设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 戴眼镜老王: 杭州大厦正在打造三大中心
[观点] 西湖1936: 给海南买房泼点冷水
返回列表 发新帖
楼主: 逸群

[看楼照片] 大临平城建ps丁桥不服来战!

不是一个级别的,有什么好比的呢?最好笑的就是距离市中心直线距离,临平人干嘛一天到晚去杭州?有这个必要吗?

主城区性价比最高就是丁桥了

位置永远是最重要的,丁桥是主城区,这点足够

qzhk888 发表于 2018-2-2 12:49
位置永远是最重要的,丁桥是主城区,这点足够

大家都是知道杭州不如上海,但是杭州上城区难道还比不上上海奉贤区?

逸群 发表于 2018-2-4 07:32
大家都是知道杭州不如上海,但是杭州上城区难道还比不上上海奉贤区?

你什么逻辑,那你的逻辑余杭不是杭州咯,那你来这个论坛推光临平有什么意义?搞笑

tototototo 发表于 2018-1-21 17:43
一个括号除外的副城要和主城区的一个边角料街道比,关键房价还只有边角料的三分之二,真应了那句话:心比天 ...

赞!树欲静风不止,丁桥又被黑子碰瓷了。丁临本一家,但总有个别临平中介挑事招人嫌。丁桥都没嫌弃身边这个万年坑,而这些临平托又跑出来秀智商下限。几个中介整天说临平城建如何高大上,不嫌恶心?有个蛋用啊?照你们这些中介的逻辑,城建这么好临平房价早该上天了,那聚全余杭之力打造的大临平,为什么房价还是半死不活,还不及丁桥的三分之二?这个外表光鲜的副城,永远都是杭州的西伯利亚、库存的重灾区、楼市扶不起来的阿斗。临平没资格和主城去比,要比应该去和闲林比,如果要说房价便宜,就是买海宁也要比买临平性价比高。

盛世涅槃 发表于 2018-2-4 11:46
赞!树欲静风不止,丁桥又被黑子碰瓷了。丁临本一家,但总有个别临平中介挑事招人嫌。丁桥都没嫌弃身边这 ...

如果以房价高低就可以论好坏的话,那么丁桥可以轻松战胜成都市中心了,你觉得丁桥有这个实力吗?

juno12560 发表于 2018-2-4 10:33
你什么逻辑,那你的逻辑余杭不是杭州咯,那你来这个论坛推光临平有什么意义?搞笑

余杭当然是杭州,丁桥也是杭州,只是不同区的比较,余杭区的主城区当然比你江干区的边角料好得多了,余杭区的综合实力也完爆你江干区!

逸群 发表于 2018-2-4 17:24
如果以房价高低就可以论好坏的话,那么丁桥可以轻松战胜成都市中心了,你觉得丁桥有这个实力吗?

不知所云,顾左右言他。既然你说丁桥不如临平,那么就比一比。你应该也非常清楚临平房价不如丁桥,这是不争的事实,这点你也默认了。你言下之意不以房价论高低,那在口水楼市不比房价,你说要比什么?在口水楼市不比哪个区域更具投资意义,那你又说比什么?最后还莫名其妙地拿杭州一个街道去与四川省会城市比,真佩服你思维的跳跃性。

逸群 发表于 2018-2-4 17:26
余杭当然是杭州,丁桥也是杭州,只是不同区的比较,余杭区的主城区当然比你江干区的边角料好得多了,余杭 ...

买得起丁桥的不会买你临平,同样 买得起万家星城的也不会买丁桥。

余杭当然是杭州,丁桥也是杭州,只是不同区的比较,余杭区的主城区当然比你江干区的边角料好得多了,余杭 ...

副城要比主城好,临平最屌、临平是宇宙中心,行了吧?

小丁丁

余杭区房价最高在未来科技城,临平不错但是好像不是余杭区最拿的出手的板块哦

我不住丁桥也不吹丁桥,只是在阐述事实,丁桥二期那块地方,是临平永远够不着的

盛世涅槃 发表于 2018-2-4 18:25
不知所云,顾左右言他。既然你说丁桥不如临平,那么就比一比。你应该也非常清楚临平房价不如丁桥,这是不 ...

呵呵 比投资丁桥也比不过临平啊,临平前年5、6千的都很多,比如山北的东港东厦,现在都要2万多,涨幅4倍多,试问丁桥哪个盘能比?
比高端盘,临平璞丽酒店2千万一套起步,绿城莲园4万多均价,绿城玉园也要接近4万,丁桥哪个盘能比?
比富豪,临平老板电器老总任建华个人资产200多亿,中国富豪排名90多照样住临平,丁桥贫民窟刨遍了也没有谁过10亿吧?

lance_xiaomin 发表于 2018-2-4 22:34
余杭区房价最高在未来科技城,临平不错但是好像不是余杭区最拿的出手的板块哦

余杭区三镇三城均衡发展,哪里都不差。

tototototo 发表于 2018-2-4 18:26
买得起丁桥的不会买你临平,同样 买得起万家星城的也不会买丁桥。

临平老板电器老总任建华个人资产200多亿,中国富豪排名第90多位照样住临平,那怎么说?