设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 贝瑞可宝宝: 决定了,暂时不买房

楼主: 明日东风

如果只能选一套您会买哪?九堡沿江还是金沙湖

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 11:41
去年买房时候两边都认筹了, 御观邸和铂金海岸。 地铁加生活配套加热闹是金沙湖最大优点,适合年轻人居住, ...

去年御馆还有房啊……话说你多大了,经常见到你

浮世猫妖 发表于 2017-9-20 11:44
去年御馆还有房啊……话说你多大了,经常见到你

31,御观邸去年年前跃层1.4, 采光差很压抑放弃了,8月底有平层,1.65边套好楼层认筹了,其实今年3月份还有一套客户退出的1.69,我没买来是最大的错误。

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 11:59
31,御观邸去年年前跃层1.4, 采光差很压抑放弃了,8月底有平层,1.65边套好楼层认筹了,其实今年3月份还 ...

人生赢家!

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 11:59
31,御观邸去年年前跃层1.4, 采光差很压抑放弃了,8月底有平层,1.65边套好楼层认筹了,其实今年3月份还 ...

御观邸1.4万那批好像都有采光问题,我也去了,老婆没看上。也是错失,虽然有点毛病架不住便宜。

zihuatanejo 发表于 2017-9-20 12:38
御观邸1.4万那批好像都有采光问题,我也去了,老婆没看上。也是错失,虽然有点毛病架不住便宜。

关键二手卖的比平层贵一两千,  1.4那批南面被酒店式公寓挡的太惨, 如果当初没这个毛病我老早下手也不用等平层, 后面最后期2.3的楼王跃层据说是真不错,采光好无遮挡,层高又高。总之御观邸投资是个非常好的盘

王博导 发表于 2017-9-20 12:36
人生赢家!

老王抬举了, 哪有你厉害

..

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 12:55
关键二手卖的比平层贵一两千,  1.4那批南面被酒店式公寓挡的太惨, 如果当初没这个毛病我老早下手也不用 ...

御观邸南面有酒店式公寓?

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 12:55
关键二手卖的比平层贵一两千,  1.4那批南面被酒店式公寓挡的太惨, 如果当初没这个毛病我老早下手也不用 ...

1.4那一批不是南面的问题,而是北面,当时开盘很多都是半挡和全挡的,南面的采光好不好这和楼层有关了

yuzhouqishi2017 发表于 2017-9-20 13:12
1.4那一批不是南面的问题,而是北面,当时开盘很多都是半挡和全挡的,南面的采光好不好这和楼层有关了

万亚金沙湖1号, 这个挡住的。

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 13:17

金沙湖1号是在御观邸的北面,你搞不清楚方向?谁挡谁?

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 13:17

服了你

huqch 发表于 2017-9-20 13:43
金沙湖1号是在御观邸的北面,你搞不清楚方向?谁挡谁?

南北不重要,知道是这个挡住就好了

jinggegeyo 发表于 2017-9-20 15:26
南北不重要,知道是这个挡住就好了

南北能不重要?谁挡谁还不重要的,太阳是从北边出来的?

玉观邸大户型跃层1.4入手的业主现身说法,南面楼间距50米很通透,采光很好。北面和金沙湖一号距离比较近,但是有什么关系?在房子里的总体感觉是很通透,很爽!

你们抬来抬去都抬金沙湖,还是下沙,说句实话我都不知道金沙湖在哪里,记得半年前一个做泥匠的的老大哥在地铁上很牛气问我金沙湖在哪里下,我说我不知道金沙湖,他说你怎么呢,那个地方很有名啊,不知道下沙什么时候变成了上海浦东了,你妈,07年没多少钱才买到九堡,当然也是看中九堡的潜力,那时九堡是我心里最大的购房承受区域,在往周边去我就不想买了。记得03年左右浙工大旁的野风现代城才6700左右每平,家里人非要买4室2厅的,结果那边的户型全是3室的。金沙湖在怎么样也不可能超九堡的,毕竟地理位置在那。九堡缺点是近期配套一下子没跟上,可是我觉得很好了,我家附近有家物美超市,有电影院,将来旁边还有永辉,还要开一家影院,还有些咖啡连锁,大型健身房,星级酒店等,我觉足够了,至于小孩子的学校从幼儿园有两家,相距不过百来米,有小学,中学。不知道九堡还要什么,当然缺少三级的医院。就这样一些人还说配套不够,硬是鸡蛋里挑骨头。抬高自己贬低别人,只有丫鬟命,却有小姐心,何苦自己为难自己呢。

yongzhe12321 发表于 2017-9-19 22:30
都是烂地方,我选西湖边

傻逼

chen524 发表于 2017-9-21 20:04
你们抬来抬去都抬金沙湖,还是下沙,说句实话我都不知道金沙湖在哪里,记得半年前一个做泥匠的的老大哥在地 ...

你想多了,没去过也敢评论,勇气可嘉

chen524 发表于 2017-9-21 20:04
你们抬来抬去都抬金沙湖,还是下沙,说句实话我都不知道金沙湖在哪里,记得半年前一个做泥匠的的老大哥在地 ...

九堡特别核心比不过金沙湖了,沿江真的比下去金沙湖也要点时间,不过肯定会超越

金沙湖是投入多 但位置优越性金沙湖远比不过九堡沿江