设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[探访] desiresss: 西溪银泰开业
[规划] 财杭州: 阿里云全球总部规划公示
[分享] 下城潘安: 澳门卖十来万一方的老破小
[吐槽] goss: 买房子的烦恼
楼主: normark

[维权] 中豪四季公馆换物业难于上青天,这些规定合法吗?

这一些,都应该是小区章程进行规定的。
如果小区章程这样规定,赶紧开业主大会,先把章程进行修改。

joe_white 发表于 2017-7-10 13:45
房产证拿出来还不打爆你的脸啊!摆事实讲道理,一上来就人身攻击不体现你没道理么?…当时买这个丁桥房子 ...

感觉把物业保洁主管骂人视频发出来,整个小区她是主人,业主都是乌龟王八蛋。气急败坏还要打人赶紧发出来。

joe_white 发表于 2017-7-10 13:51
你这么说么可以聊了,上面两个62会谈天的啊!好,稀里糊涂换物业了,个立场就清楚了!不过我最近去住,好 ...

你才进来,情况不了解,等你了解了再来说吧!住了几天搞的比我们住了几年还清楚!

陈先进 发表于 2017-7-10 13:50
一、二正常,三、四、五,明显不对也不可能。

第三方公司发选票当天,社区临时把人叫到社区,不允许他们上门送票,后来还到小区里来开会强调 只能设置一个领票点。   
但是,社区街道自己选举的时候却挨家挨户送选票。 而且这几天小区里天天半夜三更有人入户塞诽谤新物业和业委会的传单,社区、物业视而不见

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

normark 发表于 2017-7-10 13:50
是事实,所以我觉得很讶异,怎么会有这种规定

物业管理都有相关法规的,和法规冲突的可以抵制
但是一二两点还是比较合理的

joe_white 发表于 2017-7-10 13:51
你这么说么可以聊了,上面两个62会谈天的啊!好,稀里糊涂换物业了,个立场就清楚了!不过我最近去住,好 ...

别扯那些没用的,有本事把房产证亮出来,小区1000户一人一口吐沫都能把你给淹死,

Small柚子 发表于 2017-7-10 13:56
别扯那些没用的,有本事把房产证亮出来,小区1000户一人一口吐沫都能把你给淹死,

算了 不要和他吵了,他把世尊说得再好也改变不了,物业斑斑劣迹的事实。 本身这次投票就是物业联合社区给大家挖的坑

讲这些干嘛,这个物业烂到根了。
三年来以绿化未移交的名义物业费一毛没少,绿化一点没管,小区里杂草从生,死了的树一大堆,水都不浇,后来草死绝了,收不上物业费就把草全铲了,撒点草籽,雨水滋润下,总算是出芽,就算是搞定了。
然后这个物业还给小区泵房贴瓷砖呢,干的不错,先不论每平造价虚高,做假账多报了一倍的面积,这吃相,生怕别人不知道自己是做假账方面不是专业的,但是,不专业不代表没能力啊,三年下来,总体上,他认为,小区业主还欠他一万块钱。
其化小区卫生路面安全管理什么的不细说了,由点及面,把小区当提款机用的物业,只关心能不能当提款人,并不关心提款机的感受。

joe_white 发表于 2017-7-10 13:30
我是业主啊,两三个礼拜过去住一下,我没记错中豪物业去年杭州市最佳物业之一!有什么问题?钢化玻璃去年 ...

物业就几个保安,绿化从来不维护,草皮都死光了。业主抗议了大半年象征性的撒了些草籽,真是惨不忍睹。

不过我也要说下好的东西,这些世尊的个别保安真是全能的,什么水电园林安保等等都是他们弄得!这样物业又可以省很多开支了!

大家理解下物业,只有两三个人管理这么打个小区,虽然钱赚的很多,但是自己又累,天天有被人骂,自己也挺不好受的。至于托,你可以晚上到物业老板家拿工资了。别花的太快,不然又要来这里发帖子了。

这个物业真的垃圾到家,本来蛮蛮好的小区,草坪枯死,树枯死,门禁坏,地砖破,水池两个月洗一次,水都黑了,大门形同虚设,敞开任何人可以直接进出小区,家里经常有上门免费清洗油烟机的骗子出现,花钱买了个市优物业的牌子,现在大部分业主已经忍无可忍了,决定换掉,换成省优国优的物业公司来管理我们小区.世尊物业你拿什么跟人省优国优比?

