设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] ash1125: 萧山机场新航站楼中标
[买房] 绣春刀沈炼: 柳岸晓风220方抢了套二楼
[看房] 天之梦想: 下沙大学城北看房
[交通] dahuahangzhou: 杭州第三大交通枢纽今年动工
返回列表 发新帖
楼主: yumcheng01

当红板块大学城北或迎来新一轮补涨

在外沙民 发表于 2017-8-13 17:11
能拍到多少,明天就能见分晓。

最高也才13000,没花头。崇贤都卖了13000多吧

在外沙民 发表于 2017-8-13 14:53
to yuxiaoming1989:  我在下沙的时候,都没大不城北这一概念。大学城北的房价一路上升,周边配套也不断充实 ...

就问你周边配套有什么?

不需要和别的地方比,地价只要符合价值就好,以现在大学城北的价值,肯定突破9000。

海宁祥生边上的地拍7500,房12000,大学城北地拍9000,房14000,就是这个价

zj2299 发表于 2017-8-13 19:23
海宁祥生边上的地拍7500,房12000,大学城北地拍9000,房14000,就是这个价

看不下去了,不顾事实在这边乱扯蛋,等着明天拍地打脸吧,明天地价出来了再收拾你

yuxiaoming1989 发表于 2017-8-13 17:20
最高也才13000,没花头。崇贤都卖了13000多吧

明天地价接近14000没有仼何悬念,这边二手房均价已站稳22000+,比较高的透明网显示宋都东郡国际89方成交价已达215万

你连大学城北都买不起就不要在这瞎bb了,穷鬼

lzshisb 发表于 2017-8-13 21:29
明天地价接近14000没有仼何悬念,这边二手房均价已站稳22000+,比较高的透明网显示宋都东郡国际89方成交 ...

意淫强国

lzshisb 发表于 2017-8-13 21:29
明天地价接近14000没有仼何悬念,这边二手房均价已站稳22000+,比较高的透明网显示宋都东郡国际89方成交 ...

zf规定了封顶价13000多一点,哪来的14000?

工业区,绕城外,无地铁,刚起步,真卖2万谁去买?

祥生去年8.30拿地楼面价1000多,现在均价14000,这周末加推8号楼均价14500.侨福逸品目前算上抵存,均价在15000.侨福隔壁的华景川拿地10300,规划高层加中式别墅,你觉得会卖多少?祥生隔壁的华景川拿地7500(奥特莱斯对面,小区规划不低于12班幼儿园),你觉得会卖12000吗?目前这个版块单就海宁盘来说,已经开盘领出预售证的楼盘,都是在处理尾房。接下来君悦加推三期,祥生加推二期,侨福加推三期。新盘朗诗项目,盈都玉园项目,绿城华景川项目都已经动工了,年底侨福周边还将挂牌一块住宅,揽悦和润和之间的商业地块也将挂出。这块区域加上大学城北下沙那边目前已有的规划和拍地,价格又将会是多少

房子虽然便宜,车位要30万啊,坑爹啊!哈哈

zj2299 发表于 2017-8-13 16:51
这里不会有地铁了,海宁连接下沙城铁也没有了,这个地方就是个弃儿,还做梦想卖20000,醒醒吧,这块地能 ...

被啪啪打脸,这个人的言论不值得一驳

yuxiaoming1989 发表于 2017-8-14 00:04
zf规定了封顶价13000多一点,哪来的14000?

是你自己在意淫,不顾真实数据在意淫,我说地价接近14000,有说超过14000吗?傻逼
今天拍的地价是13369,自持比例23%,按自持比例来算实际早已超过14000
你去链家,我爱我家,安居客看看,二手房价格已超过22000,这些数据都是假的吗?
想什么呢,事实是你自己在意淫,真正的意淫大师

你脸都被打肿了,还有脸在这说