样的。

wang455 发表于 2017-6-13 10:25

新湖绿城物业。

绿城物业也够呛吧,现在很多绿城盘都包阳台了

远洋公馆处理了:  针对该小区存在的违建问题,2月5日,拱墅区小河街道相关负责人表示,由于违建涉及高层建筑,违建情况相对比较复杂,实施拆除工作前需要进行充分准备。目前,拆除违建的总体方案已经确定,将由杭州市拱墅区小河街道牵头,城管、消防、街道等相关部门密切配合,确保安全拆违。据了解,全部拆违工作将在15个工作日左右完成。    远洋公馆物业管理负责人告诉记者,物业公司正在联系相关业主,转达对主管部门对违法搭建的处置决定。该小区所在的大浒社区则表示,将全力配合处置违建,做好安抚居民情绪、调解业主矛盾等工作,维护社区的正常秩序和居住安全。

针对该小区存在的违建问题,2月5日,拱墅区小河街道相关负责人表示,由于违建涉及高层建筑,违建情况相对比较复杂,实施拆除工作前需要进行充分准备。目前,拆除违建的总体方案已经确定,将由杭州市拱墅区小河街道牵头,城管、消防、街道等相关部门密切配合,确保安全拆违。据了解,全部拆违工作将在15个工作日左右完成。    远洋公馆物业管理负责人告诉记者,物业公司正在联系相关业主,转达对主管部门对违法搭建的处置决定。该小区所在的大浒社区则表示,将全力配合处置违建,做好安抚居民情绪、调解业主矛盾等工作,维护社区的正常秩序和居住安全。

铁人打铁 发表于 2017-6-13 10:31
绿城物业也够呛吧,现在很多绿城盘都包阳台了

是的 ,非绿城自己开发楼盘的 “绿城物业”,水准也不一样的,会低。

远洋公馆处理了

遇到个极品在走廊里养狗,对着中间套的厨房狂吠,见了鬼了

浙江农村人 发表于 2017-6-13 09:26
关键就是强搞争赢了又怎么样呢,整个和谐的居住氛围没了,住着怎么会开心呢。。。这种户型设计上就有问题, ...

只有拳头才能带来和谐 中国人大部分都是贱的

我们小区的开发商有个小花招解决这个问题 它把电表箱放到了中间套的门口 这样边套封走廊中间套就封电表

suncen 发表于 2017-6-13 10:06
住四万多豪宅的有钱人素质会这么低吗, 假新闻, 肯定是假新闻, 不过假新闻也支持楼主

你亲自来看小区就知道是不是假新闻了

口水强迫症 发表于 2017-6-13 10:44
我们小区的开发商有个小花招解决这个问题 它把电表箱放到了中间套的门口 这样边套封走廊中间套就封电表

好办法,你们物业厉害

suncen 发表于 2017-6-13 10:06
住四万多豪宅的有钱人素质会这么低吗, 假新闻, 肯定是假新闻, 不过假新闻也支持楼主

封通风井,外立面装衣架,公共走廊装锁,爬树摘杨梅,果子枝子一起折,元芳你怎么看

铁人打铁 发表于 2017-6-13 10:48
封通风井,外立面装衣架,公共走廊装锁,爬树摘杨梅,果子枝子一起折,元芳你怎么看

要所有中间套联合起来举报,人多力量大

cyhy97 发表于 2017-6-13 10:51
要所有中间套联合起来举报,人多力量大

物业不作为的话没卵用

这种自己要硬气一点,直接砸玻璃,砸了他们要报警就让警察处理,闹个几个月让赔钱就赔钱,再装再砸,看谁不怕折腾。

steadie 发表于 2017-6-13 10:55
这种自己要硬气一点,直接砸玻璃,砸了他们要报警就让警察处理,闹个几个月让赔钱就赔钱,再装再砸,看谁不 ...

另外消防门他们锁了你就加一道锁,办法多得是。在网上喊又没用的。

cyhy97 发表于 2017-6-13 09:50
感觉说的是气话,实际不可行,一装就被举报了

通风井排废气不违法 我已经得到12345反馈 他们通过层层皮球 最终采用了物业说法 反正他们采用了 我就认定是12345的看法

口水强迫症 发表于 2017-6-13 11:00
通风井排废气不违法 我已经得到12345反馈 他们通过层层皮球 最终采用了物业说法 反正他们采用了 我就认定 ...

通风井本来就是排废气的,当然不违法,问题是能封起来吗