住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 杭州绿地华家池印 屯车位、欺骗购房业主、变相涨价车位

跟着党前进 发表于 2017-8-21 20:52
呵呵,回答不上来就上串下跳,气急败坏。那你的意思就是承认你们就是骗子喽? 你一个卖东西的人,我不相信 ...

几岁的人了,现在还有几个不知道销售的话不能全信的,销售能代表开发商?你问问现在哪个销售敢代表开发商下承诺!

滨江房产卖房子是很透明的,所有楼盘的每一次开盘其优惠政策均统一、公开、明确,没有任何保留房源,有哪些可售房源一目了然,而且在卖房同时卖车位,先买房的先选车位,不像绿地,价格不透明、折扣不透明、还有哪些可售房源也不透明,车位不在卖房同时卖,而是到交房前几个月再一次性卖。所以这就是房产公司和房产公司的区别,而对于相应的从业人员有的是靠卖房子业绩来挣钱,有的是在不透明中去挣钱,最终大家都挣了大钱,而房产公司的口碑积累的不同就是这样来的。

外星人看楼市 发表于 2017-8-21 22:09
几岁的人了,现在还有几个不知道销售的话不能全信的,销售能代表开发商?你问问现在哪个销售敢代表开发商 ...

确实有很多购房者愿意相信销售员的话,这是现实。
涉及销售口头所谓“承诺”,最后发现上当,在口水楼市发帖“维权”的帖子还少吗?没有一百,几十个绝对有了。
很多人买房之前是不会通过网络去了解开发商的信誉和声誉的,
吃了亏,才发几个帖子,不管有用没用发泄一下。

外星人看楼市 发表于 2017-8-21 18:59
为什么说你们无脑?随便别人回复一个不利你们的话就是绿地销售,自己说是不是无脑!无脑还要怪开发商?

这样也太欺负人了!人家业主也就发发牢骚,该买还得买!总得给个渠道发泄吧!好奇怪,感觉你在黑自己公司哈!搞笑

年底可以买两套 发表于 2017-8-21 22:36
这样也太欺负人了!人家业主也就发发牢骚,该买还得买!总得给个渠道发泄吧!好奇怪,感觉你在黑自己公司 ...

为什么绿地是500强而绿城不是,之前我不明白,绿城品质那么高怎么会比不过绿地,现在我明白了绿地都是坑蒙拐骗得来的利润。再去看看绿城实打实的。以后的业主擦亮眼睛,前车之鉴血淋淋的案例。把钱花到实处去,倡议杭州抵制绿地,买谁不买谁掌握在消费者手里,绿地滚出杭州。滚。

这样也太欺负人了!人家业主也就发发牢骚,该买还得买!总得给个渠道发泄吧!好奇怪,感觉你在黑自己公司 ...

你真的认为会有开发商的销售来顶帖吗?
哀其不幸,怒其不争。这句话还远远没有过时。
涉及“口头承诺”希望获得行政和法律救济基本不可能,问题是购房之前为什么不了解一下?网络发达获得客观资讯一点也不难。

飞行的建筑 发表于 2017-8-21 22:42
为什么绿地是500强而绿城不是,之前我不明白,绿城品质那么高怎么会比不过绿地,现在我明白了绿地都是坑 ...

为什么绿地是500强而绿城不是,为什么万科比滨江卖得贵。
道理很简单,绝大多数购房者只看广告(包括销售员的口头宣传),不努力了解实际情况。所以别幻想抵制,还是围观“维权”吧。

滨江房产卖房子是很透明的,所有楼盘的每一次开盘其优惠政策均统一、公开、明确,没有任何保留房源,有哪些可售房源一目了然,而且在卖房同时卖车位,先买房的先选车位,不像绿地,价格不透明、折扣不透明、还有哪些可售房源也不透明,车位不在卖房同时卖,而是到交房前几个月再一次性卖。所以这就是房产公司和房产公司的区别,而对于相应的从业人员有的是靠卖房子业绩来挣钱,有的是在不透明中去挣钱,最终大家都挣了大钱,而房产公司的口碑积累的不同就是这样来的。

买不起就别买,装什么土豪

哈哈哈,他一定要说我是销售,我就当销售来和他说说~我们绿地就这样,那你可以不买啊~哈哈哈哈

华家池印是一个改善性楼盘,置业在此的小业主们应该都是有思想、明事理之人,他们买入华家池房子的单价会因此买入时间的不同而大相径庭,90方的房子也许会因为2015年买或者2017年买而相差100万以上,100万是一笔巨款,后置业的买家肯定会为多出那100万而心痛,但他们不会怨恨绿地无情的涨价,他们只会后悔自己下单太晚,但2017年6月之前,区块车位价格都是25-30万,业主们想买不能买,而现在绿地想把车位价格提到40万,一个车位相差达15万,虽然这15万和前面那房款的100万比是区区小数字,但业主们如果因为自己下单买房晚房价涨了要多出那100万是心甘情愿,但因为你绿地捂着车位不卖而多出15万来买车位却坚决不情愿,君子爱财,应取之有道,华家池印的业主就是这样有思想、明事理。

买的起这些房子的人,也可以集体不买车位嘛。大不了降低生活质量。维权有啥用,开发商合理合法。
两年前开发商房子还卖便宜了呢

这件事情上面,我不认为绿地有错,都是市场经济,绿地什么时候卖是绿地自己的事情,绿地还因为早2年卖,卖的便宜了,那这个找谁去呢?

绿地捂着车位不卖,口头承诺失信,说一套做一套,毫无信义,这还叫没错?那要怎样才算有错呢?

wgfwgf 发表于 2017-8-21 23:51
绿地捂着车位不卖,口头承诺失信,说一套做一套,毫无信义,这还叫没错?那要怎样才算有错呢?

你选择好了吗?

楼市说2年前卖的便宜的,麻烦去查查价格,2年前你们开盘价格不便宜!!!我们说的是你们不守当时承诺,110的朋友已经说的很清楚了

wgfwgf 发表于 2017-8-21 23:51

都说成年人了,销售电话信三分,绿地什么时候公开说过或者书面短信微信形式通知过会卖车位?如果有你可以说他们;这就像融信杭州公馆学区那个事情一样,销售说肯定行知小学,大部分业主都还真信了销售,怪谁?

无良开发商

一级观察员 发表于 2017-8-21 23:19
买不起就别买,装什么土豪

买车位不是为了装土豪,你的思维逻辑严重有误。

chengxin6666 发表于 2017-8-21 23:28
华家池印是一个改善性楼盘,置业在此的小业主们应该都是有思想、明事理之人,他们买入华家池房子的单价会因 ...

看来得套用一句老话

不是业主无能,而是销售太狡猾