设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 杭妹纸: 存量房近期越来越多

[房子的故事] 买滨江好还是西湖区城西一带好?

买滨江好还是西湖区城西一带好?我滨江上班,我老婆下沙上班(如果买滨江我们上班都方便,我走路即可,我老婆有班车,滨江回老家也近很多)但是滨江江南闻涛学区没西湖区好,滨江有星光大道和滨江龙湖天街,配套也够用。如果买城西西湖区学区好点,但是我们上班和回老家没滨江方便,城西有银泰,西溪购物中心等,感觉城西配套比滨江好点,店面多元化点,没滨江单一,人气好点。   
请问从学区,配套,地段,发展潜力,投资,上下班方便等综合角度来说买哪里好?纠结

滨江房子很贵买的起再说吧,建议滨江

闻涛放西湖区也中等了,你西湖区买的学军还是文三还是求是,不是的话就滨江好了

未来科技城适合你
回复 支持 1 反对 0

城西古翠路新盘龙湖唐宁one

我有个朋友在卖   139方695万,有双税 买家出

四开间朝南  南北通透

就滨江吧,孩子小学自己抓紧一点,或者白马湖读一下,

想在杭州你买房的朋友加下面群

我主要纠结滨江学区不怎么样,据说放到西湖去一比就不太好了,西湖区随意拿个学校出来就挺不错的

肯定是滨江啊。
以后是钱塘江时代了,还有穷人才考虑学区的,有钱人要么留学,要么创业,你买学区多出来的钱都够你留学了。
滨江那么多大企业,500强,上市公司都在滨江。以后那里就是深圳的南山区,科技区。

PS: 本人现在住城西,正打算换去滨江呢。

905205779 发表于 2017-9-8 11:22
肯定是滨江啊。
以后是钱塘江时代了,还有穷人才考虑学区的,有钱人要么留学,要么创业,你买学区多出来的 ...

那些企业牛B 住那边就跟着牛B了。。。?

905205779 发表于 2017-9-8 11:22
肯定是滨江啊。
以后是钱塘江时代了,还有穷人才考虑学区的,有钱人要么留学,要么创业,你买学区多出来的 ...

高级滨江托

我标题应该写成西湖区,城西一带太局限了,请问滨江区和西湖区买房哪里好?

搞不懂,你们这些人,我说哪里好就是哪里托了?

或者说你不在我说的地区,你就说我是托了?

我觉得我说的都是事实,或者说是我认为的事实,你认为不对,可以说你自己的,怎么就是托了了?

本来我就认为,滨江现在集中了杭州城大部分上市公司和大型企业。这里也汇集了相当一部分外地高校毕业生来这里就业定居,因此滨江的房租也是全浙江最高的区,因为那里是科技区。

国际滨,处在钱塘江岸,ZF已经明确表示未来重点发展钱江两岸,跨江发展是主旋律。 当然其他地区也是会协同发展的。当然你说不是不是ZF说的算,还是市场说的算。 那你就看事实就可以了。

还有,以后你们少说这个是托,那个是托的,杭州不欢迎没有文化,大学没毕业,到处乱喷的愤青!

当然城西了,城西生活起来舒服,各种成熟,学区也成熟,滨江,除了江边和区zf那边好点,内陆一塌糊涂,滨文路、滨康路、滨安路都是农民房,
连吃饭的地方都找不到几个,还都是工厂污染严重。城西宜居,这点是大家的共识,学区当然也好,为了下一代,当然选学区成熟的。

骨子里还是偏向于主城区,滨江虽好,但是局限于江南大道一带繁华,其他一般

当然滨江,读书靠学区但更靠的是你小孩的勤奋。

滨江问涛学区也很好的。

滨江每次空气质量都是倒数第一,两个垃圾焚烧场。生活氛围0,都是屌丝。企业来说,也只能和城西持平而已。

冰化苏生 发表于 2017-9-8 11:08
我主要纠结滨江学区不怎么样,据说放到西湖去一比就不太好了,西湖区随意拿个学校出来就挺不错的

你也说据说~~闻涛 放西湖区对比就已经中等偏上了···如果是江南实验学区··那就是杭州 顶层的学区了。

认认真真去看下现在的滨江,国家第三高新区也不是随便能拿下的