设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划] sunsethz: 杭州道路交通规划图2017
[故事] 仁小猩猩: 讲述在杭州的安家故事
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[照片] kittyhello: 滨江华家池进度照片
楼主: 瓦力先生

[交易答疑] 三墩金地自在城均价都3.3w了,还值得买吗

2012年2月份 调控最严那时,金地自在城 分精装修 + 毛坯。 印象中精装修是1万5左右,毛坯是1万3左右(误差应该不大)

去售楼处看房时,还刚好碰到房闹,带头是一位 浙大老师,黑压压的一片人群。 当时第一次碰到房闹,感觉还挺搞笑的(当时图片还上传到网易微博)。

euphony 发表于 2017-7-10 22:00
2012年2月份 调控最严那时,金地自在城 分精装修 + 毛坯。 印象中精装修是1万5左右,毛坯是1万3左右(误差 ...

网易微博的内容,现全部被转移到lofter了。特意找到了当时自己发的微博
QQ图片20170710220608.png QQ图片20170710220642.png

我去看的时候220万可以买到89的16楼,涨了好多啊

个人认为,250w买金地自在城77平米,单价3w2,两年后,单价2w5都困难吧。。。一平米跌7,8千还算少的。。。毕竟之前1w7都卖的很艰难,这波炒房可真是害人不浅。。。

金地自在城相当多的房子漏水,上网可以查到,买二手房小心一点

何塞加10 发表于 2017-7-10 22:38
个人认为,250w买金地自在城77平米,单价3w2,两年后,单价2w5都困难吧。。。一平米跌7,8千还算少的。。。 ...

那古墩路小学边上的余杭区小区跌倒1W以下

地铁二号线的威力真大! 那么远的地方啊。。。

地铁二号线的威力真大! 那么远的地方啊。。。

我当时年初在金地看了四房,149方,最大的感受就是奇偶错层很挡阳光阳台过小,得房率低,说实在的东苑质量比西苑好,这是金地开发商内部的人说的,我看了两个礼拜的自在城,后来无意中有朋友推荐万达板块,当时两边的价格差不多,后来遇到合适的房子就在万达定了,我觉得看金地自在城的朋友也可以去万达附近看看,二手房多比较总没有错,很多习惯住三墩的人都想换到金地,导致那边的价格有点虚高,其实看看其他板块可能会发现更合适的,个人想法,仅此而已

游侠123 发表于 2017-7-10 22:43

无所谓,自己住嘛,反正我买入价格便宜……

游侠123 发表于 2017-7-10 22:43

要金地跌到2w5时,古墩路余杭区的房子如果跌破1w,想想也很难嘛,毕竟金地2w不到点时,古墩路余杭区的房子也在1w1~1w2

cggyj 发表于 2017-7-10 22:48
我当时年初在金地看了四房,149方,最大的感受就是奇偶错层很挡阳光阳台过小,得房率低,说实在的东苑质量 ...

149方户型多少钱现在。
当时精装1万5我记得。

楼主看看三墩颐景园吧

现在供需关系紧张,基本没房源,看看良渚绕城外未来城2.4,勾庄余杭区杭辰2.7都爆抢,自在城西湖区带学校地铁口3.3也还好了

自己工作的地方画个圈,把硬性标准放进去,比如学区 地铁必须要,然后哪儿便宜买哪儿把

何塞加10 发表于 2017-7-10 23:12
要金地跌到2w5时,古墩路余杭区的房子如果跌破1w,想想也很难嘛,毕竟金地2w不到点时,古墩路余杭区的房 ...

当时不同往日 现在 亲亲家园是学区房,哦 四期拱墅的不算。

ycfstanley 发表于 2017-7-10 16:07
根本不值得了,文二西路沿线各方面不甩三墩几条街啊,价格也差不了多少了

文二西路像金地这样的好物业新电梯房,起码5-6万一平吧,况且实际上文二西路没有这样的新房子。
所以,存在即合理,金地上4万是迟早的事情。

cggyj 发表于 2017-7-10 22:48
我当时年初在金地看了四房,149方,最大的感受就是奇偶错层很挡阳光阳台过小,得房率低,说实在的东苑质量 ...

万达板块的小学不如金地

吃好睡好喝好 发表于 2017-7-10 19:02
学区??三墩中学也算学区???地铁??离二号线多少距离???

三墩中学在公办里算中等,不算学区。但是金地对应的公办初中不是三墩中学,是文理中学,新学校,生源还可以。
东苑离2号线600-800米,但是4号线二期会贯穿金地,后期延伸到火车西站。

所以,请客观评价。

还有余杭区的亲亲家园,因为有了绿城育华的公办学区,现在房价也已经2.8-3.2,金地这价格算公道了。

henrysdu 发表于 2017-7-10 19:05
三顿没有发展啊,三万三,这个价格真高。附近的话万达广场那边也可以看看吧,那边环境还不错,北部软件园, ...

三墩算郊区里不错了,离北软不远,离西湖科技园零距离,离未来科技城开车15分钟,自己现在西部在搞云计算中心。杭州有第二个这样的郊区?