住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默然不回首

[维权] 不要歧视外地人。。。

喇叭花当号吹 发表于 2018-7-20 09:34
楼上那位,没有外地人,你的房产资源,教育资源,医疗资源,就是一坨屎

就算再差,我们作为土杭,依然会自己承受,因为那是我们的!不像外地人,自己家乡不行,就来杭州了!其实20年前的杭州,挺好!

苟佬先把土杭贴上无能、啃老的标签,然后自诩精英,自己老家的穷爹是不提的,然后开始骂杭州

苟佬先把土杭贴上无能、啃老的标签,然后自诩精英,自己老家的穷爹是不提的,然后开始骂杭州

水行痴想 发表于 2018-7-20 09:34
杭州人好像一直被外地人在看不起吧?有点实力的,马上被扣上吃祖宗饭,土杭投胎好之类的标签,浑不知大多土 ...

我只是提个建议而已,不要在论坛里说不文明的话,讲歧视性的话,不过分吧?

sym330 发表于 2018-7-20 09:31
本该是我们自己的医疗资源,交通资源,房产资源,教育资源都因为他们,越来越挤,越来越堵,涨得翻跟头,自 ...

作为土杭~我为你感到悲哀~~杭州很大气很包容的城市~~有容乃大知道不?自己要努力才是生活的根本~~大多数外地人都比你强~你自己是不是该反省下?

sym330 发表于 2018-7-20 09:34
杭州是一代代杭州人建设起来的,不是外地人建设起来的,他们来只是推高了房价,掠夺了资源

楼主就是针对你这种人说的,要摆正心态,看问题不能只看到一面

楼上几个市井小民,还20年前的杭州挺好,我呸,那你回到20年前去呀,得个小病直接死就得了,别赖活着

lvv 发表于 2018-7-20 09:37

我说过了,谁说的你针对谁去,一棍子打一片算什么事。。。

默然不回首 发表于 2018-7-20 09:39
我只是提个建议而已,不要在论坛里说不文明的话,讲歧视性的话,不过分吧?

我说的更全面~~比你说的更客观~

喇叭花当号吹 发表于 2018-7-20 09:35
哈哈哈哈,这是我听说过最冷的笑话了、

不要笑,我也是新杭州人,毕竟这里文化根基是本地人,至于建设当然也是本地人为主,外地人在建设出力不少,谁都没必要喷对方!

默然不回首 发表于 2018-7-20 09:39

掠夺,噢,摊薄了我们的资源,转身说我们不要歧视你们,要被尊重,首先自己要做让人尊重的事情,而不是掠夺本该属于别人的资源!

sym330 发表于 2018-7-20 09:41
掠夺,噢,摊薄了我们的资源,转身说我们不要歧视你们,要被尊重,首先自己要做让人尊重的事情,而不是掠 ...

滚一边去,掠夺你家了?把没本事说的这么清新脱俗······厉害了,本地人

在我眼里只有努力和不努力的人~~~~~客观和不客观的人~~

ylx0629 发表于 2018-7-20 09:41
不要笑,我也是新杭州人,毕竟这里文化根基是本地人,至于建设当然也是本地人为主,外地人在建设出力不少 ...

他们是来谋生,换取劳动价值的!90年前,才100块一个月,有没有外地人的啦!没有的呀,他们就是哪里经济好,就往哪里去的,对所在城市不会有感情的!

喇叭花当号吹 发表于 2018-7-20 09:43
滚一边去,掠夺你家了?把没本事说的这么清新脱俗······厉害了,本地人

这位本地人,你应该写信给市长信箱,强烈要求杭州不要让外来人口涌入了,看看市长会理你不,这才是你该干的事

喇叭花当号吹 发表于 2018-7-20 09:43

你们掠夺所有本杭人民的资源!别跟我说新杭州人,不是买套房子,就可以改变出生属性的!

sym330 发表于 2018-7-20 09:44
他们是来谋生,换取劳动价值的!90年前,才100块一个月,有没有外地人的啦!没有的呀,他们就是哪里经济 ...

在杭州买房安家的外地人比你们本地人多不知道几倍,反观本地人好多都出国了吧,我倒要反问你谁更爱杭州这个城市,

论坛里一边骂杭州,一边拼命挤进来

一边骂杭州,一边拼命挤进来

sym330 发表于 2018-7-20 09:46
你们掠夺所有本杭人民的资源!别跟我说新杭州人,不是买套房子,就可以改变出生属性的!

哈哈哈哈,这62,把杭州本地人当做高贵人种了?你厉害,我佩服,看看多少人认可你吧。傻叉