住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 多名业主控诉绿地华家池印违规

想想乔司某盘,还是和坑爹的合景一起开发的,难以想象交付后的现象

大毛病似乎没有,但开发商做品很恶心,卖房时无限提高购房者的期望,现实却扣成本到无底线。

外星人看楼市 发表于 2017-12-12 13:58
这一点我觉得很正常的,你去看看很多楼盘,如果有一面是河或者很茂密的绿化的话,一般都是涂料。

没有河,也没有绿化。
有就好了!

想想我们买房的消费者真是苦啊!钱早已付了,等了几年拿到房子一看……傻眼了……房地产预售制度也该改一改了!

kinow 发表于 2017-12-12 15:00
想想我们买房的消费者真是苦啊!钱早已付了,等了几年拿到房子一看……傻眼了……房地产预售制度也该改一改 ...

说的好!
现在这个情况,全要仰仗开发商的良心过日子,劳苦大众只能任人宰割。

上海没得骨头

自愿的                                          

上海开发商看杭州就是乡下头

矫情

绿地浙江分公司承诺12.5-12.10为业主开放日,白纸黑字盖章画押的!然而事实是在规定看房时间关闭大门,拒不让进!严防死守为哪般?这家国有企业信誉何在?
F4B04834-9E89-4254-AD33-C497AC49D67A-1454-000000ADC9D6E288_tmp.jpg
06ECE433-B4BD-459E-9696-000962E06053-1454-000000ADDD44DF18_tmp.jpg
6E819F4C-7A00-467A-B3AD-3C6B8A83B66B-1454-000000AE4374789B_tmp.jpg
FDDAA971-E235-4347-8B53-EAE17AE1727E-1454-000000AE539A604E_tmp.jpg
0F328449-E3F0-4335-A1D4-CB24D15F22A7-1454-000000AE5F4567AE_tmp.jpg
E2E900E6-53E7-4B53-951D-94857C65D19E-1454-000000AEA873636B_tmp.jpg
8D4C49A5-73F8-4F0B-9BE0-A43B1AD3A7A4-1454-000000AEB666EA6F_tmp.jpg
E884B049-31EB-463F-BB24-78987D179E18-1454-000000AEF809A108_tmp.jpg
F73BE8E3-757A-4C6D-A2EC-5C348917DD58-1454-000000AF49E15E6D_tmp.jpg

请问这么垃圾的公司在杭州,不是破坏了杭州这块好地吗?看了绿城滨江才是良心企业,还是要信任地方企业啊

头像被屏蔽

杭妹纸 发表于 2017-12-13 11:04
请问这么垃圾的公司在杭州,不是破坏了杭州这块好地吗?看了绿城滨江才是良心企业,还是要信任地方企业啊

那么现在如何跟垃圾公司干?

钱塘小点点 发表于 2017-12-13 11:18
央企房子不能买,比如招商绿地金茂。。。。

绿地不是央企,只是国企。

绿地太坑人了,无良奸商,以后在杭州不会有市场了,现在又开始叫卖酒店式公寓了,希望大家引以为鉴!!

头像被屏蔽

外来大恶各种坑啊,不说绿城滨江,就是小一点的德信天阳也是与时俱进,品质有保障

金瑞风景 发表于 2017-12-13 17:35
外来大恶各种坑啊,不说绿城滨江,就是小一点的德信天阳也是与时俱进,品质有保障

是啊,就是做一票走人的节奏!

话说上次绿地不是和业主谈判么,谈判的结果是啥

ff_vi 发表于 2017-12-14 09:44
话说上次绿地不是和业主谈判么,谈判的结果是啥

谈判时都答应的蛮好的,然后没有下文了。
就像这个验房,谈判时白纸黑字写着12.10业主开放日,然后去了就人墙设好。