设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 杭妹纸: 存量房近期越来越多
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[照片] kittyhello: 滨江华家池进度照片
楼主: 苟佬搞土改

[房子的故事] 如何有效去除甲醛? 多久才能入住?

哈高高 发表于 2017-9-8 22:33
怕突然下雨,电风扇朝着另外一个开窗的房间吹有用吗,每天电风扇开个一个早上会不会过热着火,实在不知道 ...

京东上买了个定时开关,设置了8组定时开光,每开2个半小时,关掉休息半小时,这是电风扇,下次准备把新风也改成定时的,连续24小时开怕交不起电费

我家近江八园装修了两个月,九月一号孩子要开学就入住了,七月二号装修好的,后来感觉不妥就又外面短租了单间两个月,老婆带儿子晚上出去睡,吃饭在家里,准备十月底再回来入住。我家窗户都摘掉了,为了前后通风。

biglobe 发表于 2017-9-9 09:45
京东上买了个定时开关,设置了8组定时开光,每开2个半小时,关掉休息半小时,这是电风扇,下次 ...

谢谢,开窗通风有什么好的办法能挡雨,现在还是经常雷阵雨,不敢开窗,如果从下个月起开窗通风多久才比较好

哈高高 发表于 2017-9-8 22:33
怕突然下雨,电风扇朝着另外一个开窗的房间吹有用吗,每天电风扇开个一个早上会不会过热着火,实在不知道 ...

不会吧。。。我买了一个普通的电风扇,有一次十一出去旅游,最大风力整整开了六天。。。

当然那种大功率的电风扇我不敢说什么。。。

冬天开空调 加速甲醛挥发

哈高高 发表于 2017-9-9 10:19
谢谢,开窗通风有什么好的办法能挡雨,现在还是经常雷阵雨,不敢开窗,如果从下个月起开窗通风多久才比较 ...

开阳台卫生间厨房的窗,卧室只能留一条小缝,不下雨再把卧室全打开,我家南北都有阳台,阳台窗户都打开家里的风很大,卧室就慢慢散了。从六月份放到现在,上礼拜卧室封闭14小时测试结果超标1.5倍,比8月份测的超标4倍要好很多了,不过还是不敢住,再等三个月看看,我感觉有小孩还是至少要放半年。我家用的装修材料已经很环保了,家具都是统一定制,没有在家里做油漆

致癌物tvoc和甲醛的功劳差不多的,但是市面上能除tvoc的净化器很少

苟佬搞土改 发表于 2017-9-10 18:34
不会吧。。。我买了一个普通的电风扇,有一次十一出去旅游,最大风力整整开了六天。。。

电风扇效果好吗

cggyj 发表于 2017-9-11 08:44
开阳台卫生间厨房的窗,卧室只能留一条小缝,不下雨再把卧室全打开,我家南北都有阳台,阳台窗户都打开家 ...

我也差不多放了几个月了,因为夏天卧室没开窗,所以味道很重,如果现在开始,雷雨少了,我一直开窗通风,你觉得多久住比较稳妥点