设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 口水杭州专用: 未来10年杭州的核心区域
[看房] 崇贤的月光: 看房差点变成了买房
[照片] 蛋黄南瓜丶: 蔚蓝领秀现场
楼主: whp0731

[评楼] 合景映月台楼 盘踩盘实评

屁屁王 发表于 2017-12-29 10:54
昨天也是几秒还是几分钟没了??

不是今天,不过你也可以打打再确认下。。。。。。

whp0731 发表于 2018-1-3 13:12
实测了下,分别用座机和手机打过去,都说89方都卖完了。还在讨论划不划算时,人家卖没了。只剩大户型,接 ...

89是卖完了,溪望没有关系不要想,它的兽哥直接叫我买映月台,华夏直接不开盘,未来城应该会很快开盘了

http://www.jxaedi.com/show_news.php?id=303&action=1&from=singlemessage&isappinstalled=0规划出来了

透明售房权威发布2017年12月与1月成交比………

whp0731 发表于 2018-1-9 23:16
透明售房权威发布2017年12月与1月成交比………

啥意思,没看出啥东西来

xxxone 发表于 2018-1-10 00:15
啥意思,没看出啥东西来

就是科技城核心区二手美林公馆都卖到3.4万多了。加税费的确要上3.7万了,他89方户型还是2房的。目前未来科技城新旧市场剪刀差的确存在。核心区新房基本3万以下均价吧。(非核心区上面翡翠城12月3.2万均价)

无权限的看客借楼求教,未来科技城核心板块哪个楼盘的排屋最适合入手。

我不觉得楼主不是托

hz_xuan 发表于 2017-12-29 09:06
五常街道,上不了第三小学的。

闲林的才上不了吧 这个三小本来就是五常街道的

我是你二姨 发表于 2018-1-15 15:26
我不觉得楼主不是托

只是喜欢较真吧,眼见为实。给你贴个链接http://mp.weixin.qq.com/s/a5HHBmEC8zbxqEk8XCWj6A

whp0731 发表于 2018-1-17 01:00
只是喜欢较真吧,眼见为实。给你贴个链接http://mp.weixin.qq.com/s/a5HHBmEC8zbxqEk8XCWj6A

谢谢楼主

今天看到快房网统计数据,想起以前我在帖子里说科技城核心区挂牌3.5万了。
还有人不信,还诋毁。
今天把统计数据贴下:
小区
名称        成交
均价        套均
总价        成交
套数
西溪盛悦居        35667         377万        3
滨江西溪之星        34672         309万        2
西溪玫瑰        34097         1004万        2
翡翠城竹苑        32976         289万        1
翡翠城        32934         394万        3

成交价都有接近3.5万了,其实大家可以去门店问几家就知道了。当然承认现在有倒挂现象,二手居然比新房贵。

whp0731 发表于 2018-2-12 01:32
今天看到快房网统计数据,想起以前我在帖子里说科技城核心区挂牌3.5万了。
还有人不信,还诋毁。
今天 ...

二手房不卖这么高,对于17年抵押买房的炒房客来说就亏了,

Lock.. 发表于 2018-2-12 09:21
二手房不卖这么高,对于17年抵押买房的炒房客来说就亏了,

你说的有道理,那些订阅停售的又出来卖了,刚提醒原来订阅的一套成交了。

13062311 发表于 2018-1-15 15:40
闲林的才上不了吧 这个三小本来就是五常街道的

谁说的?地皮是五常街道和闲林街道共有的,所以这个学校应该周边五常和闲林的楼盘都可以读,就近入学