设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划] sunsethz: 杭州道路交通规划图2017
[故事] 仁小猩猩: 讲述在杭州的安家故事
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[照片] kittyhello: 滨江华家池进度照片
返回列表 发新帖
楼主: yyhchina

[评楼] 杭州滨江华为全球培训中心酒店确定为钱塘大观酒店

yyhchina 发表于 2017-9-13 11:47
你又不是业主, 你怎么知道物业渣?

我不是业主难道还你是啊?你不是论坛里明确发过说你不是业主的吗?

萨摩耶小哈 发表于 2017-9-13 11:48
还带走了小区里这么多地下车位,对小区好在哪儿呢?如果这个酒店能让小区的物业都换了,那我要拍手叫好了。

这个酒店的安保是 钱塘大观的物业负责的, 你觉得华为让一个渣的物业来管这个吗?

yyhchina 发表于 2017-9-13 11:50
这个酒店的安保是 钱塘大观的物业负责的, 你觉得华为让一个渣的物业来管这个吗?

哎呦,你就是中奥物业的吧,前几天地下车库漏水,你参与抢修了吗?10号楼的地下车库入户门还关的上吗?前阵子收到的消防整改罚款,扣你们工资了吗?

萨摩耶小哈 发表于 2017-9-13 11:53
哎呦,你就是中奥物业的吧,前几天地下车库漏水,你参与抢修了吗?10号楼的地下车库入户门还关的上吗?前 ...

是一个心里极度失衡的业主啊, 我也没有办法以言相对了。

yyhchina 发表于 2017-9-13 11:38
具体链接:
http://www.jiushizy.com.cn/comnews/details2154/1052.html

这地段不错,华为会选地方。旧的钱塘大观户型和新建的高层楼是不怎么样。观邸国际临江这几座很不错。

yyhchina 发表于 2017-9-13 11:38
具体链接:
http://www.jiushizy.com.cn/comnews/details2154/1052.html

观邸国际和钱塘大观是一个楼盘吗?我去过,看到是被栅栏区隔开的,不是一个楼盘吧?

有个毛配套

所谓配套设施都不是一蹴而就的,都是一点点建出来的。2年前闻涛路这段还没建好,这个楼盘也没建好,但现在这里的人气相比两年前已经很旺了。看现状也要看规划,东边不远正在建一个36个班级的中学,还要建一个36班的小学,一个12班的幼儿园。想想吧,几年后这里会是什么样?有人还愁没商铺,没银行,没配套?

钱塘大观230平户型,美!!!

hzforcer 发表于 2017-9-13 13:20
这地段不错,华为会选地方。旧的钱塘大观户型和新建的高层楼是不怎么样。观邸国际临江这几座很不错。

朋友, 什么叫旧的钱塘大观户型和新建高层楼???  观邸国际小区有临江的吗?

hzforcer 发表于 2017-9-13 13:23
观邸国际和钱塘大观是一个楼盘吗?我去过,看到是被栅栏区隔开的,不是一个楼盘吧?

观邸国际是小区是观邸国际一期,就是那个破旧的板楼,

钱塘大观小区是观邸国际二期,就是那个观邸国际一期北部那一块儿新小区, 一共 一幢板楼和4幢筒子楼组成的新小区。
钱塘大观酒店位于新河路和闻涛路交叉口, 钱塘大观小区9号楼南边

这地方对面有六和塔,怎么都感觉风水不大好,

yyhchina 发表于 2017-9-13 14:19
观邸国际是小区是观邸国际一期,就是那个破旧的板楼,

钱塘大观小区是观邸国际二期,就是那个观邸国 ...

楼主我真的是看你一次就想跟你怼一次,买个百来万的房子还买出优越感了,发的帖子几乎全是钱塘大观,当个业主看把你能的。总共就89方的小房子,涨上天了还能把你的文化水平给带上去吗?有本事啊,你去把房产证上的信息给改了,有本事啊,你去把你们楼下信报箱上观邸国际几个字给去了,有本事啊,你去把你们10号楼外立面挂的那个观邸国际的牌子给去了。

明明一个小区,在房管局、透明售房网的备案都是同一个,只是推广名不同罢了,还俩小区。

来来来,做人总是被打脸,有意思吗?

还是杭州兔 发表于 2017-9-13 14:33
这地方对面有六和塔,怎么都感觉风水不大好,

看到六和塔感觉不好?你是妖吗?如果传说是真的,也只有妖对六和塔感觉不好。我们正常人感觉不错!

萨摩耶小哈 发表于 2017-9-13 14:43
楼主我真的是看你一次就想跟你怼一次,买个百来万的房子还买出优越感了,发的帖子几乎全是钱塘大观,当个 ...

你最近炒股亏了吗?  感觉你精神不正常啊

楼主我真的是看你一次就想跟你怼一次,买个百来万的房子还买出优越感了,发的帖子几乎全是钱塘大观,当个 ...

百来万? 请问两年前杭州哪个楼盘不是百来万????  

你是不是住着那个破观邸国际一期, 看着旁边的钱塘大观心理很不平衡啊?呵呵

yyhchina 发表于 2017-9-13 15:52
你是不是住着那个破观邸国际一期, 看着旁边的钱塘大观心理很不平衡啊?呵呵

哈哈哈,只有无脑托才会心里不平衡,不然谁这么傻X的把自己同小区同区块的房子骂的一无是处,怒其不争哀其不幸。这智商,怼你都是看得起你。还两年前杭州哪个房子不是百来万,我看你啊也就这个档次了。

工作间隙没事骂骂脑残,有助于延年益寿,增加工作效率,下次看你发帖再来怼你。哪怕在网上,自己说什么好歹前言搭个后语,07年就准备买房的人,也一把年纪了,没事多看看书啊。

hzforcer 发表于 2017-9-13 14:56
看到六和塔感觉不好?你是妖吗?如果传说是真的,也只有妖对六和塔感觉不好。我们正常人感觉不错!

嗯,妖怪自以为是正常人

萨摩耶小哈 发表于 2017-9-13 16:36
哈哈哈,只有无脑托才会心里不平衡,不然谁这么傻X的把自己同小区同区块的房子骂的一无是处,怒其不争哀 ...

呵呵, 你自己是个问题人, 自己买的楼盘的都喷的人, 你也就那么点出息了。我也就是发了个事实的消息, 被你喷的都这样, 觉得你这人确实很奇怪, 又不是你的小区, 犯得着吗?是不是平常没事就喜欢跟人闹别扭啊