设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 滴滴答答的蚂蚁: 下沙房地产市场的变化
[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[观点] 稳稳的小三轮: 关于房价的看法
[看楼] lanyangyang222: 别墅-绿城云栖玫瑰园
[生活] li57588: 放弃买房的念头
楼主: yaoyao99

[评楼] 来个高端的,武林壹号和凤起潮鸣做比较

凤起的周边环境不怎么样                           

半道红房东 发表于 2017-9-11 14:46
没有党中,央驻地、没有故宫,北京的那些CBD啥也不是。凤起潮鸣不但离武林门远,离西湖也远。

你除了扯淡还会干嘛

武林壹号有驻地?有故宫?

武林壹号离湖滨2.8公里,潮鸣离湖滨2.4公里

潮鸣离钱新2.8公里,武林壹号我都不好意思说

地段被吊打还扯什么故宫乱七八糟的

半道红房东 发表于 2017-9-11 14:46
没有党中,央驻地、没有故宫,北京的那些CBD啥也不是。凤起潮鸣不但离武林门远,离西湖也远。

一个汽修厂地块还学人家说历史说故宫了,别这样

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 16:37
你除了扯淡还会干嘛

武林壹号有驻地?有故宫?

扯淡与否反思你自己。
你是本地人吗?本地人在这两个楼盘都不存在的时候,就知道大致位置。环城东路又不是环城西路,你误以为城墙内就是市中心,但你忘了城墙边很可能是后来的主城区边缘。

至于什么钱江新城给你说了十几年前、现在、以后,都只是会务、商务CBD,住凤起潮鸣的老板去市委干嘛?武林门的地位根本就和原市委驻地不搭界。
你哪儿来的测距?去个西湖还非要湖滨登临?为什么不是望湖楼、保俶塔?

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 16:43
一个汽修厂地块还学人家说历史说故宫了,别这样

汽修厂也比四季青人民公社地块好,当年是工人阶级最大哈哈

评分

灿烂秋天 + 2 很给力!

半道红房东 发表于 2017-9-11 16:47
扯淡与否反思你自己。
你是本地人吗?本地人在这两个楼盘都不存在的时候,就知道大致位置。环城东路又不 ...

城墙内当然不是市中心,城墙外更不可能市中心!

我当然本地人,你知道贴沙河还叫城河不?我对城河有感情有回忆,对汽修厂毫无印象毫无感情

住潮鸣和武林壹号的老板不去市委难道去红太阳朝圣?智商在哪里?

最后问一句,武林门到底什么地位?到底怎么了?

钱新商务CBD在你眼里不算什么,那武林到底能干嘛?说说实在的吧,别一天到晚扯淡了

半道红房东 发表于 2017-9-11 16:47
扯淡与否反思你自己。
你是本地人吗?本地人在这两个楼盘都不存在的时候,就知道大致位置。环城东路又不 ...

我量西湖距离用湖滨你都有意见?

口水里你最屌了

评分

BQ1982 -1 有点二啊哥们

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 17:07

我当然本地人,你知道贴沙河还叫城河不?我对城河有感 ...

好好托你的钱新,武林壹号和凤起潮鸣都是10w+,你再怎么托钱新也到不了这个高度

zzzzzzc 发表于 2017-9-11 17:12
好好托你的钱新,武林壹号和凤起潮鸣都是10w+,你再怎么托钱新也到不了这个高度

放心,江湖之间

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 17:10
我量西湖距离用湖滨你都有意见?

我量到湖滨公园你有意见?到西湖难道不是到湖边?

武林门附近拆迁改造是不是 就不需要这么多市中心的帖子来争了

zzzzzzc 发表于 2017-9-11 17:15
我量到湖滨公园你有意见?到西湖难道不是到湖边?

你是杭州人吗?

湖滨公园在南山路,是一公园

你给的位置是六公园

真是醉了

评分

koushui_winner + 2 赞一个!

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 17:07

我当然本地人,你知道贴沙河还叫城河不?我对城河有感 ...

那不是汽修厂,而是汽车发动机厂。说了半天你还是老一套的突出市委五大班子的驻地,脑筋土不土?业主攀附官衙有什么实惠?
你的路数是要么按清朝算、要么按所谓钱塘江时代算。钱塘江成杭州的内河、市民广场成为市中心是你我这辈子能见到的?需要何等的连片新建筑、何等的人口与产业规模?
无论按清朝算还是按钱塘江时代算,都是现实?

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 17:18
你是杭州人吗?

湖滨公园在南山路,是一公园

钱新住的大部分都是外地人,你还死命托?

micer7410 发表于 2017-9-11 17:16
武林门附近拆迁改造是不是 就不需要这么多市中心的帖子来争了

不需要那样,目前仍然是武林门时代。别的时代什么时候到再说了

zzzzzzc 发表于 2017-9-11 17:21
钱新住的大部分都是外地人,你还死命托?

你真不是杭州人

还是那句话

你去问杭州人湖滨公园在哪里,哪个会告诉你六公园?

你不需要强调钱新住谁

我要说的是

潮鸣确实离西湖核心,离师傅,都吊打武林壹号

潮鸣在十城门内,讲历史,武林壹号更是完败

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 17:24
你真不是杭州人

还是那句话

敢不敢赌啊,我是杭州人你吃屎?

半道红房东 发表于 2017-9-11 17:20
那不是汽修厂,而是汽车发动机厂。说了半天你还是老一套的突出市委五大班子的驻地,脑筋土不土?业主攀附 ...

我不管业主攀附官衙有什么实惠

我就问业主攀附武林有什么优惠?

到底攀附官衙优惠大还是攀附武林?

有脑子的人都能回答这个问题吧

zzzzzzc 发表于 2017-9-11 17:26
敢不敢赌啊,我是杭州人你吃屎?

要么你是毛没长齐的杭州人

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-9-11 17:24
你真不是杭州人

还是那句话

嘴还硬,离西湖边都给你看了,武林壹号近,这还叫吊打?

你去西湖难道是去龙翔桥地铁站不去湖边的?