设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭妹纸

[房子的故事] 观察了半年房价,说说我的想法

杭妹纸 发表于 2017-9-6 14:58
你愿意做接盘侠也是活该,股票5500点的时候很多炮灰冲进去接盘的,说的就是你哦

5900点不愿离场,买了7.2元的浙江震元。
后来,你可以看图。
狂喊,那就是弱智了!

wang30160606 发表于 2017-9-6 12:11
年初买的房子,挂价13000一平方,最后实际成交挂网价6000一平米,别问我为什么

我X,水那么深

房价必跌,这是趋势                                               

wh110110 发表于 2017-9-6 12:07
网上挂价偏高,成交价偏低,懂的人自然懂。

那问下老司机,看中链家上一房子,挂了2W1一方觉得有点贵,我爱我家上这小区均价2万不到一方,安居客上这小区均价1W7一方,实际多少差不多。。。

年初看了奥兰多一套精装的72方 带电器全部158万,房间是装修的真的好,第二天听同事说那地方以前墓地,所以考虑了一下!第三天中介来电话已经卖了!然后看佳境天城的房子,LOFT户型 三月份看了套门口十几个人等房东开门,一来开门涨价十万!进去都没进去 就去看新房了!现在应该没那么火了吧,还是要看户型楼成跟地段!

坚持投资A股二级市场的人,对价值和价格的认知都是有问题的,这种认知也会投射到买房子上,基本找不准大方向。在浙江 ,只要不赌博、不炒股、不生大病或者有医保,一般日子都不会很难过的。投资A股二级市场的,步伐脑子精明的人士,但一般都是小事精明,大事糊涂之人。

大江东9月份刚入市的盘,火得不行,还上了新闻,现场火爆了不行,人山人海,结果推出的262套房子,就卖出去了142套,看出来水多深了吧

半道红房东 发表于 2017-9-6 12:57
公元2015年5月股市雪崩前夜,大多数人对上证指数站上6000点坚信不疑,还有不少人喊10000点不是梦!

股票能出租吗?有居住功能吗?
如果不给分红,那就是个屁!国内股票分红的概率等于没有

浙江农村人 发表于 2017-9-8 12:28
股票能出租吗?有居住功能吗?
如果不给分红,那就是个屁!国内股票分红的概率等于没有

那你的脑子属于慢。
为什么双限?不双限早就冲破100000㎡了,接下来的事不用我说了吧?
再说居住功能你怎么无视空置率?

vegas1982 发表于 2017-9-6 17:17
楼主说得也是事实。只是现在大势还在涨,买了也不会亏。

我五月份也是这样被中介"忽悠",毫不犹豫下订, ...

楼主,房子即便涨100%,只要你不卖,钱永远不是你的,就像股票一样,涨到20买的,涨到40没卖,最后跌到15,你说你是赚吗

杭妹纸 发表于 2017-9-8 13:37
楼主,房子即便涨100%,只要你不卖,钱永远不是你的,就像股票一样,涨到20买的,涨到40没卖,最后跌到15 ...

妹纸,我不是楼主吖

需要买房的朋友加下面群

7月开始看房,相中新湖果岭,从那时候看88方180万左右,到后面190万,200万,210万,几乎上是一周涨10万的速度……经常是看好了,约房东签协议,就坐地起价,一度看到崩溃。有一天突然半夜中介10点打电话约我第二天早上8点看房(为了抢在其他中介前面借到钥匙),第二天起个大早去看房,中午就杀去市区找了房东签协议。房东全程懵逼状态,不过着急卖掉,所以也就签了。最后183万拿下了一套心仪已久的房子。
当天看房的时候,带我们去的中介从物业借了钥匙之后就没有归还,据说后面去了十几波看房的人,没有钥匙在门口骂娘。。。。
现在好的二手房也要靠抢……近2个月看房的感觉……