设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房] 冰箱男孩: 上车了,选了楼王
[讨论] 权力游戏: 拱墅区 VS 滨江区
[照片] hzjim: 建设中的望秋立交

[维权] 昆仑华府今日交房之乱象

开发商为了规避违约风险,统一通知业主31号来收房,不交钱就不能进小区,后来一群人冲了进去,发现还是一片工地,还没通过相关验收,昆仑真不要脸啊

还有照片吗

h8l888 发表于 2017-12-31 14:27
还有照片吗

没心情了,等他们给个说法

老四大金刚你以为说说的?正常发挥而已

外立面看着还不错啊

绿化差的验房的人都直摇头

昆仑的口被你以为是随口荡荡的?基本上这个品牌到二手阶段自带降20%房价的buff

房产火爆的一年   还需要中介带看的楼盘    你觉得能有多好?   中介又说二期要开盘了

sonanden 发表于 2017-12-31 14:46
昆仑的口被你以为是随口荡荡的?基本上这个品牌到二手阶段自带降20%房价的buff

你确定才20%?

我也在现场,我有几套,对于房子对应价格的品质,我很满意,中规中矩,如果想要滨江绿城品质,当初就不该买这个楼盘,当初买的时候万科未来城贵3500,楼主应该买错楼盘了。还有我很纳闷,业主群里的所有人包括我自己都能出入小区。楼主怎么进不去呢?这点也是我很火的地方,昆仑物业真tmd垃圾,随便阿狗阿猫都能进去,不过话说回来,昆仑物业垃圾对应物业费也便宜,羊毛出在羊身上,一分价格一分货。
至于交房,我非常恼火,15幢房子通知业主6天里收房,就会发生大量业主同一天出现来收房,果然人山人海,应该是2幢楼上午2幢楼下午,这样3-4天交房完成。然后我他妈的就白来一趟,小区里逛了圈掉头走,过几天再来

开发商电话通知我,问我哪一天来收房(6天里),我说12月31日,然后收房通知书寄给我的就是12月31日。完全不是楼主说的,开发商统一规定12月31日交房。当然本人极力恼火这样收房,必然混乱。

房产火爆的一年   还需要中介带看的楼盘    你觉得能有多好?   中介又说二期要开盘了

我估计下午肯定混乱,所以小区逛了圈,刚需房而言,十分满意,没有出现奥克斯,中海,越秀那种让人痛苦绝望的问题,之前我也是担心受怕,害怕房子严重质量问题。然后看见交房混乱,我也就走了。但是,按照我的经验,下午可能会闹出风波来。哪有这样交房的

涨到崩溃被拘留 发表于 2017-12-31 16:08
开发商电话通知我,问我哪一天来收房(6天里),我说12月31日,然后收房通知书寄给我的就是12月31日。完全 ...

下午不知道会发生啥?
因为很多的人是第一次买房
真正的刚需

整个流程都不知道

交房:每个开发商都是先付物业费维修基金,然后开单验房,最后根据验房结果维修。

现场,我看见几个业主围着工作人员,质问,为啥先付物业费维修基金之后,才能验房。
应该楼主也是吧。

确实这样,购房者消费者不是上帝,被开发商牵着鼻子走。杭州每个楼盘交付都是这样流程。政府确实该规范下。

最后总结:昆仑华府房子质量满意,比起以前的红苹果橡树园好多了,但是这次交房很失望

进单元的用的扶手真的很难看,像水管子,虽然材料价格要比不锈钢贵,但是真他妈的难看。外立面质量还真不错。户型也不错。感觉不像昆仑风格。

楼间距很大很大采光非常好,完全不像昆仑过去风格。遗憾,我没去办理交房,房子里面还没有进去,里面怎么样不好评价

涨到崩溃被拘留 发表于 2017-12-31 16:01
我也在现场,我有几套,对于房子对应价格的品质,我很满意,中规中矩,如果想要滨江绿城品质,当初就不该买 ...

那你是来晚了,刚开始不交钱不让进,后来大家不服气,上百人一起冲进去了。还有一点你不知道吧,昆仑根本没有竣工验收备案书
回复 支持 1 反对 0

JFA 发表于 2017-12-31 19:33
那你是来晚了,刚开始不交钱不让进,后来大家不服气,上百人一起冲进去了。还有一点你不知道吧,昆仑根本 ...

但是我还的挺早的,可能因为怕人太多了,所以交付方式有问题,应该分批按照幢来交房

大证肯定没出来

估计要3-4月才会出来

才能办理不动产证

不过房子质量,比昆仑过去做的楼盘,好很多了,无论从外立面和户型

有点意外惊喜

房子里面我还没进去过,里面如何有待交房

下午打起来没有,我看那么多人,都是焦急面容,

JFA 发表于 2017-12-31 19:33
那你是来晚了,刚开始不交钱不让进,后来大家不服气,上百人一起冲进去了。还有一点你不知道吧,昆仑根本 ...

所以,购房者是弱势群体

所有杭州任何楼盘,都是这样,不交钱,不让进

因为进去要,门襟卡

没有交钱,就拿不到门襟卡

没有门襟卡,怎么会放你进去

不过我告诉你,如果真的是没有门襟卡,会不让你进去

那是非常负责的保安和物业

希望,将来昆仑和现在一致,就怕以后真的交付了未必如此敬业