设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[讨论] 贱儿饭老酒吃饱: 武林以后会不会成为第二个官巷口
[土地] 外星人看楼市: 如何看将出让的运河边的小河地块
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了
楼主: 瓦力先生

[交易答疑] 三墩金地自在城均价都3.3w了,还值得买吗

都不知道是横盘向上还是横盘阴跌

这个帖子竟然这么火,这个价格看看地价,再看看市区,还有看看周边,的确是实打实的价格了,未来云谷,国际公学,还有地铁的落地估计要到五万去

cheney229 发表于 2017-7-15 16:59
这个帖子竟然这么火,这个价格看看地价,再看看市区,还有看看周边,的确是实打实的价格了,未来云谷,国际 ...

跟小区有半毛钱关系,去趟云谷还要绕一大圈,看看就在眼前,开车都要好久才到。国际学校不是公办学校...脑子是个好东西

最新进展:
谈妥了一套252w,房东改善要买大户型,第二天大户型直接跳价60w,还有一套大户型谈好了不卖了,我们这个房东也不卖了
又看中一套250w,两家挣,抬价到255,被别人买走
又看中一套252w,房东在外地,中介说去外地找房东签合同,房东直接不卖了等涨价
还有一套260w,房东直接不卖了,等涨价
还有一套265w,房东说还要涨价
还有一套报价260w,没满两年不含税

我就想问问,现在二手房市场这么火吗?这么多有钱人买跟房子不要钱一样,买到现在没有房源可卖。

瓦力先生 发表于 2017-7-17 22:16
最新进展:
谈妥了一套252w,房东改善要买大户型,第二天大户型直接跳价60w,还有一套大户型谈好了不卖了 ...

再等半年,这些房东会后悔的。

那边住着还不错的。

果断买世纪城,萧托很开心

果断买世纪城,萧托很开心

000阿飞000 发表于 2017-7-12 20:46
要是按照行政区划那确实搞不清楚其中哪些属于三墩镇管辖,但是这几个都是三墩人民常用的配套啊,申花路附 ...

从良渚到三墩,感觉到了北方农村

tom2134057 发表于 2017-7-18 08:55
从良渚到三墩,感觉到了北方农村

街道和镇的区别。

瓦力先生 发表于 2017-7-17 22:16
最新进展:
谈妥了一套252w,房东改善要买大户型,第二天大户型直接跳价60w,还有一套大户型谈好了不卖了 ...

如果是刚需就买了吧  纯投资没什么意义  涨的空间不大了 明年小学毕业生要出来了 如果民办升学率高的话 涨是必然的  不涨么自己住住也挺好的 现在三墩发展挺快 幼儿园 小学  初中都已经建成  不是图纸上 的

买买买

我也考虑过,不过觉得实在是涨价涨的太厉害了点,同样的地段,比金地自在城靠地铁方便多了的98-2000年的老小区,也才25000上下,虽然房子是老了点,但是得房率高啊,而且还是商品房的,也是这个学区,质量也还可以的,所以如果就是过渡的还是看看旁边稍微老点的,总价低点 ,以后出手也好出点,现在刚刚高价,你买了金地,接盘了,以后甩可能没噶容易。我是觉得总价太高,我们不能贷款,吃不消,还是放弃的

我是mini 发表于 2017-7-19 11:38
我也考虑过,不过觉得实在是涨价涨的太厉害了点,同样的地段,比金地自在城靠地铁方便多了的98-2000年的老 ...

金地这批89方的,得房率多少,有没有偷面积?

如果没有偷面积,
感觉4万的河滨之城,西卢等划算多了,
这些偷面积都有17来个平方,
4万单价,
其实也相当于3.3万左右每平米了。

碧云老妖 发表于 2017-7-19 12:29
金地这批89方的,得房率多少,有没有偷面积?

如果没有偷面积,

怎么可能会没有的,拿89方做例子,朝南的次卧在原始户型图上就是约5平的储藏室+露台,KFS在验收后装修前再把墙敲掉的。还有客厅或主卧的飘窗部分……

我是mini 发表于 2017-7-19 11:38
我也考虑过,不过觉得实在是涨价涨的太厉害了点,同样的地段,比金地自在城靠地铁方便多了的98-2000年的老 ...

也是这个学区?据我所知只有金地的才可以上文理小学吧。

瓦力先生 发表于 2017-7-19 13:04
也是这个学区?据我所知只有金地的才可以上文理小学吧。

同一个教育集团的,你去西湖区教育局了解下就知道了

我是mini 发表于 2017-7-19 13:13
同一个教育集团的,你去西湖区教育局了解下就知道了

你说的是文苑小学吧?刚看了下那附近的房价,也是3+了

5+
о
·