住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feici

我判断:2018年底,丁桥、临平、下沙、三墩、良渚、转塘和屌丝无关了!

杭州未来中心:  钱江新城,奥体。武林广场限高,旁边不可能有大拆大建,基本就那样了。以定位论前途:  除了主城,  1,  滨江肯定首选,离奥体,钱江新城近,高科技集中地,沿江,算是占尽优势,而且还是行政区。  其次是, 2,三墩,毕竟西有科技城,东有浙大等优秀教育资源,自身也有经济作为支撑,离西湖,武林传统的商业近,也是西湖区最好的一块宝地。再其次  3,彭埠一带,毕竟离主城最近,旁边是东站,看地铁规划网就知道,不会特强,但绝不会差。再其次  4,九堡沿江九堡一带,毕竟离东站,武林,钱江新城,奥体,都不远,有钱江新城2期利好,而且沿江符合杭州湾发展战略。 再其次,5,金沙湖,它是下沙经济技术开发区的核心,政治和经济定位都高,杭州副城之一,有经济作为支撑,沿江稀缺,东到东站,西到机场(1号线),南到南站(11号线),未来可期。同时连接嘉兴上海,是杭州湾的枢纽。最后,6,临平,杭州都市圈的融合,连接湖州,桐乡 辐射浙北,地理位置重要,定位 杭州副城之一,也显示了市政府的眼光。7,丁桥,被铁路网隔开,北有小山,南有笕桥机场,未来看丁兰智慧小镇发展咋样,不然,没产业做支撑,优点:离武林广场不远,但地理位置远不如九堡,比较孤立,交通离机场车站都远,出行不遍,如果未来没产业,前途不敢想象

楚天羽 发表于 2018-3-6 10:51
按照未来科技城目前房价,三墩增值空间超级大,毕竟三墩地理位置好于科技城。三墩未来规划很好,可期。  ...

三顿规划落后,拥江发展看好丁兰新城,有山有水,有地铁,有医院,有天街

楚天羽 发表于 2018-3-6 10:42
我住在九堡,但是九堡和金沙湖,地段优势还是明显的,安置房太多,拉低了平均房价,其实 商品房 普遍3万 ...

九堡太乱,人多人杂,规划一塌糊涂,不如丁兰新城宜居

九堡方便,交通特别是。

那请问以后屌丝如我的应该去哪里买房比价比较合适

我在钱塘江边 发表于 2018-3-7 10:55
那请问以后屌丝如我的应该去哪里买房比价比较合适

市中心便宜

你来翁梅买买看。。。精装25000以下多不多。你还得算上15-20万的税加中介费。

+1

来我大萧山淘淘便宜货吧,说不定还有机会

义桥呢?

义桥呢

永远是最低价的地方。

现在就无关了……

会越来越无关

已经无关了

feici 发表于 2018-1-15 17:50
大江东和临安将是明年屌丝的菜。

100年前,地主用土地剥削广大劳动人民,收租,周扒皮一样剥削人民,伟大的共产党打土豪分田地让人民有饭可吃;100年后,房主用房子剥削劳动人民,涨租,违约,睿智的习总书提出住房不炒,让人民有房住,牛逼的多头你快报出你的大名。

永远的低点吧?

能不能找到比这些更低的?不能就这样啦。

为什么你不买崇贤

说房价贵的矫情货们,是真的在杭州买不起房吗?即便普通家庭出身的外地来杭者,你们要是30岁以上了在杭州买不起房,那你真的太废了赶紧回家种田吧。
而事实是很多明明就是普通人,买房却想要地段好的,学区好的,房子新的,还得大一点住的舒服的,发现自己根本买不起以后开始大骂房价太贵,然后整天想着房价腰斩甚至崩盘自己可以轻松买下市中心好房,不是废物是什么?不管你接不接受,市中心的好房子本来就不是为既没富爹又没过人能力的人准备的,想什么呢?不管你做什么,你敢说闲林的余杭的80方刚需房你买不起?付不起首付?那我就敢对你说你太没用了杭州不适合你,请离开谢谢