设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[讨论] 贱儿饭老酒吃饱: 武林以后会不会成为第二个官巷口
[土地] 外星人看楼市: 如何看将出让的运河边的小河地块
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了

[交易答疑] 现在买城东新城新房还是桥西二手房合适?

最近在看房考虑买房,希望大神们指点:
情况:
1.二个小孩子带着二个老人,需要改善性四房。
2.一个小孩子明年上学,另一个二岁多,考虑学区。
3.二套房,得首付6成,首付挤个300万多。
现在一个是考虑桥西的卖小文澜的学区房,这样二个小孩都不耽误学区上学,主要家里人觉得桥西宜居,很喜欢桥西的环境。
看的九龙仓157方,650万的(看过房子,但是中介现在约不出来房东,可能房东又不卖了),小区品质好些。
城市风景137方跃层的,620万(带双税),总价低,小区楼盘小,品质一般。
二手房一个是考虑价格高,另一个是怕买在高位上,毕竟两个楼盘以前开盘价格都只有二万多的。

新房主要是城东新城这里,跟我们上班地方近点。看了玖樟台和万科中央公园
玖樟台不用抢房,6成就可以买,考虑买140多方,销售说洋房大概4.2万,高层3.5左右。说洋房更划算,这个也希望大家说下。
    价格比较低,边上是采荷三小的分校区。还有浙商中心的商务楼,主要是担心飞机真烦人。
万科中央公园上期开盘说是 要全款才能买到,4.1万左右。
现在玖樟台已经作了验资,下个月就开盘,不知道是不是应该买这个楼盘还是等其它楼盘或者桥西的价格下来点。
希望大家给点建议。

结束时间: 2017-10-15 18:25

正方观点 (11)

买桥西:九龙仓碧玺、城市风景

反方观点 (31)

买城东新房:玫樟台,万科中央公园

辩手:2 ( 加入 )

辩手:5 ( 加入 )

顶个先

碧玺前几天刚问过 还有一套157的新房,大概4.5左右,楼主可以去问问看!

现在的二手都偏贵吧。一手是政府帮你压着价格,当然买一手

阿力不阿力 发表于 2017-7-17 18:44
碧玺前几天刚问过 还有一套157的新房,大概4.5左右,楼主可以去问问看!

4.5万是算上税和中价费吗?还是报价700万?

钱江鱼 发表于 2017-7-17 18:45
现在的二手都偏贵吧。一手是政府帮你压着价格,当然买一手

那玫樟台如何呢?城东这里

要看你们工作在哪里?学区还是很重要的,九张台和中央公园缺的就是学区。不过中央公园除了学区之外,其他都还好的。

工工工e 发表于 2017-7-17 18:53
4.5万是算上税和中价费吗?还是报价700万?

是新房,貌似在10楼的,你去问下物业看看,我是前一个月左右问过的!

阿力不阿力 发表于 2017-7-17 19:00
是新房,貌似在10楼的,你去问下物业看看,我是前一个月左右问过的!

还能问物业找房源是吧?我下次再问问。最近几天看过一套。

医蜂 发表于 2017-7-17 18:58
要看你们工作在哪里?学区还是很重要的,九张台和中央公园缺的就是学区。不过中央公园除了学区之外,其他都 ...

桥西的价格高,现在还差些钱,买二手房得等年底,本来朋友说要出限售政策,现在又没有信息。新房可以现在买,二手我得到年底。就是不知道年底是不是价格更高了。

300万资金,贷款太多吧

买新房

hzksls2016 发表于 2017-7-17 19:04
300万资金,贷款太多吧

压力大啊。现在出手新房不知道对不对的。。二手得再等等房源价格合适的

能买到新房肯定新房,我刚卖了西城年华的房子,成交4w不到,楼主看的房子明显贵了!喜欢万科的位置,但要开的2号楼,不知道是否与同协路近了点

卖鱼桥不算学区,桥西小范围环境可以,大范围一般,城东潜力更大

沙县来一套 发表于 2017-7-17 19:42
能买到新房肯定新房,我刚卖了西城年华的房子,成交4w不到,楼主看的房子明显贵了!喜欢万科的位置,但要开 ...

1 2号楼还好只是靠近同协路,前面刚卖的13号楼跟高架非常近,8号楼最好是楼王,是靠近港龙城的。

医蜂 发表于 2017-7-17 18:58
要看你们工作在哪里?学区还是很重要的,九张台和中央公园缺的就是学区。不过中央公园除了学区之外,其他都 ...

工作在城东北这里。。。城东新城近点。桥西也还能接受上下班距离。

duomengsky 发表于 2017-7-17 19:43
卖鱼桥不算学区,桥西小范围环境可以,大范围一般,城东潜力更大

好的学校桥西和钱江新城有次新盘,其它的都是老盘,我们六个人住,小房子的买了学区房也无法自己住。

买杨柳郡吧,楼盘够大,生源均一,基本中产为主,看好杨柳郡的学区。