业主提了一年多,世尊物业还是在草坪上取水,看上去像什么样子,没有眼瞎的都应该看得到,连一个取水点都不愿意弄的物业

青臧高原 发表于 2017-7-10 14:32
业主提了一年多,世尊物业还是在草坪上取水,看上去像什么样子,没有眼瞎的都应该看得到,连一个取水点都不 ...

草坪跟个癞痢头一样稀稀拉拉,交付的时候可都是草皮啊,真是无语

joe_white 发表于 2017-7-10 13:30
我是业主啊,两三个礼拜过去住一下,我没记错中豪物业去年杭州市最佳物业之一!有什么问题?钢化玻璃去年 ...

物业是你爸吧,老子玻璃破了好几个月了都没换,到你就这么顺利,我想只有老子对儿子才会这么好

毕竟不是开发商自己的物业 差距还是很大的

这个小区的物业好像确实很差,原因就单位一个同事经常在骂物业差,要换物业。但我奇怪的是他的房子才刚装修都还没入住,就知道物业差?什么情况?

一二三都没办法,SB规定就这样。

但是5是完全可以想办法的,根据我们小区换物业的经验,每幢都要找到热心的志愿者,由志愿者对不在场的业主联系,或者委托投票,一般不在小区的业主,只要给与真诚的说明,都会同意的,然后你就给他投票好了。

记得那时2017年7月10日的清晨,天空灰蒙蒙的,可能与最近连续的阴雨天气有关,可能今天又要下暴雨了吧。我还和以往一样早上7点50出家门,8点30准时到公司打卡。本以为周一的早上公司会开些形式上的例会,但以外的领导们都出差在外,不习惯没有例会的周一,只好打开电脑随便逛逛。

业主群的邻居们热心的鼓励提醒其他邻居投票更换物业,整个小区的人貌似在这一刻如此的团结,虽然我早已经投票,但无聊的我也发挥下我无聊的价值把,帮忙宣传下。于此同时,在某房地产公司,一位年纪偏大而仍坚持在一线岗位的售楼小姐打开手机,也是无聊的看了看某论坛中的水贴,一个醒目的标题吸引了他的注意。“XX更换物业难于上青天”,XX,不就是那个人负责的的项目吗?怎么会这么多人要更换物业呢?经过一系列查证,她心理突然怀念起和他的种种过往,那段时光除了没晚一起的体育锻炼,更愉快的是锻炼完还有红包拿。瞬时间,她决定拿起电话给他打一个电话。喂?还记得我么?当然记得,怎么突然想我了?听说你最近过的不好,有什么可以帮你的么?是有些烦心事,要不晚上老地方我们叙叙旧?哦好啊。短暂的通话让她心中热血澎湃,虽然30几岁了,有了老公、孩子、汽车还有个100多平的房产,某些人看起来貌似生活很圆满,可在房地产界,她只能算是社会最底层。打过这通电话,她决定要在今晚改变自己的命运,再也不要羡慕别人,要让别人羡慕自己。她是先在方才的帖子里回复了几句对她下一任老公有利的一些话语,打算用这些事情作为聊天主题,而不是只是健身运动。兴致勃勃的她去超市买了一包透明气球,打了一个滴滴,目的地他的别墅。
令她惊奇的是,当她刚刚下车,等待她的是她现任老公。怎么会是他?还没等她反映过神,他老公一脚踹到了他肚子上,然后她老公说,某论坛上的joe是不是你,然后扔给他一个体检单,又问了句,肚子里孩子是不是他的。joe没有说话,地上流了很多血。5秒钟后,昏了过去。
再回到业主群,大家听到了joe的遭遇后决定不再责怪他,取而代之的是怜悯,但这也让他家更加团结起来更换物业,让某黑心老总得到她黑心经营、破坏他人家庭该有的惩罚。
几个月后,joe突然醒来,发现他老公还孩子都在旁边陪伴他,电影般的情节真的存在。