设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 地主搞土改:  目前,不易盲目追高
[楼盘] 产品狗狗狗: 主城区内高性价比小区推荐
楼主: 瓦力先生

[交易答疑] 三墩金地自在城均价都3.3w了,还值得买吗

只要是金地的一表生 上文理小学时没问题的, 这几年应该是生源高峰期 ,去年招了7个班

shalihamidic 发表于 2017-7-11 10:01
对于一个200多幢房子的大型住宅小区,一定要拿沿街的两幢房子和几幢排屋隔着大马路对面有两幢回迁房拿来 ...

我忽悠啥了? 上面那位大哥说金地边上没回迁房,我给他纠正下怎么了?

金地对面是不是慧仁家园?

是我在忽悠还是你智商感人?

绝对天然 发表于 2017-7-11 10:15
我忽悠啥了? 上面那位大哥说金地边上没回迁房,我给他纠正下怎么了?

三墩西确实没回迁房。那里也有金地啊。而且地铁以后零距离

shalihamidic 发表于 2017-7-11 09:09
你落伍了,亲亲学区,目前是那一块最好的了,现在二手房都2.8-3.2了。
如果18年统一,估计能上天。

统一了该上余杭小学还是上,又读不了西湖区的。只是高考和中考可以参与主城区竞争

绝对天然 发表于 2017-7-11 10:15

那你要说清楚,  乐活湾个别几幢对面有回迁房。  自在城东苑对面是慧仁家园吗?自在城玛瑙湾对面是慧仁家园吗?自在城求学里对面是慧仁家园吗?自在城林溪里对面是慧仁家园吗?自在城十方别墅对面是慧仁家园吗?自在城栖霞居对面是慧仁家园吗?自在城境水岸对面是慧仁家园吗?自在城鹭影轩对面是慧仁家园吗?自在城悦活轩对面是慧仁家园吗?是不是,你是怎么回答的:大哥,对面就是回迁房,明显以偏概全啊。

qaz9899 发表于 2017-7-11 10:20
统一了该上余杭小学还是上,又读不了西湖区的。只是高考和中考可以参与主城区竞争

亲亲家园前三期去良渚的古墩路小学读  四期在长阳小学但是第二批要等都市水乡几个小区招了才是亲亲家园四期

魔力鸟0414 发表于 2017-7-11 10:21
亲亲家园前三期去良渚的古墩路小学读  四期在长阳小学但是第二批要等都市水乡几个小区招了才是亲亲家园四 ...

古墩路小学是绿城育华亲亲学校的分校,据说以后有初中部或者直接入读绿城育华亲亲学校初中部。今年绿城育华亲亲学校初中部中考成绩还可以。88%重点高中率。目前亲亲三期均价2.8左右,个人认为还是价值洼地。

shalihamidic 发表于 2017-7-11 10:21
那你要说清楚,  乐活湾个别几幢对面有回迁房。  自在城东苑对面是慧仁家园吗?自在城玛瑙湾对面是慧仁家 ...

你也真是玻璃心,上面那位大哥说的是金地边上没有回迁房,所以按你的理解我说的这些不属于金地了是不?

我们就此打住吧,这种问题实在没有纠缠下去的必要!

shalihamidic 发表于 2017-7-11 10:25
古墩路小学是绿城育华亲亲学校的分校,据说以后有初中部或者直接入读绿城育华亲亲学校初中部。今年绿城育 ...

你忽略了居住的舒适性,金地环境比亲亲四个期强太多了。亲亲家园已经很破旧了,物业垃圾,设施都损坏了,入户大堂你看看就知道啦,我亲亲家园去年看了好多次最后还是不能接受这环境

shalihamidic 发表于 2017-7-11 09:04
三墩中学在公办里算中等,不算学区。但是金地对应的公办初中不是三墩中学,是文理中学,新学校,生源还可 ...

亲亲家园配套完爆自在城,文三分校可能比绿城育华小学好,但是三墩中学和良渚中学差距大吗?地铁口距离、商业配套、医院,样样都是亲亲家园更近。

qaz9899 发表于 2017-7-11 10:31
你忽略了居住的舒适性,金地环境比亲亲四个期强太多了。亲亲家园已经很破旧了,物业垃圾,设施都损坏了, ...

你来三期看看,傻逼,人车分流就可以秒你

qaz9899 发表于 2017-7-11 10:20

不统一,考试上余杭高级中学,也不比你杭师大附中差。

qaz9899 发表于 2017-7-11 10:31
你忽略了居住的舒适性,金地环境比亲亲四个期强太多了。亲亲家园已经很破旧了,物业垃圾,设施都损坏了, ...

我只问你,离市区谁近?离商业配套谁近?离地铁谁近?良渚的教育配套以后不会比你三墩北差的,现在良渚街道很重视,批建了好几所小学中学,歧视余杭区?你还没资格,好像三墩不是从余杭划出去一样,你这种思想跟台独港独有什么区别

tom2134057 发表于 2017-7-11 10:35

三期确实环境比金地好很多
PS:个人目前住在西城年华,想买二套房给老人住,西城年华附近买不起,所以三墩看得比较多,比较了解。
问题是现在亲亲三期也买不起了,  亲亲12期比较便宜,但是环境差太多。

shalihamidic 发表于 2017-7-11 10:57
三期确实环境比金地好很多
PS:个人目前住在西城年华,想买二套房给老人住,西城年华附近买不起,所以三 ...

我马上要搬去星洲花园住了,但这边也留着给父母养老

tom2134057 发表于 2017-7-11 10:35

你是个住亲亲的外地佬吧?张嘴就骂人,本地人会如此?草你老婆的。人车分流你小区就不破了?当谁没去过呢?有几个说杭州话的在小区?你个傻逼,破不破和你人车分流有个几把关系,少跑题。

tom2134057 发表于 2017-7-11 10:42
我只问你,离市区谁近?离商业配套谁近?离地铁谁近?良渚的教育配套以后不会比你三墩北差的,现在良渚街 ...

新建的学校就好了?三墩没新建的学校?破就是破,你有什么好辩解的。谁有钱不考虑新一些的小区,金地和亲亲能一个价?还有中介的价格都虚高,都市水乡都挂3万了,你买不买?挂不代表就卖的出去。

qaz9899 发表于 2017-7-11 11:22
新建的学校就好了?三墩没新建的学校?破就是破,你有什么好辩解的。谁有钱不考虑新一些的小区,金地和亲 ...

亲亲三期挂牌都有4万的了,我去金家渡的门店问了,上周刚有套3.2万成交的,锦城坊的,哎,买不起啊。谁能想到突然来个学区,两个月前根本不是这个价,二手房真是没法下手了。

就地段而言,蓝郡、铭雅苑和亲亲家园都好过金地!金地自己造个金地广场从鹭影轩走过去还要大半个小时,而蓝郡就在正对面

qaz9899 发表于 2017-7-11 11:22
新建的学校就好了?三墩没新建的学校?破就是破,你有什么好辩解的。谁有钱不考虑新一些的小区,金地和亲 ...

人家说的是成交价