设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划] sunsethz: 杭州道路交通规划图2017
[故事] 仁小猩猩: 讲述在杭州的安家故事
[照片] 骑驴找马2046: 杭州城市新照片
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[验房] goss: 万科世纪之光验房
楼主: hvhz

一座城市搞太多的大型高铁站,没必要!!

萧 山机场到火车东站,机场大巴仅需15分钟。
而作为杭 州规模最大,且离机场最近的一个火车站,却没有地铁通往机场。这规划真是绝了,
为了一个钱新,连通往机场的地铁也规划错位了。可见这地铁规划,是为了交通?是为了出行效率?

以贩养吸 发表于 2017-7-16 10:34
杭州城市在扩建啊,照你说的二绕也不用建了,

自己的一绕这么破,这么堵,双向四车道不提升,不治堵。
却急于搞和市区治堵完全无关的绍兴海宁环线,简直无语。

就是,地铁七号线不接火车东站而是接既要报废的城站,是不是杭州持续高温,规划设计者脑子糊了

hvhz 发表于 2017-7-16 11:30
自己的一绕这么破,这么堵,双向四车道不提升,不治堵。
却急于搞和市区治堵完全无关的绍兴海宁环线,简 ...

和当年杭州主城区自己没地铁,先帮萧山地铁造好。一样的套路。
历史会记录的。

碧云老妖 发表于 2017-7-16 10:12
其他地方真的没机场了?
光浙江省就有9个机场,
温州人,台州人,宁波人,义乌人,

你去看看义乌台州温州有些线路有没有,傻一样的,就像我有时候乘飞机我不得不去上海乘一个道理。有些线路根本没有好么。脑子简直了。

hvhz 发表于 2017-7-16 11:37
和当年杭州主城区自己没地铁,先帮萧山地铁造好。一样的套路。
历史会记录的。

搞清楚一点,二号线东南段萧山自己出的钱,没拿杭州一分钱,别在那里天天净知道瞎扯,

hvhz 发表于 2017-7-15 23:06
理论上,飞机转地铁,要比飞机转高铁,现实的多。
现在杭州周边的海宁、绍兴和杭州都有“城际轨道”了。 ...

。。。神经病吧?我明明可以机场乘高铁回家我脑子秀逗还去颠簸一下乘你所谓的城际轨道?当然是哪个快哪个方便用哪个。。能不能别嘴硬。

不说出的温柔 发表于 2017-7-16 11:37
你去看看义乌台州温州有些线路有没有,傻一样的,就像我有时候乘飞机我不得不去上海乘一个道理。有些线路 ...

去火车东站,列车的选择余地更多么。而且萧山机场到火车东站的机场巴士,几分钟到了。
你用点脑子想想,火东东站“十字相交”,有沪深线、沪昆线、宁杭线、沪杭线四条骨干线。

碧云老妖 发表于 2017-7-16 08:38
也许你更喜欢下午5点的飞机,不得不上午10点就坐高铁到飞机场,
因为班次少,不得不这样。
而不是下午1 ...

搞得好像中国高铁出现后飞机就少了?十多年过去了。我怎么看到飞机吞吐量越来越多了?数据都在眼前,麻烦别嘴硬好么。

楼主居然还能顶自己的帖子,脸皮真不是一般的厚

hvhz 发表于 2017-7-15 23:16
地铁和高铁的优势:对于市内交通,地铁有绝对的优势。
谁坐了飞机再换乘几个小时的高铁,脑残,他不会直 ...

乘几个小时能到的地方,你地铁能到么?你自己才是脑残吧?傻屌。

不说出的温柔 发表于 2017-7-16 11:38
搞清楚一点,二号线东南段萧山自己出的钱,没拿杭州一分钱,别在那里天天净知道瞎扯,

狗屁,萧山地铁沿线的地价这么廉价,而且2号线江南段通车后运凳子这么多年,
对杭州来说,这绝对不合算的。

hvhz 发表于 2017-7-16 11:41
去火车东站,列车的选择余地更多么。而且萧山机场到火车东站的机场巴士,几分钟到了。
你用点脑子想想, ...

来来来,还几分钟到了,你脸皮再厚一点。净天天嘴硬,你有本事以后出行到杭州南站来乘啊?你弄个大巴车也很快就到了。脑子简直了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不说出的温柔 发表于 2017-7-16 11:45
来来来,还几分钟到了,你脸皮再厚一点。净天天嘴硬,你有本事以后出行到杭州南站来乘啊?你弄个大巴车也 ...

萧山机场的机场巴士,班次最给力的就个方向: 一是火车东站,二是武林门。几分钟一班不是吹牛。
而且从机场到火车东站,走的是钱江二桥,15分钟就够了,你有没有坐过?
回复 支持 0 反对 1

三万三 发表于 2017-7-16 11:43
楼主居然还能顶自己的帖子,脸皮真不是一般的厚

同意

这是浙江人的机场高铁站,不是你城西托的,所以你就纠缠不清

hvhz 发表于 2017-7-16 11:44
狗屁,萧山地铁沿线的地价这么廉价,而且2号线江南段通车后运凳子这么多年,
对杭州来说,这绝对不合算 ...

还狗屁,还萧山地铁沿线地廉价?再廉价也要比你仓托的地贵。哪怕二号线底站朝阳附近一样卖出2万地价?有你仓托地便宜?真能瞎扯淡。还有,萧山段本身就是萧山自己掏的钱,和你们江北没有半毛钱的关系,搞清楚

不说出的温柔 发表于 2017-7-16 11:49
还狗屁,还萧山地铁沿线地廉价?再廉价也要比你仓托的地贵。哪怕二号线底站朝阳附近一样卖出2万地价?有 ...

整条2号线,还有比萧山段更便宜的地价吗??

hvhz 发表于 2017-7-16 11:45
高铁350码坐几个小时,你不会直接飞机到达,脑残呀。

你是傻逼吗,你以为每个飞机都能到萧山啊?不然叫萧山国际机场干嘛?尤其是去国外的那种,你告诉我,除了萧山国际机场,宁波还有温州这三个机场哪里还有能去国外的。