设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 戴眼镜老王: 周末申花板块掠影
[照片] desiresss: 新城香悦排队现场图
[探访] 隔山打牛: 人气渐旺的远洋乐堤港
[楼盘] 太子湾老滑头: 红盘融信澜天出预售证了
[照片] gggbong: 卓越蔚蓝领袖排队登记
楼主: 下大雨咯

[看楼照片] 绝对市中心4万5?!实探中山北路471号院拆迁,将来盖电子信息大厦项目

以拆迁时候评估价那时候是1万7为准,来计算超出扩面?

zll1998514 发表于 2018-2-11 14:37
我的房客说四月份开始动迁,您有什么具体消息吗? 谢

是的,我妈她们第一期说4月前全部结束,这个星期交钱拿到钥匙了,交钱最迟到2月底,是听到有人在说4月份开始要2期,具体情况不是很清楚,反正我们也不关心了

zf365 发表于 2018-2-11 14:55
以拆迁时候评估价那时候是1万7为准,来计算超出扩面?

3年前拆迁的时候,房子的评估价格是1万7,这次拿房子时候,超出规定享受1.5面积,要以3万1购买

说天水小学跟行知小学小学一个档次,这是来说相声的么?就天水小学这学区,加上70年代的房子,你能把房子卖出去就不容易了,不要说以4.5的价格,更不要说还有系数

smallminer 发表于 2018-2-8 10:54
这个不是的没有你想的那么单一
我们200多户人家 需求不一样
有的人和你的想法一样的  我住这么远我怎么 ...

这段说得还算靠谱,200多户确实家家情况不一样。
因为自己也有拟被拆迁的老破小,所以比较关心这次这个拆迁。也有发小在你们这次区域内,她人都在国外,家庭情况也特别复杂,也咨询过我怎么选。

要不是没有房票,我在北景园附近的次新房早就想换成市区老破小了,宁愿面积折半,因为交通太不便了。回复的这位朋友还喜欢东新园地段,也算是正好碰上了。像我这样绝对要抱住市中心大腿的,看上去政策很不好,只能到时候看情况了。报出45000的评估价,政府就是不希望你们拿赔款的意思么。

哈哈我记得天水小学有段时间都是承接下城区外来务工人员子女就学的学校了。
这个地方很尴尬,听听位置很好,其实在城门边,离西湖没得近,生活配套也一般般。学区更加没套路。4.5X1.4能卖的掉真的非常客气了。来买中山北路西面凤起路庆春路一带的房子吧,换同样面积肯定够了,位置还更好。

蓝牙吸血鬼 发表于 2018-2-24 14:40
哈哈我记得天水小学有段时间都是承接下城区外来务工人员子女就学的学校了。
这个地方很尴尬,听听位置很好 ...

拿学区说事,其实有点跑题,带着一点投资理念。

从里面的住户角度出发

首先,这个年份的房子,就我所知很少有住户还需要这个学区功能。孙子辈的都上学了,早跟父母买的新房的学区去了。

老年人要搬个家,换到旁边的二手房好了,总要重新装修下,装修费用多少,出的人工成本精神成本又是多少,找房子精力要花多少,搬家的精力要花多少……

以前的老房子,再破也是自己一路住下来的,都有感情。4.5*1.4,50方也就多出100万不到,真的挺范不着的。

当然,就像前面说的,家家情况都不同,肯定也有人爱置换。我只是说下这个45000实在太亏了~

lizzywy 发表于 2018-2-24 14:55
拿学区说事,其实有点跑题,带着一点投资理念。

从里面的住户角度出发

我看方案里有城北三糖一带的回迁房拿两套的,不知道选的人多不多?那边租金收益还不错的,两套每月能上万了。

光拿钱的话,全部费用加起来大概7万多一方。有朋友拿了。

好地段

smallminer 发表于 2018-2-8 11:44
70方也就300万左右
赔款500万不到

面积只有30几方的,赔款是如何计算的呢?谢谢!

楼主有心了!

smallminer 发表于 2018-2-8 10:41
作为这个房子拆迁户我想说
4.5是真的很低了
但是当时评估公司也说了 这是按照周边的二手房平均价格来的

这位朋友我有个疑问,如果70平左右的房子估价300万左右,拿了一套价值400多万的房子,那么这个差价100多万要自己贴吗?
还有有什么优惠政策可以少付一些差价呢?

拆拆拆

smallminer 发表于 2018-2-8 10:38
我是这个楼的拆迁户。。
拿房子不乘的

你好!想问一下您清不清楚天水幼儿园那块什么时候拆迁?谢谢

这里比翠园低的确不合理

房产老炮儿 发表于 2018-2-6 15:24
我只关心马路对面的不拆吗?

你是指天水幼儿园那附近的吗?