设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 口水杭州专用: 未来10年杭州的核心区域
[看房] 崇贤的月光: 看房差点变成了买房
[照片] 蛋黄南瓜丶: 蔚蓝领秀现场
楼主: huayue

发现在论坛有些人眼里,杭州没有一年是值得买房的!

以桂花城这样的地块和配套,其真实价值是不该超过5500元每平的,

很难想象二手房市场可以卖到将近8000元每房的高价!

是买的人疯了?还是得宜于房产商和黄牛共同抄作才到如此高价? 百思不得其解

以桂花城这样的地块和配套,其真实价值是不该超过5500元每平的,

很难想象二手房市场可以卖到将近8000元每房的高价!

是买的人疯了?还是得宜于房产商和黄牛共同抄作才到如此高价? 百思不得其解

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-10466-1-1.html

whqs 发表于 2018-2-7 13:28
30年为跨度你都说的出来... 怎么不说500年为跨度...
你见过口水里有唱空的中介么

安徽西递、宏村500年前的房子现在不值钱?如果可以买卖的话,你买得起吗?

fule@163.com 发表于 2018-2-7 13:54

很难想象二手房市场可 ...

yunhuaa 发表于 2018-2-7 14:02
安徽西递、宏村500年前的房子现在不值钱?如果可以买卖的话,你买得起吗?

世界文化遗产

值不值的买主要还是因为收入和房价不成比例。

一起旅行和你 发表于 2018-2-7 14:06
值不值的买主要还是因为收入和房价不成比例。

说房价贵的矫情货们,是真的在杭州买不起房吗?即便普通家庭出身的外地来杭者,你们要是30岁以上了在杭州买不起房,那你真的太废了赶紧回家种田吧。
而事实是很多明明就是普通人,买房却想要地段好的,学区好的,房子新的,还得大一点住的舒服的,发现自己根本买不起以后开始大骂房价太贵,然后整天想着房价腰斩甚至崩盘自己可以轻松买下市中心好房,不是废物是什么?不管你接不接受,市中心的好房子本来就不是为既没富爹又没过人能力的人准备的,想什么呢?不管你做什么,你敢说闲林的余杭的80方刚需房你买不起?付不起首付?那我就敢对你说你太没用了杭州不适合你,请离开谢谢

说房价贵的矫情货们,是真的在杭州买不起房吗?即便普通家庭出身的外地来杭者,你们要是30岁以上了在杭州买不起房,那你真的太废了赶紧回家种田吧。
而事实是很多明明就是普通人,买房却想要地段好的,学区好的,房子新的,还得大一点住的舒服的,发现自己根本买不起以后开始大骂房价太贵,然后整天想着房价腰斩甚至崩盘自己可以轻松买下市中心好房,不是废物是什么?不管你接不接受,市中心的好房子本来就不是为既没富爹又没过人能力的人准备的,想什么呢?不管你做什么,你敢说闲林的余杭的80方刚需房你买不起?付不起首付?那我就敢对你说你太没用了杭州不适合你,请离开谢谢

lvv 发表于 2018-2-7 14:09
说房价贵的矫情货们,是真的在杭州买不起房吗?即便普通家庭出身的外地来杭者,你们要是30岁以上了在杭 ...

你赢了!杭州还需要我扫马路呢!我走了你扫啊!

我估计到2022年,杭州地铁成网以后房价会翻倍,现在的杭州比上海有潜力

一起旅行和你 发表于 2018-2-7 14:31
你赢了!杭州还需要我扫马路呢!我走了你扫啊!

现在义乌招小工都是包住宿的,杭州也差不多吧

杭州还有人才房、廉租房,来杭州基本需求都人人都可以得到满足的

cofn 发表于 2018-2-7 14:38
现在义乌招小工都是包住宿的,杭州也差不多吧

不知道义乌,杭州桥洞多啊,能省不少的。

一起旅行和你 发表于 2018-2-7 14:43
不知道义乌,杭州桥洞多啊,能省不少的。

我22岁的时候住在广州的地下室里,就着咸菜啃馒头

cofn 发表于 2018-2-7 14:55
我22岁的时候住在广州的地下室里,就着咸菜啃馒头

,努力了,总是有希望过上好生活的。

我喜欢唱空,但是房子早买了

这个世界上没有一直看空或者一直看多的
随便挖挖论坛发帖,很多人都是空翻多,多翻空。什么真有人一直看多?那绝对是中介
你以为每次看多或者看空的都是同一批人么

yunhuaa 发表于 2018-2-7 14:02

地段太偏、交通不便、房子太老,白送都要维护费。。。。。所以白送都不能要