设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房] 无奈的觉悟丶: 纪念自己的第一笔房贷还款

[学校] 钱江一号: 世纪城第二大波学校来袭......

楼主: yunhuaa

实话实说~~大城市买房,至少首付还是需要父母资助的。。。!

p31g 发表于 2018-2-11 16:37
我第1套房子2009年买的,5000多一方,100方就50W,20%首付也就10W。
我毕业以后选择了外贸行业,那时候 ...

2009年5000元的商品房地段肯定不行,滨江东方郡要1万1左右了

好像2009年下沙就要8000元,2010年杭州房价和上海差不多了,下沙要2万

p31g 发表于 2018-2-11 16:37
我第1套房子2009年买的,5000多一方,100方就50W,20%首付也就10W。
我毕业以后选择了外贸行业,那时候 ...

想不出2009年杭州有哪些5000元的楼盘,天都城都要7000元

勤奋的暖男 发表于 2018-2-11 16:43
2009年5000元的商品房地段肯定不行,滨江东方郡要1万1左右了

是的在闲林,我2014年卖掉的时候10000+,在凑了点钱桥西的首付就在了啊。
2014年的时候,利率还是拿到9折,1套还清的情况下第2套算首套啊!~

p31g 发表于 2018-2-11 17:25
是的在闲林,我2014年卖掉的时候10000+,在凑了点钱桥西的首付就在了啊。
2014年的时候,利率还是拿到9 ...

2009年闲林什么楼盘5000元?车子、车位、装修不需要了吗?

kanasi 发表于 2018-2-11 17:29
2009年闲林什么楼盘5000元?车子、车位、装修不需要了吗?

爵士风情啊,装修10W搞定我老婆就是设计师。
最开始我们是没车的先买房,后期再买了辆小车。
爵士风情停车不需要车位!~
我上一张第一套的图片给大家看下,只是想告诉某些人下,不要想得这么绝对,你做不到不代表所有人做不到,这当然有时势契机在里面,我买的两个点都是低点。

p31g 发表于 2018-2-11 17:36
爵士风情 ...

问题是2008、2009年敢买房的人不多,到回去看的话人人可以发财了,就像炒股一样,K线图到回去看的话,高点低点一目了然,人人可以发大财。
首付10万+装修10万+车子15万+车位5万=40万

erfyf 发表于 2018-2-11 17:59
问题是2008、2009年敢买房的人不多,到回去看的话人人可以发财了,就像炒股一样,K线图到回去看的话,高 ...

那时候是刚需啊,而且一直到搬出我都没买车位。
买的车子也没有15W,10W内的,事业刚起步,车子无非代个步而已又不是开公司,要这么面子干什么?
后期才换掉的。

p31g 发表于 2018-2-11 18:13
那时候是刚需啊,而且一直到搬出我都没买车位。
买的车子也没有15W,10W内的,事业刚起步,车子无非代个 ...

杭州房价确实不贵,现在阿里、华为的小年轻也买得起闲林,更不用说进浙大还有人才房等着你

说房价贵的矫情货们,是真的在杭州买不起房吗?即便普通家庭出身的外地来杭者,你们要是30岁以上了在杭州买不起房,那你真的太废了赶紧回家种田吧。
而事实是很多明明就是普通人,买房却想要地段好的,学区好的,房子新的,还得大一点住的舒服的,发现自己根本买不起以后开始大骂房价太贵,然后整天想着房价腰斩甚至崩盘自己可以轻松买下市中心好房,不是废物是什么?不管你接不接受,市中心的好房子本来就不是为既没富爹又没过人能力的人准备的,想什么呢?不管你做什么,你敢说闲林的余杭的80方刚需房你买不起?付不起首付?那我就敢对你说你太没用了杭州不适合你,请离开谢谢

爵士风情 ...

爵士风情 ...

爵士风情在东海闲湖城北,现在挂牌价2.2万左右

2009年买闲林的爵士风情,勇气确实可嘉

yunhuaa 发表于 2018-2-11 19:09
爵士风情在东海闲湖城北,现在挂牌价2.2万左右

我5000买的10000多卖的,卖了以后转手卖了桥西,涨幅不比爵士风情小,还得到了生活的便利,配套学区,2019年5号线开通后交通也更方便,我已经很满足了!

p31g 发表于 2018-2-11 19:17
我5000买的10000多卖的,卖了以后转手卖了桥西,涨幅不比爵士风情小,还得到了生活的便利,配套学区,201 ...

佩服

爵士风情 ...

lvv 发表于 2018-2-11 18:53
杭州房价确实不贵,现在阿里、华为的小年轻也买得起闲林,更不用说进浙大还有人才房等着你

入赘就压根不用这样买房了,让女方买好啊,不买好房子和车子招什么女婿。

正常情况。