住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: 耐奥祖

[维权] 萧山新街看房。这里会不会是下一个城东新城或者大桥西。

十六夜丶 发表于 2018-2-8 12:30
飞机噪音很烦,但我勉强能忍。
最后开盘之前叫我买车位+装修升级,一下多花30多万,再见。

君奥时代吧。

这个确实很黑,销售也明着说出来了。

如果不买,装修简直提最垃圾的出租房标准。买了,也就是柯乐什么吧

口水难得的质量贴,实地查看,图文并茂,顶楼主

高质量,赞

顶新街!!!顶楼主!!!

耐奥祖 发表于 2018-2-8 12:41
君奥时代吧。

这个确实很黑,销售也明着说出来了。

并不,简装我能忍,关键是销售问我要不要买装修升级和车位,我说车位可以考虑,装修升级不要。
结果开盘没通知我。
我首付登记的100W。
高攀不起。

到了阳光城翡丽公园,其实信息都差不多,主要以90方为主,

90方的户型分成两个,一个89方,一个81方,区别是89方为边套,81方为中间套。但不是全部,89方也有中间套。另外还有108方户型,和125方户型,但相对都较少。
同时,81方户型比89方户型少一个卫生间。

当然了,对于家庭人数不多的人来说,81方的性价比更高一些。但一旦人多起来,一个卫生间的矛盾就暴露出来了。

但对于刚需来说,这些都可以忍,不是吗?

阳光城比较好的是,离地铁站几乎0距离,这一点虽然还要看将来地铁站的具体位置,但大概范围应该差不了太多。

目前的价格是2万2左右带精装修,但没有房源。最新的房源开盘,要等到4月份左右。

89方户型。

81方户型,因为网上找不到,所以根据89方中间套画了一个,大家领会精神吧。

关于价格,上面提过了。

但是房源相对来说还是较为紧张的,至少销售提起来是这样的。

便宜的房子不仇卖,这样的房子杭州城不多啊,之类的。

关于贷款,虽然说是可以贷款,可以3成首付。
但销售也表示,还是有很多人为了买到房子,提高首付,甚至是全款。

刚需何苦为难刚需啊

售楼部的照片。

从远处拍了几张楼盘进度,
可以看到最近侧靠近售楼处的几幢楼进展还是比较快的。

顶一个

接下来是关于中南君奥时代了。

价格之类的跟阳光城差不多,22000左右带精装修。

但是,中南的精装修是乞丐版装修,出租房水平。阳光城没有细问,但中南的销售很坦诚地说出来。

如果想要自己住,建议加升级包。
感觉跟中国移动差不多了。

然后是中南的户型,虽然也可圈可点,但是都有些另类。

比如中南的89方中间套户型,就是楼主一直很喜欢的,将客厅餐厅一线放在户型中间,比杭州主流的户型节省下了走廊的空间。

这是中南的户型图,89方中间套。

QQ截图20180208161617.jpg 再来对比一下主流的89方中间套户型,中间的走廊几乎是不可避免的。

然后是中南的72方户型,印象中只有德信东望和天阳尚城有过类似户型。没想到中南又一次做到了。

这个是要点赞的。
72方做到了3房,也是要点赞的。但这个户型最北侧的那个相当于走破了的儿童房是几个意思,入户门进来就是房间,跟整个家庭生活隔离开来的儿童房,多多少少还是感觉不舒服。

同时,因为整个户型没有尺寸,实在怀疑这个户型的3房到时候会不会弄成牢房或者集体宿舍一样的,伸不开拳脚。尤其是书房的尺寸,严重地怀疑。

地理位置是不错的,就是飞机噪音太凶了!记得当年去看融科东南海,5分钟一班飞机,瞬间吓跑了!

wj11520 发表于 2018-2-8 16:18
地理位置是不错的,就是飞机噪音太凶了!记得当年去看融科东南海,5分钟一班飞机,瞬间吓跑了!

这个没有感受到。

我刚到的时候,在车里看到一架飞机应该是降落。

但是因为关着车窗,所以没有听到声音。

后来大概呆了2个小时,并没有留意到飞机起降的声音。

可能是没有刻意注意,而忽略掉了吧

两个楼盘很多地方都类似,连进度都类似。

中南的项目也是靠近售楼部的几幢进度比较快,里面的进度几乎从外面看不到。
所以,中南君奥时代的价格也是22000左右,带精装修,也是目前没有房源,开盘时间也是4月份左右

售楼处