设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 灏一灏: 大神们请指教
[公示] liuteah: 电建丁桥项目公示

楼主
从美国到澳洲。   物价翻了好几倍。   感觉这个国家挺富的,美国真的是28定律,2%富人

厨房   电磁炉烧的   

阳台,如果晒被子 2000刀罚款

客厅

master room

澳洲的公寓装修 衣柜都是一个样子,带玻璃

double room

厕所

花了140刀找人打扫的。。   就擦一下表面的家庭清洁,如果全部打扫要300。  和美国的区别就是这边东西和大陆一样包含tax, 美国要给小费,吃饭买东西要加tax

美国物价真的很便宜。 物价 房价 房租 最低工资完败

评分

纳百川 + 10 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

布里斯班房价  CBD     中等价位的

102 square meters

二室二卫

91万澳元 加上乱七八糟的税 100万澳元  对海外人士不提供贷款,不过先期付10%   

500万RMB  每年有市政费 等 各种费用

板凳

墨尔本  Southcross 附近的那个公寓。。  我一直很想买。  等我奥体赚一波,我把钱转出去。   买一套两室

我最好的一个朋友最近也要在墨尔本买,萧山家里开劳斯莱斯的。 最近也在墨尔本看房

加税什么的估计72万左右   360万      墨尔本的二室比较小,一般70平米左右。          这房子是卡尔顿酒店的公寓,所以我比较喜欢,价格也比墨尔本其他公寓低。我朋友准备买docklands那边

地板
悉尼市中心房价   悉尼中心整租一套两室的不包水电(bill)和furniture一般在1200刀    我朋友在悉尼30分钟车程房子,包家具不包bill 340刀一周

悉尼市中心的studio  

参照o纪元那种很小的房子,估计比那个还小。 25-30平米左右把 没有floorplan我也不知道多大

加完税  125万澳元     625万RMB  悉尼房价貌似世界前三,不过这个城市太挤了我不喜欢。 还是喜欢墨尔本和布里斯班

楼主,可否介绍一下你这套房子的物业费和物业税,每年多少钱。

现在在这里吃老本   希望能做点生意 。物价太高了,一斤葱蒜姜 200RMB+  我上次买的牛肉42刀 per KG, steak 36

一公斤米9刀

我朋友都不知道我怎么买出来。  我去买东西都不看price tag ,她们说他们买的没这么贵。    美国一般10刀能买很多牛肉了,或者drumsticks一大盘

到底是澳洲还是美国?你的文字介绍看不懂,有歧义。

是澳洲,美国肉没有这么贵。感觉在美国的时候就肉和牛奶便宜。水果菜贵

你的壹号院可以赚700万

fule@163.com 发表于 2018-2-14 20:02
楼主,可否介绍一下你这套房子的物业费和物业税,每年多少钱。

7500刀左右    水电费贵的一逼  
现在新洲8%的印花税  维州7%  对海外人士还要加税   

澳洲投资移民价格又是美国五倍,我同学原先想移民加拿大的,加拿大貌似关了,温哥华房价应该和悉尼差不多

alex141211 发表于 2018-2-14 20:06
是澳洲,美国肉没有这么贵。感觉在美国的时候就肉和牛奶便宜。水果菜贵

水果菜对比澳洲就很便宜了。

澳洲最低时薪比美国就高一倍了。 美国真的没有车就没有腿。 这边出了SUV  其他好一点的奥迪 奔驰 宝马之类的不是SUV  都比大陆贵

神毓逍遥 发表于 2018-2-14 20:06
你的壹号院可以赚700万

我哪来这么多钱投资哦 钱都不够用。   想办法在这边做点生意

alex141211 发表于 2018-2-14 20:06

吃到还好,我作为游客最大的感觉是美帝酒店贵……不是一般的贵

到底是澳洲还是美国?你的文字介绍看不懂,有歧义

身骑马 发表于 2018-2-14 20:09

以前在美国现在在澳洲

身骑马 发表于 2018-2-14 20:09

我美国最好的朋友刚在南加州买了6室house   还讲价下来10万刀。   投资移民的钱返回来买的    精装修的    还有花园车位。  也在富人区  价格挺便宜的

投澳洲等着1500万打水飘

楼主,方便加个微信哦,我是计划到美国创业呢

楼主好厉害 看起来房价也是蛮高的

人民币与美元的关系                                                   

那边分公寓,住宅,商业什么的嘛?