住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人有心防?杭州我主良缘教你攻下他的心

楼主
常听见有人说“女人心海底针”,但是也有女生说男人的心有时候也像上了锁一样难以打开。别着急,现在杭州我主良缘的情感指导师就教你如何攻下他的心。
亮明你的立场。有些女人在听男人讲述内心秘密时只会像啄木鸟一样点头称是。错!这时男人需要的是分享的快乐。他在说出心里话的同时是伴着各种担心与焦虑的,比如许多男人会不停地考虑“如果我说出来,她会怎么看我”这样的问题。杭州我主良缘的情感指导师建议,这时候就需要你亮明立场。当他告诉你一些很个人的东西时,就作类似这样的表示——“那不算太坏,我做得更糟。”或“我真的很欣赏你当时做的一切”。让他知道你和他一样,他的经验并不是独有的。这样,他会因为产生共鸣而兴奋得开始滔滔不绝。
该放手时就放手。你有没有过这样的体验:本来想和对方好好交谈,最后却变成了忆苦,对方做错过什么事,伤害过你的方式等等。这种情况实际上在每对夫妻或情侣中都会发生,杭州我主良缘的情感指导师分析到,这种感觉令男人畏缩。因为男人最怕女人对过去的事情不放手,所以很少旧事重提。他们的担心不是没有道理,一些女人喜欢扮演受害者和“烈士”的角色,她们需要利用对于爱情的埋怨使自我感觉良好。也许,这种办法可以让她们暂时套牢一些男人,但记住,如果扮成怨妇靠过去的牺牲来留住男人,这说明你的感情已经很危险。
锻炼听实话的勇气。很多男人感到女人希望或需要美丽的谎言,曾经有很多男性向杭州我主良缘的情感指导师说过,他们害怕告诉伴侣生活中发生的事情或是他们真实的感受,因为这样会使对方失望。知道为什么男人会有这种印象吗?因为实际上,许多女人喜欢用情绪控制男人——进而控制他们之间的关系。女人常常会要求男人做出特定的反应,比如她一垂泪,男人就应当马上送上肩膀,伴有无比温柔的耳语。得不到时女人就沮丧,其实这是在暗示男人不要说真话。我们不时都会犯这种错误,但是愿意听实话是真正成熟的两性关系的开始。这会使男人感受到他有一个可靠的伴侣,并能与之共患难。
最后,杭州我主良缘的情感指导师还要强调一点的是,女人要想得到男人的认可,一定要认清自己,对自己真实,你身上诚实、自然的气息,会让他更容易接受你,从而慢慢打开他的心扉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

沙发
谢谢分享了

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