设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[新政] 梓青: 长沙新政,限售三年
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了
楼主: ddxxmm123

[房子的故事] 杭州结婚有两家并并的说法?

lzhtmac111 发表于 2017-9-7 23:09
难道郊区的都认为男方同意是天经地义的事情吗。。。根本不会考虑男方的实际情况。。。

风俗如此,不知道是从哪里先传过来的,农村里的人生活圈子小,张口闭口都是我们这怎么样怎么样,没法用主流的价值观去比较,可以说郊区说类似绍兴话的市民和主城区说杭州话的市民那不是一个路子的人

这么好的岳父还挑三拣四,要结就结,不要赶快回老家去找一个吧。

lance_xiaomin 发表于 2017-9-8 08:17
风俗如此,不知道是从哪里先传过来的,农村里的人生活圈子小,张口闭口都是我们这怎么样怎么样,没法用主 ...

不好意思啊 能不能问一下您就是属于郊区的嘛。。。难道真的不管男方家庭多好对你们的女儿有多好 都不愿意把女儿嫁出去的吗。。。真的很难受 真的很痛苦
难道女儿的幸福就那么不重要?

lzhtmac111 发表于 2017-9-8 08:58
不好意思啊 能不能问一下您就是属于郊区的嘛。。。难道真的不管男方家庭多好对你们的女儿有多好 都不愿意 ...

当然也有例外的啊,只要你准媳妇儿全力支持你,什么坎儿过不去,你应该把自己的想法和你女朋友说清楚,敞开心扉,至于最后还是没达到你的期望,那么就放弃吧,努力说服自己,也许你们并不合适,从你的情况来说,我觉得你和女方的感情说到底你比较被动,如果你比较主动那就希望蛮大,如果你没法成熟的处理这些问题,我觉得也许你还没有准备好,你只是被感情冲昏了头脑,在感情中迷失自己可以原谅,受伤的是你一个人,但是在婚姻中迷失自己的话就会累及父母,人很多时候并不是为了自己一个人而活。

lance_xiaomin 发表于 2017-9-8 09:11
当然也有例外的啊,只要你准媳妇儿全力支持你,什么坎儿过不去,你应该把自己的想法和你女朋友说清楚,敞 ...

其实自己真的为了她做出了很多很多的努力 很多很多的让步了。。。
可是她们完完全全不能理解我们的难处 真的很难过很难过
可是仅仅为此而分开 彼此都会是永远的遗憾