住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默然不回首

[维权] 不要歧视外地人。。。

sym330 发表于 2018-7-20 09:59
看看我们包容的接纳的都是什么人!道歉吧!掠夺资源,还出口成这样!

你包容?你接纳?你算哪个葱····真把自己当回事了。你妄想症蛮厉害的··我只需要我身边的朋友接纳包容就够了,你算什么玩意???

曲线人生 发表于 2018-7-20 09:58
哈哈哈,新杭州人的孙辈们籍贯就在杭州了,那时候谁说他们不是杭州人?不过我倒是希望我自己的孩子以后去 ...

是噶回事体~~~我也希望我儿子有实力去更好的城市~~

lvv 发表于 2018-7-20 09:28
苟佬在论坛里叫嚣要碾压土杭的时候,楼主就开始装聋作哑了

如果他真能“碾压土杭”,那不是他太能,而是你太无能了。。。

曲线人生 发表于 2018-7-20 09:58
哈哈哈,新杭州人的孙辈们籍贯就在杭州了,那时候谁说他们不是杭州人?不过我倒是希望我自己的孩子以后去 ...

看看他们就是这种想法,哪里好就往哪里去,留下一堆房产泡泡!

见面笑嘻嘻 网上nmb

默然不回首 发表于 2018-7-20 10:07
如果他真能“碾压土杭”,那不是他太能,而是你太无能了。。。

建议你先去看看“把酒问情”这个苟佬的神逻辑,哈哈

本地黑最严重的是京城的野猪皮后代吧,我总奇怪 他们是京城的土著 ,还是大兴安岭的土著呢 ? 杭州土著说说呗。你们是河南土著还是杭州土著呢?
同样在广袤无垠的美洲大陆上 ,去年美国又发布了一个歧视外国移民的法案,大家说是印第安人是土著,还是欧洲流放犯人是土著呢 ?他们会说印第安语么?貌似印第安土著一点话语权都没有,是白人土著们各种抵制外国移民。这就有很有意思了!他们是以一种什么立场说这个事呢 ?
那么按照这逻辑,我已经在杭州安家了,那么我的第几代才算是土著,带时候如果不能言必称勾老,话必语62, 算土著不?
所以说都是扯淡,拳头大才是道理,人家能进来,你又赶不走,学学美国才是道理,谁也别想来我家,我想去谁家就去谁家,打嘴炮是没有任何意义的。

sym330 发表于 2018-7-20 10:09

你真是杭州本地人里的一个弱智,把房产泡沫这顶帽子都戴在外地人头上了,你是不是傻?傻不是你的错,出来丢脸就是你的不对了,傻叉,为什么会房产泡沫,问市长去呀,不行就去问省长,再不行就去北京,不过以你的弱智脑袋,估计也认不到这些人

竞争是综合的性,人家几代人在杭州打拼给后代留下一点家底,苟佬有什么好眼红的,骂杭州只能说明苟佬无能

竞争是综合的性,人家几代人在杭州打拼给后代留下一点家底,苟佬有什么好眼红的,骂杭州只能说明苟佬无能

lvv 发表于 2018-7-20 10:10
建议你先去看看“把酒问情”这个苟佬的神逻辑,哈哈

个别问题个别解决,不需牵涉大部或全部。。。。

lvv 发表于 2018-7-20 10:15

说外地人滚出杭州的,恰恰说明你无能

sym330 发表于 2018-7-20 10:09

房产泡沫这顶帽子扣在外地人头上,你真是厉害。你的智商暴露无遗

本地人被外地人歧视

panjj 发表于 2018-7-20 10:28
本地人被外地人歧视

都不应该歧 视。。。

喇叭花当号吹 发表于 2018-7-20 10:25
说外地人滚出杭州的,恰恰说明你无能

苟佬能力很强的,动不动在论坛里骂杭州

lvv 发表于 2018-7-20 10:36
苟佬能力很强的,动不动在论坛里骂杭州

62也就在论坛里找回点自尊和优越感

喇叭花当号吹 发表于 2018-7-20 10:38
62也就在论坛里找回点自尊和优越感

你个苟佬直接喊打土豪分田地,以此来证明你能力很强不就得了?呵呵

lvv 发表于 2018-7-20 10:42
你个苟佬直接喊打土豪分田地,以此来证明你能力很强不就得了?呵呵

你是土豪?你哪来的自信?午饭钱够吗?不够来跪下,扔你点

喇叭花当号吹 发表于 2018-7-20 10:49
你是土豪?你哪来的自信?午饭钱够吗?不够来跪下,扔你点

你老家有宅基地、有猪圈,所以你是正宗土豪