设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 杭州绿地华家池印 屯车位、欺骗购房业主、变相涨价车位

purepoem 发表于 2017-8-21 11:39
老实说,华家池这样的地方,车位50万一个没问题的。城东新城都要40多万一个车位了。

老实说,现在看是没什么问题。但是2年前开盘的时候说的是“马上就可以购买车位,车位按照周边楼盘价格销售”。

这是绿地对业主的承诺!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿六头杭州佬 发表于 2017-8-21 10:11
你们绿地是过了多久才想起要卖车位啊?

你忘了说你们屯车位的事实了。

呵呵,我们绿地做事很地道,不会比别人卖的贵,当初你买的时候现在也涨了一些了,交付的时候要不你也补一点?我们绿地很公平哦~

国家层面因该尽早出台相关办法

松鼠妈 发表于 2017-8-20 21:40
车位是房子必需的配套,当初是绿地不肯卖,口头说马上卖,价格不会比周边楼盘高,当时滨江是25负二层、35负 ...

快看83楼,绿地销售被识破,破罐子破摔!

无赖嘴脸可见一斑

外星人看楼市 发表于 2017-8-21 14:50
呵呵,我们绿地做事很地道,不会比别人卖的贵,当初你买的时候现在也涨了一些了,交付的时候要不你也补一 ...

好啊,连本带息都补到你们绿地的楼王上!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的这些绿地员工,好好给你们说道说道!第一:我们5月份老业主开盘来看你们售楼处的样板房,下单了!后面你们实际楼里的样板房是不是减配很多?厨房里的烤箱什么的都没了!橱柜长度位置都改动了,你要说这个是设计需求,那OK,我理解你们设计师的没头脑设计,这就算了!第二我们问销售窗改门的事情,你们每一个销售都说可以,到时候给2-3万就行了,现在说不行了,能说你们是虚假宣传吗? 第三,我们买房子的时候问车位什么时候卖,你们说最晚年底就卖!参考滨江世茂的价格,那好滨江华家池开出来25-35万,你们说差不多,每一个销售都这么说,那如果你那时候说车位要捂2年多,按2年后的价格卖,那我肯定买滨江华家池了!你现在最低卖40,我预算2个车位的,多出来的钱还不如加到房价里去,买滨江华家池!那这个是不是也是虚假宣传或者虚假承诺?!你如果一个销售这么说,可以说是销售个人行为!你每一个销售这么说,那就是骗子行为!!现在你们开始颠倒黑白,叫我们买不起别买?还要脸不?????就你们这些的服务和行为还想打开浙江市场?你要之前没承诺过,说车位按照后面开卖的市场价算,那我们绝对没话说!现在所有卖房子时候承诺有哪个做到了?言而有信这几个字还能认识吗?以前还想着给你们推荐朋友来买,现在,呵呵呵呵。。。。。不就是备案价做不出来吗,楼王卖不高想从车位上补嘛,那也是你们奇葩抵押在售房产销售策略的后果。。。对了,题外话买特维斯的钱,够你们卖一个楼盘的利润了。。。。
回复 支持 1 反对 0

跟着党前进 发表于 2017-8-21 18:07
楼上的这些绿地员工,好好给你们说道说道!第一:我们5月份老业主开盘来看你们售楼处的样板房,下单了!后 ...

那你可以不买我们绿地集团的房子啊~谁让你们买了?你可以退房啊,我们绿地很人性化的,你可以退房,第二天全款退你~来啊~退啊,有胆子就退啊~

跟着党前进 发表于 2017-8-21 18:07
楼上的这些绿地员工,好好给你们说道说道!第一:我们5月份老业主开盘来看你们售楼处的样板房,下单了!后 ...

销售话你也全信,脑残啊?有脑子吗?销售说牛在天上飞你信吗?

为什么说你们无脑?随便别人回复一个不利你们的话就是绿地销售,自己说是不是无脑!无脑还要怪开发商?

外星人看楼市 发表于 2017-8-21 18:59
为什么说你们无脑?随便别人回复一个不利你们的话就是绿地销售,自己说是不是无脑!无脑还要怪开发商?

你有脑无聊吧,封你个绿地销售当当不好么?省得你太没事干,要在口水注册马甲刷存在感。

阿六头杭州佬 发表于 2017-8-21 13:29
老实说,现在看是没什么问题。但是2年前开盘的时候说的是“马上就可以购买车位,车位按照周边楼盘价格销 ...

如果你将销售员的话当承诺,只能说被骗是极大概率事件。

外星人看楼市 发表于 2017-8-21 18:40
销售话你也全信,脑残啊?有脑子吗?销售说牛在天上飞你信吗?

呵呵,回答不上来就上串下跳,气急败坏。那你的意思就是承认你们就是骗子喽? 你一个卖东西的人,我不相信你,那我相信谁?你的意思是本来就不应该相信你们说的话,果然是人才。。。

g2016 发表于 2017-8-21 20:10

我有点不明白,我去买东西,卖东西的人介绍他们的产品,乱说一气,变成了我们买家傻,不应该听你们的介绍?还是现在这个社会就已经是骗子当道的社会了?没有诚信?

跟着党前进 发表于 2017-8-21 20:54
我有点不明白,我去买东西,卖东西的人介绍他们的产品,乱说一气,变成了我们买家傻,不应该听你们的介绍 ...

还是绿城留香园滨江华家池厚道

另外我多嘴一句,如果一个楼盘的业主买了你们的房子,到现在不是很开心的感觉,反而是各种觉得闹心,你们觉得你们这个案子做的很好?说我们房闹,你们开盘的时候4万起的价格,在当时也算杭城一线价格了吧?当时销售也是房产最淡的时候吧?那时候大家都说房子还要跌吧?但是我们最老的一批业主该买的,当场我们也付钱了。不是说你卖40万的车位不合理,是说你们这个做法不诚信!明白吗?上来就骂业主,什么退房啦,脑残了?懒的很你吵,懂吗?

跟着党前进 发表于 2017-8-21 20:54
我有点不明白,我去买东西,卖东西的人介绍他们的产品,乱说一气,变成了我们买家傻,不应该听你们的介绍 ...

问个问题,你为什么来口水楼市?

g2016 发表于 2017-8-21 20:10

本来就是,销售哪里敢兑现承诺!
回复 支持 0 反对 1