设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春风十里,不如看你--苍天圣地阿拉善--额济纳 十一结伴

平时工作很忙,好不容易熬到十一,不想浑浑噩噩的浪费。希望找到一些志同道合的朋友一起去看胡杨
初步行程是这样的
全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址—红城古堡遗迹——汉代居延海日出—阿拉善左旗—腾格里沙漠(月亮湖)银川市—全国各地
有考虑一起的吗?可以联系我,我有一份详细的行程可以看看

活动亮点:
1、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景 
2、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由摄影时间
8、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河
9、 越野车穿越腾格里沙漠,直抵—月亮湖
想去的一起去啦,抓紧时间联系我吧。联系昊天Q 503757418 Tel同卫星号18519364891 (备注额济纳)
【到了银川全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,胡杨林一天的自由摄影时间,黑水古城晒晒太阳 唱唱歌 发发呆,路线已经攻略好。时间差不多就走。路线不会感到很辛苦。】

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。

一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

很美啊 这个地方

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

曾经有人说过:
  如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里是天堂,有最美的胡杨怪树林;
  如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是地狱,是沙尘的策源地。
  美丽与恐怖,只有那一线之隔。漫步在巴丹吉林的沙场,抬起头来就是纯净的天堂

我不再盲目,不再幼稚,为着家人,梦想,身边的朋友而努力..
  适当的让我们在繁闹的城市中得到一些放松
  让我们更加的对自己对这个世界有相信
  因为我们能行
  王维这首脍炙人口的《使至塞上》描写的正是这片遥远的土地------额济纳
  夏天Q 503757418电话同威信 18519364891 (备注额济纳)

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。