住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: lj2015

义桥的绿都金域兰庭2.8万每平米成交价了,3万还会远吗

qaz9899 发表于 2018-2-12 20:45
应该有车位,豪装吧,绕城外了,环境差,旁边工厂城中村众多,即使未来的N年后有地铁有高架也改变不了到几 ...

大杭州,内环内

xw251853496 发表于 2018-2-12 16:00
义桥都3万了,良渚能4万么

义桥地价1w,房价3w
良渚地价2万,房价应该6万

刚需求助 发表于 2018-2-14 19:02
义桥地价1w,房价3w
良渚地价2万,房价应该6万

不至于差这么多。目前两地二手房价格差不太多

xw251853496 发表于 2018-2-12 16:00
义桥都3万了,良渚能4万么

义桥发展比良渚更有优势。

口水上这两天似乎要腰斩了,怎么还有傻子接盘

lj2015 发表于 2018-2-14 14:26
大杭州,内环内

别逗了,主城是绕城,这里是内环吗,连大杭州都不算。中环都是乡下串起来。未来的高架盘,算了吧。周边环境比丁桥和良渚还要差的多。极个别的价位还可能包含了车位豪装等。2.8万买这里那真是脑子搭牢了。

qaz9899 发表于 2018-3-10 14:20
别逗了,主城是绕城,这里是内环吗,连大杭州都不算。中环都是乡下串起来。未来的高架盘,算了吧。周边环 ...

湘湖三期,三江口等还没开始发力。再过几年发力开始,区域前景可想而知

lj2015 发表于 2018-3-10 14:23
湘湖三期,三江口等还没开始发力。再过几年发力开始,区域前景可想而知

你一句话,一下子就是10年都看不到实质的东西,什么三江口,连大上海目前也不可能沿黄浦江开发那么多个CBD,何况还是离市区那么远的地方,区区一个杭州得了吧,一个远期因为市区没有地而跑这里的向往和规划罢了,天天拿来吹,10年后这房子都是老破小了。湘湖三期,兰庭走走路到湘湖要4公里多,也能抱湘湖大腿??这等于从三墩北走到城西银泰了,还近?等高架修好,兰庭的噪音能吵到你无奈。再说地铁,以后通地铁的地方多了,是不是都要涨几万??再看看其他版块,哪个不是各种新城各种利好各种综合体,这么说所有区域前景都可想而知,余杭良渚新城也要搞城北新城CBD,三墩也要搞紫金港科技城,云谷和西湖大学,拱墅要搞运河新城,智慧网谷,下城要搞武林新城,电竞小镇,等等等等,开会都说是高标准定位,是不是兰庭到时候3万,他们要上5万了你才开心??不要再托了,坑害刚需啊,到西湖到市区那么遥远的地方。到武林都20公里路了啊。义桥外面公交站一层黑灰,无时无刻的大卡车,各种城中村破工厂,句句属实。

有山有水,风景区,拥江发展,

我是小区9幢的业主,能涨到这个价格真是见鬼了,没什么好的规划,周边脏乱差,工程车多的要命,离市区很远,公交也不方便。小区的停车难如登天,1300多户只有600多车位,门口路边的车要停两排,出去还要打电话挪车,这么奇葩的地方卖到2.8W真是见鬼,哎,涨了虽然对我们业主有好处,但是内心深处感觉不值这个钱。

qaz9899 发表于 2018-3-10 14:50
你一句话,一下子就是10年都看不到实质的东西,什么三江口,连大上海目前也不可能沿黄浦江开发那么多个CB ...

你跟他说再多,他也不会正面回答你的,来来回回就是三江口,湘湖三期这些,已经魔障了

萧山虚高

Arc009 发表于 2018-3-10 15:38
你跟他说再多,他也不会正面回答你的,来来回回就是三江口,湘湖三期这些,已经魔障了

湘湖离他4公里多也能抱大腿,三江口只是一个远期的概念,连上海这样的都市也做不到沿江发展遍地开花,杭州只是一个愿景,未来的高架盘,距离西湖武林都快20公里了,实在想不出任何理由买这里。像你说的,说再多道理他也是装做视而不见,继续坑害不懂杭州的外地刚需

qaz9899 发表于 2018-3-10 15:42
湘湖离他4公里多也能抱大腿,三江口只是一个远期的概念,连上海这样的都市也做不到沿江发展遍地开花,杭 ...

一个非热门板块,缺点很明显,量力而行买在这里没问题,毕竟杭州整体价格已经上了一个新台阶,拿来自住,离滨江上班也还行。但是像他这样拿一个远景规划当宝,一天到晚的吹,真让人看不惯。别人反驳的观点他从来不敢正面回答,就一天到晚的三江口,四号线南延打脸打的还不够吗?

黑的约深,爱的也越深

来你这帖,没有帮你捧一下你的义桥板块,我就成黑了,还是那句话,脑子是个好东西,希望你真有

投票中,看好的占多数