住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: hzzzg

绿城兰园,5折出售?为什么?抢跑?

都是套路

维维男友 发表于 2017-12-13 13:27
车位配比太高了呗。。。所以现在开发商都饥饿销售,楼盘车位配比基本都是1.1-1.4之间

没错,车位专属性太强,功能也单一,车位价格首先取决于车位比,其次才是地段和楼盘档次。有一个楼盘,400户不到,车位有近千个,你说价格能涨到哪里?

而且兰园据说买下来住进去后想卖掉换的人蛮多的,那边不开车出去实在周边没什么好逛的地方,什么商业都没有,很无聊。

原来是配套不好呀

看到标题我一阵兴奋,点进来结果是车位

TMD
biaodidang

标题党

toshin 发表于 2017-12-14 10:17
而且兰园据说买下来住进去后想卖掉换的人蛮多的,那边不开车出去实在周边没什么好逛的地方,什么商业都没有 ...

卖过就知道,根本没人接盘

ibmbmw 发表于 2017-12-25 10:56
卖过就知道,根本没人接盘

感觉凤起潮鸣如果只是高层的话,其实就是和兰园差不多的感觉,远不如住武林门可以走出去到处玩

toshin 发表于 2017-12-25 11:40
感觉凤起潮鸣如果只是高层的话,其实就是和兰园差不多的感觉,远不如住武林门可以走出去到处玩

其实豪宅差不多都一个鸟样,有钱人根本不屑于出去玩,外面都是非洲的赶脚

ibmbmw 发表于 2017-12-25 11:49
其实豪宅差不多都一个鸟样,有钱人根本不屑于出去玩,外面都是非洲的赶脚

不是你想的那样的,有钱也要出去走走~~~

好消息

说房价贵的矫情货们,是真的在杭州买不起房吗?即便普通家庭出身的外地来杭者,你们要是30岁以上了在杭州买不起房,那你真的太废了赶紧回家种田吧。
而事实是很多明明就是普通人,买房却想要地段好的,学区好的,房子新的,还得大一点住的舒服的,发现自己根本买不起以后开始大骂房价太贵,然后整天想着房价腰斩甚至崩盘自己可以轻松买下市中心好房,不是废物是什么?不管你接不接受,市中心的好房子本来就不是为既没富爹又没过人能力的人准备的,想什么呢?不管你做什么,你敢说闲林的余杭的80方刚需房你买不起?付不起首付?那我就敢对你说你太没用了杭州不适合你,请离开谢谢

兰溪少女的梦 发表于 2018-1-5 16:06
说房价贵的矫情货们,是真的在杭州买不起房吗?即便普通家庭出身的外地来杭者,你们要是30岁以上了在杭州买 ...

朋友,你到处转发我的评论有经过同意或标明出处吗?

toshin 发表于 2017-12-25 11:40

我看到好多人说兰园地段比潮鸣好或者差不多的了,兰园那一段的环城北路和换成东路能有啥?能和潮鸣板块的庆春路、凤起路比吗?

cobray88 发表于 2018-1-9 16:31
我看到好多人说兰园地段比潮鸣好或者差不多的了,兰园那一段的环城北路和换成东路能有啥?能和潮鸣板块的 ...

兰园也好朝明也好,不管什么路,结果都是一样的,除非开车出去,要不然周围没什么好散心的地方,不像武林门的楼盘可以把国大、杭大ABCDE、银泰ABC、喷泉这些轻松逛,多走几步还可以湖滨、嘉利、银泰in99,西湖边,少年宫送小孩上课等等,基本上都不用出动汽车只需步行。所以个人觉得朝明最值得买的是那个中式排屋,绝对牛B,我的有生之年一定要买一套下来。

toshin 发表于 2018-1-10 11:48
兰园也好朝明也好,不管什么路,结果都是一样的,除非开车出去,要不然周围没什么好散心的地方,不像武林 ...

其实河对面的城东公园建设的还可以的,环境比运河两边好,再怎么说城河也是自来水备有水源啊。再走过去有号称小西湖的华家池也不错啊,哈哈
综合体的话两个个地方都差不多,兰园离武林商圈近一点,潮鸣庆春路凤起路地段连接钱新和西湖,一脚油门基本上能到市区各个主要商圈。延安路等近湖的房子毕竟不能比,这种配套不是单几个综合体能够比的

cobray88 发表于 2018-1-10 14:04
其实河对面的城东公园建设的还可以的,环境比运河两边好,再怎么说城河也是自来水备有水源啊。再走过去有 ...

现在我不太开车,好玩的地方停车都太难了。况且经常就是饭后散散步,去国大什么的地方逛逛,买点甜品吃吃什么的,所以步行能达到的地方对我来讲蛮重要的。所以个人觉得地方来讲还是几个武林xx的楼盘生活比较多姿多彩

toshin 发表于 2018-1-10 14:32
现在我不太开车,好玩的地方停车都太难了。况且经常就是饭后散散步,去国大什么的地方逛逛,买点甜品吃吃 ...

说真的,市区开车还真不如公共自行车,一会儿工夫到延安路,随便停。
武林XX和XX潮鸣对我来说是有些远了,哈哈