设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奉化【自驾】一日游

逃离城市的喧嚣和热浪,游弋于海上,解放被束缚日久的心灵,已经成了一种别开生面的休闲生活方式。渔村三面环海,空气中弥散着一股海腥味,放眼望去,蓝上周末,有机会跟几个亲朋好友驱车去了奉化栖凤翡天白云,一片海滨风光。“人家住在潮烟里,万里涛声到枕边”是这个渔村最好的写照。
内容:
自驾-上船—出海—拉网—吃当场,网上来,当场烧好的,海鲜(海上的船上吃,非岸边)—自己动手撒网—上海岛玩—有礁石—有树林—可游泳—可捉小螃蟹—可登高望远—吃不完免费带回家—海堤前面也可捉小螃蟹 小螺,跳跳鱼.自己带鱼竿还能在岛上或者海堤边钓鱼~

特点

烧菜好吃 :烧菜的船员:手艺特别地好可以说是一绝~只此一家
海鲜、蔬菜都烧得特别好吃,客人都说好吃,还想吃,小朋友也很喜欢吃~
当然没加坏的的调味品了,透明厨房,普通的调味料,随时去看,就是海鲜好+手艺好
碰到烧菜差的新手,那真是要哭S了,那么贵的野生货被耽误了

海鲜多:这就是我们专业祖传老渔民才有的技能了,一代传一代,知道海上哪里海鲜多,属于,秘密,都是30多年的渔民经验,让您吃到的海鲜,量,多,野!海鲜野不野,一吃就知道~这可是城市里二手,三手,调味料加了很多的海鲜无法比的,这可是一手最野生海鲜!

科学的放网:船家根据时间提前几天安排放网,网有很多,放网地点也有好几处,网在海里放几天自然有海货进去,保证游客当天过来,拉网上来里面有很多野生海产,当然我们自己也有备货,以防万一,也是野生的,是当天早上,大清早,3点左右,船家自己的网拉上来的,保证也是野生的,非常好吃,如果没客人的,就会去卖给酒店,或者商贩,一步一步流传到奉化城区,宁波等地。

所以:根本不用怕海鲜不够吃,只有吃不完,免费带走,这点可以放心,倒是经常海鲜实在太多拿去卖~
二多:
回头客:老顾客总是会帮助宣传,一点点传开去,很多老顾客,每年都会来吃一下,嘴馋了~~可见对此活动是非常满意的~
经验5年接客经验,从当初的小竹子船,到泡沫船,到现在的政府统一的旅游船,一年年的进步,一点点的改善,保证给您一个舒服的行程,新手船家,那是半路出家,各方面肯定相对有遗漏。
要点:
政府合作,大力推荐,合法有保险~免费停车

野生虾姑(皮皮虾~可不是每家都有哦~非岸边吃~上海岛玩~不怕比~

海量独家照片,世代渔民的朴实个人船家,有良,不坑人,
去旅行社抱团过的肯定知道,不管玩什么,肯定被拿走一笔差价的,有时还会被坑一下
而我这边,是一手的,直接就是船老大,船多,可以省一笔费用,也可以得到最好的解答

自驾:标准人数10人,比如:同事一起,公司旅行,一大家子,朋友带朋友,相亲5对情侣,其他活动,等等,
或者旅行社都可联系
地址:   浙江省宁波市奉化区莼湖镇栖凤村  可以先在自己手机地图上试试,大概多少路
交了定金后,可发具体定位,直接导航过来,到达免费停车的地方,是一个政府建设的,很好看的规范码头。
人数1.2米以上算大人,1.2米以下算小孩。
每船最大载客:12人左右,联系 得  实时情况
时间
大时间:一年四季,全年无休,无禁渔期影响
每日时间:上午:早上8点半~9点至下午1点
下午:下午1点半至晚上5点半~6点,
1小时开船,1小时吃(边拉网边烧海鲜大餐),2小时岛上游玩 时间保证足够

平时一般只有一批客人,时间比较自由,双休一般都2批,时间如上

价格:政府统一,刻在船上的铁皮上的价格
就是原价是,平时十人:1600。双休日十人1800,酒水饮料自带~

好的,中等的,优惠的,都有

上照片 6.jpg

有更多更多,独家,海量照片,找我哦~

有机会还要再去下子的

下次来之前一定要多看看

吉星小胖 发表于 2017-6-26 19:32
下次来之前一定要多看看

好的,谢谢您的支持

吉星小胖 发表于 2017-6-26 19:31
有机会还要再去下子的

上了  坏 船家 的当了吧,找我就不会。

大海之旅程,放松,轻松

去海边一定找你

好的呢~谢谢

真是舒服,惬意的 旅程啊

口水口水,馋嘴啊,野生海鲜

好玩呀,海鲜我想你了

好玩呀,海鲜我想你了

大家都玩得很快乐,都很满意呢

大家都玩得很快乐,都很满意呢

你给我出来,小新,快起来

谢谢大家支持,有良心的好船家

真是好棒啊!