住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湛湛

[土地资讯] 【回顾】蜀山街道朝阳地块由绿城竞得,楼面价20059.48元/平方米,自持比例8%

索多 发表于 2017-12-7 13:35
那你的行为可否理解成:没买房的别买了,我住着也很痛苦,你们快去把钱都投入创业中去拯救人民吧。14年到 ...

杭州的收入决定了13.14年代的房价才是合理的,才是符合真实刚需承受能力的。房价长期稳定和收入保持一致有错吗?难道非要暴涨成目前这种变态的炒房畜生得益的才是正常的?房价暴涨除了这个行业得益以外,其他行业全部都是负面的,都一个个省衣节食为了还房贷不愿多花一分钱,还谈什么提振消费?不转型,继续这种外向型经济,继续靠牺牲环境靠价格倾销去抢占全球市场的经济模式如何改变?雾霾你真以为是自然因素,太天真,是实打实的经济模式造成的。

华数在线 发表于 2017-12-7 14:05
杭州的收入决定了13.14年代的房价才是合理的,才是符合真实刚需承受能力的。房价长期稳定和收入保持一致 ...

告诉我数据的对比哪里来的?1314房价合理的时候咱们国家的消费和现在比是降了?还是说企业日子更好过了?别杞人忧天了。真的,我们国家没你想的这么悲观,炒房的人也没你想的这么多,商品是要遵循基本的价值和价格规律的,杭州这个房价你觉得高的变态,那么请问又是谁在支撑呢?别告诉我是万恶的炒房团自己倒给自己然后悄悄的出货?

华数黑子眼里到处是垃圾,现在怎么开始讲道理了?

索多 发表于 2017-12-7 14:13
告诉我数据的对比哪里来的?1314房价合理的时候咱们国家的消费和现在比是降了?还是说企业日子更好过了? ...

一年20万的家庭收入在这个城市不会超过一半,请问20万的家庭收入如何买目前这种变态房价?要吃要喝要样小孩要孝敬老人,能有多少结余,能有多少钱可以放到房贷上,5000基本就是顶了,5000的月供能够买什么房子?

没有积累(长辈,首套以上,高收入)的就和楼市再见了吧

华数在线 发表于 2017-12-7 14:17
一年20万的家庭收入在这个城市不会超过一半,请问20万的家庭收入如何买目前这种变态房价?要吃要喝要样小 ...

朋友。。。。你太操心了,说的很有道理,但可怕的房价是给买的起的人买的,这个道理你不懂?现在一套房子1000万,和年收入20万的家庭什么关系?他们会去买吗?除了炒房的没有哪个家庭会买了房承受不起按揭的,朋友。反思下自己的逻辑是不是有问题。

索多 发表于 2017-12-7 14:32
朋友。。。。你太操心了,说的很有道理,但可怕的房价是给买的起的人买的,这个道理你不懂?现在一套房子 ...

年收入20万很少吗?这个城市有多少人月薪过万的?吹牛逼大家都会。20万的收入都买不起房子,都居无定所。底层不固,塔久必倾。

华数在线 发表于 2017-12-7 14:36
年收入20万很少吗?这个城市有多少人月薪过万的?吹牛逼大家都会。20万的收入都买不起房子,都居无定所。 ...

我说的你没明白吗?我说这个道理,你说穷人多,我说那个道理。你还是说穷人多。。。。。唉,060810121417这几个时间节点,就是给当时合适的人买房的时机,你没买上那就再见,觉得买房无望那就去三线四线生活工作。有什么苦的,就不能去吗?所以我不明白你叫屈什么?

华数在线 发表于 2017-12-7 14:36
年收入20万很少吗?这个城市有多少人月薪过万的?吹牛逼大家都会。20万的收入都买不起房子,都居无定所。 ...

你说的底层不固也是可笑,现在居住在杭州有房的都是欠一屁股账的不成?如果是房价更应该涨了,如果不是,瞎担心个屁,人家有房工作好好的还要你操心呀

难道没人愿意房子降到一块钱一平,然后去住大房子去住别墅吗?人人得而居所,百姓安居乐业不好吗?

1597532jk 发表于 2017-12-7 14:15
华数黑子眼里到处是垃圾,现在怎么开始讲道理了?

11年注册,喊跌到17年,估计一直踏空,心情可以理解啊,不然不至于如此

头像被屏蔽

余华 发表于 2017-12-7 14:55
难道没人愿意房子降到一块钱一平,然后去住大房子去住别墅吗?人人得而居所,百姓安居乐业不好吗?

这是幻想。。。谁来决定你住的位置呢?

lovefl 发表于 2017-12-7 15:06
11年注册,喊跌到17年,估计一直踏空,心情可以理解啊,不然不至于如此

事实是他15年12000卖了唯一住房丁桥核心租房子住

一年20万的家庭收入在这个城市不会超过一半,请问20万的家庭收入如何买目前这种变态房价?要吃要喝要样小 ...

没20万收入,还想买商品房,癞蛤蟆想吃天鹅肉。

乖乖住保障房去。

谁强迫你买房了?
中低收入者本来就该住保障房,廉租房、公租房等等。

华数在线 发表于 2017-12-7 12:16
你认为我难道没有房子?桥洞党?我唱空不是因为想抄底去炒房,虽然我不富有,但我从心底上看不起靠炒房不 ...

空谈主义,害人不浅,只顾抒发自己的情怀,不顾及他人的实际生活。
首先,你2013-2015年唱空,你害了多少年轻人?推迟了结婚,推迟了购房,你当年说的头头是道,现在你给负责吗?

其次,不要扯民族大义,真的买房子的人,社会贡献不一定比你少的,就好像建设祖国,有人有力气可以搬砖,有人用智慧可以科研,也有人有钱就可以投资给国家,当年钱江新城大建设,不少人拿着当时你不认可的高价投给国家去买那里的房子,他们的贡献难道现在不应有回报?不要把建设国家狭隘化。
最后,我也是论坛老人,你现在的观点,也是你的后期境遇形成的,你当年未尝没有过科学分析过,城北华数哥嘛,还有陶瓷哥。你有房,但是现在肯定不多,花头不大,别动不动国家大义来掩盖了。

开心宝宝ka 发表于 2017-12-7 15:38
事实是他15年12000卖了唯一住房丁桥核心租房子住

城北华数哥反操作,城北陶瓷哥入错位置(田园)。
论坛老人众人皆知。
一个劲儿宣称自己唱空不是因为境遇而是因为国家大义?可笑可笑。