设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 杭妹纸: 存量房近期越来越多
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[照片] kittyhello: 滨江华家池进度照片
楼主: 江南桓进

老杭州和市府只承认湖滨和钱新是市中心,就噶

限行路段就是杭州市区核心区域,不容争辩
市中心就是延安南路紫薇原点
市政府不在杭州市中心,在钱江新城
回复 支持 1 反对 0

骑驴找马2046 发表于 2017-10-13 14:07
跟得上形势的都成功了,赞。闲林其实也涨了,8千到1万6,翻倍啦。。。。

杭州人里沙雕很多的,觉得这里不好,那里不好,那么就好玩了,老杭州只有上城区和部分下城区,十门以外都是郊区,更别说城西黄龙,古荡这类,和转塘农民没什么区别,他们怎么不歧视了?因为他们被安置到那边去了,还拿那边当作老杭州的家了,笑死我了,这就好比以色列人被屠杀驱赶到了欧洲,说欧洲才是自己的根,笑死我了,杭州沙雕是真心很多的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我乡下人,管你市中心在哪,反正我又不去,只要周边商业配套满足我日常生活就够了。市区在哪跟我有啥关系,你当上个世纪买个东西还要赶集呢?

香骨鸡腿 发表于 2017-10-13 13:24
作为上城区人,武林这辈子就没去过几次,老中心一直只认可湖滨,现在加上钱新和世纪城,武林算毛线?就因为 ...

上城有个毛线,几家面店BB了,老城西有什么告诉你,文一路,文二路,文三路,原来传统高校所在,老底子信息产业发源地,电脑城高科技公司所在地,阿里巴巴等高科技老根据地。要比不要拿几家小面馆来比,要比经济硬实力。GDP共献麻烦先看看

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作为上城区人,武林这辈子就没去过几次,老中心一直只认可湖滨,现在加上钱新和世纪城,武林算毛线?就因为 ...

城西房价摆在那里,不用说有得没得,一个个20年房龄的楼盘单价都能卖的跟其他区10年房龄的楼盘一样,说明什么? 90后小时候上过学的都懂,家庭条件好的小朋友哪个不是住城西的,紫桂,桂花城,湖畔花园这些

大口喝咖啡 发表于 2017-10-13 13:22
老杭州难道宁可承认钱新也不承认武林?老萧山吧哈哈

老萧山人也不认钱新的
去年我问我萧山同事钱江世纪城咋样,他跟我说就一荒地。

slmailat 发表于 2017-10-13 14:16
上城有个毛线,几家面店BB了,老城西有什么告诉你,文一路,文二路,文三路,原来传统高校所在,老底子信 ...

城西高校都是大学路搬过去的,
扶贫给城西的
城西当时就是下沙这种菜地加工厂

可惜庆春路银行当时不愿意搬

香骨鸡腿 发表于 2017-10-13 14:00
哈哈,我老婆在东京生活了多年,回国嫁给我怎么了,没留学过的老婆酸?她从小看新白娘子对杭州期待的很, ...

小日本别的不行!那方面花样特别多,就你啃鸡腿的命,你东京老婆别人不会酸,别动不动傻吊的,你别傻命就好!

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-10-13 14:19
扶贫给城西的

看来这位一定是农名工子弟学校出来的,小时候城西都哪些同学住的90后都懂

这屁确实放的响,你是上城区人?30年?
30年前菊英的老店和秋涛路,是上城区的?

Jimmy仔 发表于 2017-10-13 14:24
看来这位一定是农名工子弟学校出来的,小时候城西都哪些同学住的90后都懂

就知道你喜欢人身攻击
喜欢人身攻击的必需是城西【高端学府】毕业的

hzyu_hz 发表于 2017-10-13 14:13
你啃个鸡腿就觉得香的,狗屁逻辑!30年住在上城,一会儿风雅钱塘,一会儿之江转塘,一会儿要跑到江南住,又带考 ...

30年住上城的会不知道菊英、秋涛路是哪个区?

杭州的根在上城区。如果说优越感,也只是上城区可以有。什么下城区、西湖区、拱墅区的人士,请收起尾巴,你们跟江干区、滨江区、余杭区没什么区别。

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-10-13 14:19
扶贫给城西的

杭大是大学路搬过去的?

hzyu_hz 发表于 2017-10-13 14:13
你啃个鸡腿就觉得香的,狗屁逻辑!30年住在上城,一会儿风雅钱塘,一会儿之江转塘,一会儿要跑到江南住,又带考 ...

我笑死了,你们城西人如丧考妣哭到眼睛都瞎了,我说带住风雅钱塘的父母朋友到江南之星投资,另一个是常年投资住转塘之江的朋友,来我家里吃饭觉得江南好赶紧卖了之江来江南买,你们哭瞎到这种程度了,连字都看不见还能打字,也是难为你们了,哈哈哈哈哈哈

fule@163.com 发表于 2017-10-13 14:24
这屁确实放的响,你是上城区人?30年?
30年前菊英的老店和秋涛路,是上城区的?

笑死我了,现在不算上城区?哈哈哈

砸锅卖羊耍花枪 发表于 2017-10-13 14:31
杭州的根在上城区。如果说优越感,也只是上城区可以有。什么下城区、西湖区、拱墅区的人士,请收起尾巴,你 ...

区别大了,那是老上城区,不是现在的上城区,
现在的上城区以前大部分是江干区的滨江**号区块。

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2017-10-13 14:25
就知道你喜欢人身攻击
喜欢人身攻击的必需是城西【高端学府】毕业的

你个小贱!城西的人文情怀别装糊涂!浙大,杭大那种气息你不会明白,浙江省现今和过去的高层都住这边,紫荆港为啥修隧道?一般老百姓能难得住修高架吗?