设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房] dongweixing: 创世纪通过审核咯

[消息] 宇宙中心三塘: 天銮排屋不用摇号

杭州哪个年代买房不拼爹?

30岁之前在杭州买房,30年来99.99%的人要拼爹的,马云30岁之前买的湖畔花园商品房也是拼爹的!
单选投票, 共有 276 人参与投票

距结束还有: 813 天10 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限

30岁之前在杭州买房,30年来99.99%的人要拼爹的,马云30岁之前买的湖畔花园商品房也是拼爹的!

很多人靠自己买房的,又不是什么大事。

天际仔仔 发表于 2017-12-17 07:49
很多人靠自己买房的,又不是什么大事。

30岁之前完全靠自己在杭州买房的人,三十年来真得很少很少(50方以下的老破小除外)

huayue 发表于 2017-12-16 23:26

马云在上世纪八十年代就是标准的富二代

洞房 发表于 2017-12-17 10:11
30岁之前完全靠自己在杭州买房的人,三十年来真得很少很少(50方以下的老破小除外)

我身边的人大部分都是靠自己30岁前在杭州买房的

天际仔仔 发表于 2017-12-17 10:21
我身边的人大部分都是靠自己30岁前在杭州买房的

1-90年代博士毕业可以分到人才房
2-本科毕业马上赚大钱的人不多的
3-你最好举例说明,我朋友、我同事、我亲戚、我同学。。。。。。。。。。

明天不知道,今天以前哪里需要拼爹了?

临平山北买不起吗,天都成买不起吗,大江东买不起吗...................

洞房 发表于 2017-12-17 10:25
1-90年代博士毕业可以分到人才房
2-本科毕业马上赚大钱的人不多的
3-你最好举例说明,我朋友、我同事、 ...

-=- 发表于 2017-12-17 11:04
明天不知道,今天以前哪里需要拼爹了?

临平山北买不起吗,天都成买不起吗,大江东买不起吗............. ...

你说得有道理,但我们算一下买天都城90方的具体费用:
2014年天都城相对最低点,90方的毛胚房大概80万左右,首付24万(贷款56万15年每月还贷4500元)+屌丝装修15万+车位8万+屌丝车15万,
----------------------------
结论,在30岁之前需要存款62万(天都城实在太远,不开车无法上班),然后背上15年每年5万左右的房贷。

洞房 发表于 2017-12-17 11:21
你说得有道理,但我们算一下买天都城90方的具体费用:
2014年天都城相对最低点,90方的毛胚房大概80万左 ...

规划地铁房也叫远,年轻人这点压力都不愿意承受吗?

SO,杭州房价还是太便宜

假定2008年23岁本科毕业、2014年29岁(虚岁30)买天都城90方,2008-2014年需要存款60万左右

头像被屏蔽

-=- 发表于 2017-12-17 11:35
规划地铁房也叫远,年轻人这点压力都不愿意承受吗?

SO,杭州房价还是太便宜

毕竟要等到2020年天都城才有地铁,买房必定要购车上班

30岁之前买套50方以下的老破小的可能性到是很大的,从这点上看杭州房价不是贵得离谱。

洞房 发表于 2017-12-17 11:35
假定2008年23岁本科毕业、2014年29岁(虚岁30)买天都城90方,2008-2014年需要存款60万左右

现在包括买车、买车位、装修,搞定一套天都城90方需要200万左右,现在买天都城都要全款了

洞房 发表于 2017-12-17 11:47
30岁之前买套50方以下的老破小的可能性到是很大的,从这点上看杭州房价不是贵得离谱。

是的,杭州没有贵得离谱

自认是人才的,请参考浙江大学人才房标准!

评分

feici 发表于 2017-12-17 12:55
自认是人才的,请参考浙江大学人才房标准!

30岁之前完全靠自己在杭州买房的人,三十年来真得很少很少