设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[讨论] 贱儿饭老酒吃饱: 武林以后会不会成为第二个官巷口
[土地] 外星人看楼市: 如何看将出让的运河边的小河地块
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了
楼主: 楼市启示录

[传言求证] 知道下沙招黑的原因了!并不是空气质量差,而是因为一些下沙托嘴脸恶心、品行极差...

丁桥托好凶啊

在楼主这种傻黑眼里,自己满嘴喷粪也是香的,别人客观说说下沙的优点就是罪恶的

仓托踩下沙,你们敢怒不敢言。萧托喷下沙,你们视若无睹。现在良渚都能黑一黑下沙,你们却声都不敢吭。丁桥没惹你们,这帮下沙托倒象发了疯,一个劲咬丁桥,这就是下沙中介的劣根性。

lelileli 发表于 2017-9-14 08:57
在楼主这种傻黑眼里,自己满嘴喷粪也是香的,别人客观说说下沙的优点就是罪恶的

蠢才,在你们这种傻黑眼里,你只看到自己被黑,没看到下沙托为托而黑,疯狂咬人。如果有眼睛的话,去翻一翻那两个号的发贴,有多少是因为黑丁桥被删的。

下沙现在不用托了吧

你们说下沙这个利好、那个涨价,谁也不会蛋痛去说什么。而一些素质低下的下沙托毫无理由,跑到丁桥贴子里去造谣生事,胡黑瞎喷,那就很讨厌了!

根据我在论坛的观察,可用一句话概括下沙一代各板块人的说法。
大学城北:我们配套好,沿江是辣鸡。
沿江:我们风景好,金沙湖多余。
文泽路:我们一直是下沙中心,你们都不行,文清小学附近几个小区最恶心。
金沙湖:我们是中心的中心而且户型好,九堡是辣鸡。

住杭网专用 发表于 2017-9-14 09:37
沿江 ...

还有江语海业主坚信老物美要被划出去,自己是唯一能上文海的商品学区房.

住杭网专用 发表于 2017-9-14 09:37
沿江 ...

连下沙自己人都攻击自己,目的是什么?
据我观察,有那么几个下沙ID还是不错的、干净的,这和人员素质有关。从这个贴子看,你和楼上一个叫zhrli的算在其中,客观理性、不托不黑。其他的帐号,呵呵~!

zhrli 发表于 2017-9-14 09:42
还有江语海业主坚信老物美要被划出去,自己是唯一能上文海的商品学区房.

所以我的第三条正确不??文泽路的人绝对恨文清小学周边小区。

楼市启示录 发表于 2017-9-14 09:44
连下沙自己人都攻击自己,目的是什么?
据我观察,有那么几个下沙ID还是不错的、干净的,这和人员素质有 ...

你不懂或装不懂下沙和丁桥的区别。
丁桥是镇一级,下沙虽没正式设区,但是就是区级单元。
丁桥人被视为同一板块,下沙还要分几个板块。
丁桥也有很多傻托,下沙也有。

住杭网专用 发表于 2017-9-14 09:45

恨谈不上 又不认识

只是觉得这帮人做事手法龌龊. 旁边的大学教师小区都不敢这么嚣张,因为他们自己知道自己的同事们住哪里. 反倒是需要抱着别人大腿的江语海喊得最凶.

住杭网专用 发表于 2017-9-14 09:45

我在文泽路某个小区的业主群里,从来就没听人讨论过文清小学这种事情。下沙各个区域说自己好,对对方不足想来也是正常的事情。杭州其他板块不也是有这种事情?
实际上,本人只是在前天的一个帖子里稍微提了一下**岭有**厂的规划,就被几个ID咬定是疯狂黑丁桥,呵呵,如果这样稍微提一下也算疯狂黑的话,那口水大量的这种板块分析帖又算什么?其实,你的这个言论何尝又不是下沙黑?

在很多黑下沙的帖子里,把下沙比作毒气室的帖子都不少吧。但是你看到下沙的ID为此疯狂骂人了吗?

在这个帖子,你可以看看楼主的发言,其实包括前天一个丁桥托的帖子里,几个ID嘴里一样也是不干不净,疯狂骂人,然后反咬一口说本人在帖子里疯狂骂人,疯狂造谣。

所以说,丁桥那里估计对**岭的心理是异常敏感,稍微提一下就会激发很多人疯狂。

住杭网专用 发表于 2017-9-14 09:50
你不懂或装不懂下沙和丁桥的区别。
丁桥是镇一级,下沙虽没正式设区,但是就是区级单元。
丁桥人被视为 ...

你让我将唯一一点敬意也搞没了。第一,丁桥现在不叫镇,而是早已改为街道。第二,丁桥在这个论坛冒泡的几乎没几个吧,何来傻托一说?所以可以象下沙一样任人踩。第三,下沙一些托品行较差,喜欢攻击丁桥,所以没有无缘无故的恨。

老子n套房,不需要担心什么,实在点的,卖了一套,贷款上钱新也没问题,反而有几个一套房的垃圾,在叫叫,生怕自己唯一的资产贬值了,哈哈哈

啊哈哈哈

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-14 09:54
我在文泽路某个小区的业主群里,从来就没听人讨论过文清小学这种事情。下沙各个区域说自己好,对对方不足 ...

其实你们老下沙,有时也不客观。这跟老杭州看杭州问题也不准是一样的,主观感受太重,不利于决策。

我下沙去年买了房才关注下沙,别的地方也各有投资,所以自问能做到理性看待优劣。

下沙各板块几个托的说法看法我是观察了很久了,各地也去看了,结合房价数据呢,基本这么个喊上压下的次序还是在的。总体和办企业一样办学一样,座次排好,然后叫嚣前面的,鄙视后面的,总归是想超车嘛。各地都都一样,下沙内部就是我说的这么个生态。

TZ岭的事嘛,我恰好也在那个方向有房,还不只一套。
我的看法是,改焚烧是百分之百的。
但是5公里内现在主城基本也没房子,只有崇贤的房子。5公里外,影响的投资意义大于实际意义。

现在崇贤的房子80方可以租到3000了,事实上在社会高房价碾压下,有些利空也是螳臂当车。

楼市启示录 发表于 2017-9-14 09:57
你让我将唯一一点敬意也搞没了。第一,丁桥现在不叫镇,而是早已改为街道。第二,丁桥在这个论坛冒泡的几 ...

1,街道不是镇一级?
2,ICBC雨就是个丁桥沙陀。

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-14 09:54
我在文泽路某个小区的业主群里,从来就没听人讨论过文清小学这种事情。下沙各个区域说自己好,对对方不足 ...

继续编!你象点男人,做就做了,别搞些颠倒黑白、指鹿为马的事来。下面是截图,从第二贴开始,你就象条疯狗疯狂攻击,一直在造谣生事,说**岭如何如何,要上什么什么...然后管理员一直在删贴。做人得要点脸!

看看