住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

杭州市中心,如果二选一只能选一个,你选武林还是钱新?

其实,说实话,必然是钱新,去过对比一下就知道了,地理位置加政治中心,没什么好争议的

戴眼镜老王 发表于 2018-1-7 23:10
将是一个几十年的大工程,一方面是专捡廉价荒地当二道贩子,一方面是不惜血本看上面眼色搞面子工程。
实 ...

哈哈哈,笑死我了,一下子就暴露你没文化的本质了,日本东京成为中心也就是江户时代的事情,至今不过300年,300年前,最繁华的中心一直都是中部地区,也就是大阪和京都这一块的近畿地区以及三河尾张美浓这一块,而现在日本三大都市圈撇开东京也是大阪都市圈以及名古屋都市圈,也就是前两者,没文化还乱举例子,也不看看我取的ID叫什么名字,哈哈哈哈

百家姓 发表于 2018-1-7 22:59
杭州的重大决策都会有这样的帽子,响应SWSZF的号召,拥江发展就是响应大湾区建设的号召

杭州government是矛盾的,一来上面要求二来他们也知道拥江发展才有未来,但是因为早年政府搬到城西,他们已经在那边定居,对城西的认同感必然导致他们矛盾,所以拥江发展已经规划了很多年,但是一直拖了很多年,就像二笔的萧山government不愿意融入杭州一样,但是历史滚滚向前,拥江发展是停不下来的,你喜欢认老区域,上面要你命,经济发展不起来,下面也要你命,杭州要是还把中心放在西,安心去做三线城市就OK了,把省会让给今年名义增长17%的宁波。

坂本龙马 发表于 2018-1-7 23:22
哈哈哈,笑死我了,一下子就暴露你没文化的本质了,日本东京成为中心也就是江户时代的事情,至今不过300 ...

你乐啥?奈良没被炸过。300年前东京是红山农场?
换唐山吧,1976前后。现在的唐山是新城。

头像被屏蔽

shenying868 发表于 2018-1-7 23:19
其实,说实话,必然是钱新,去过对比一下就知道了,地理位置加政治中心,没什么好争议的

地理位置犯了致命的错误。

头像被屏蔽

戴眼镜老王 发表于 2018-1-7 23:27
你乐啥?奈良没被炸过。300年前东京是红山农场?
换唐山吧,1976前后。现在的唐山是新城。

哈哈哈哈,我告诉你,日本天皇有实权的时候中心就在京都,中部地区是最繁华的,武家上台后镰仓幕府将军就算把府邸放在关东地区的镰仓,照样还是中部地区的繁华的,后来室町幕府将军一直住在京都更不用说,足利义辉也是被炸弹男杀死在京都的,之后无论是织田信长的安土城还是丰城秀吉的大阪城都修筑在中部靠近京都地区,都是最繁华的地方,就连日本封建时代的最后一代幕府开创者,德川家康的首府也在三河,也就是现在的名古屋都市圈,而丰臣秀吉为了限制他才把他的封地转封到了现在的关东,江户地区,听好了,为了限制他才把他转封到这种穷乡僻壤,而且,听好了,当时的江户只是一个小城,真正的大城是旁边的小田原城,不懂自己去下个信长野望14,看看小田原城旁边是不是有个支城,小城在后期改名叫了江户,没文化还出来指点江山,随便读几本书都知道的破事还在那边当论据,简直笑死我了,哈哈哈哈哈哈

小白菜泪汪汪 发表于 2018-1-7 23:30
都不知道你想表达什么,缩在螺丝壳里做道场做一辈子吗

美国西部本来是戈壁和草原,拉斯维加斯 洛杉矶 旧金山 西雅图,是先造房子搞起来的?

我回复他打了一大段还在审核,这种城西人笑死我了,没文化还出来装逼。。。哈哈哈哈

坂本龙马 发表于 2018-1-7 23:35
我回复他打了一大段还在审核,这种城西人笑死我了,没文化还出来装逼。。。哈哈哈哈

估计被删了或者本身就白开水

戴眼镜老王 发表于 2018-1-7 23:40
估计被删了或者本身就白开水

哈哈哈哈,你这种人脸皮就是厚,整天转进如风不肯承认城西昨日黄花,没文化还出来秀,如果当年辩论,我能把你喷到自己想挖坑钻进去,也就是仗着隔着网络不会脸红而已,你以为辩论不需要文化的?还东京都出来了,哈哈哈哈哈,笑死我了,没点文化还出来装,为什么丰城秀吉要把德川家康转封到关东?哈哈哈哈哈,等审核过了慢慢自己跪着去看,审核如果没过我就继续打给你让别人看看你多没文化,哈哈哈

头像被屏蔽

小白菜泪汪汪 发表于 2018-1-7 23:46
美西是沿海,什么叫先造房子?

你们显摆的不就是世纪城,槟江,钱新得新楼房吗?
美利坚的开拓和民主精神以及农业机械化和强大的工业、科研造就了西雅图洛杉矶拉斯维加斯,不是房子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戴眼镜老王 发表于 2018-1-7 23:52
你们显摆的不就是世纪城,槟江,钱新得新楼房吗?
美利坚的开拓和民主精神以及农业机械化和强大的工业、 ...

哈哈哈哈哈哈哈,你以为呢,又显示自己没文化了?知不知道卡耐基成为顶尖富豪怎么来的,就是把房子,桥梁变成钢结构,大量造房子以及其他富豪的贡献,美国才有的崛起基础,才开始有天际线,之后才有的创造流水线工业大发展早就的第二波成为世界第一,你以为美国以及这些新的顶级城市不是造房子造出来的?哈哈哈哈哈,没文化整天出来BB是来娱乐大众么?

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2018-1-7 19:42
你不把湖滨放进来

基本确定是西北区的了

老大只有一个。

小白菜泪汪汪 发表于 2018-1-7 23:56
哦,你是说美西先有农田、工厂?我没看出跟世纪城、滨江、钱新的过去不一样…

尼泊尔也有农民和小厂子