住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangyi0201

[维权] 天下奇葩-新天地金色时光二维码式石材干挂

一生黑。

看得到的地方都敢这样搞,看不到的岂不是无法无天了

这种开发商,这个价格买来,其实也就是这样的档次,说实话用石材已经不错了,附近万科新都会都快5万了,还用真石漆

Jimi.Somers 发表于 2018-8-20 13:26
这种开发商,这个价格买来,其实也就是这样的档次,说实话用石材已经不错了,附近万科新都会都快5万了,还 ...

万科新都会外立面丑爆了,还未交付感觉已脱落发黑

1597532jk 发表于 2018-8-20 09:37
农药盘,我路过都看楼,只能默默的快速走过,防止吸入更多的空气。不过最近貌似闻不到毒气了,只是那个心理 ...

农药盘是天城府,不是这个

石材干挂成本很高,本身没有错,错在你搞得色差太严重就不对了。

厉害了~~~ 不过还是比真石漆好

181208419 发表于 2018-8-20 09:15
你喷来喷去,还不是要买他的房子,有能耐别买啊
连绿城老总都在博鳌论坛说了,16年以后的房子质量都差,不 ...

质量差还有理了是不是?

jiangyi0201 发表于 2018-8-20 14:28
质量差还有理了是不是?

不是开发商有没有理的事,资本家要的是钱

彼德大帝 发表于 2018-8-20 11:19
说句实在话就只能曝光曝光而已,然后想开发商到嘴的肉吐出来,不可能,老宋的盘倒还有可能,别的在杭州都难 ...

结果怎么样是一回事。当你的权益受侵害,必须根丫死磕。至少让他难受。

181208419 发表于 2018-8-20 09:11
我觉得有理了?这种水平混什么论坛?我就说个事实,真是脑残,残到你这么狠的真少

幕墙行业利润低,承包商开发商可以选择不作,甚至退出行业。而不是以次充好,降低产品品质,那叫无良无德。从业主的角度来讲,你行业利润不好和我没有关系,我付了钱,我只按合同约定要求高品质的产品。仅此而已。

g2016 发表于 2018-8-20 14:29
不是开发商有没有理的事,资本家要的是钱

事实是这样。所以业主们只能从自己角度来维护自己权益了

liyiyi881 发表于 2018-8-18 15:54
没觉得哪里不好,小高层还给用石材干挂,偷着乐吧

好神奇的言论.......

谁见过要走十几个台阶才能上电梯的商品房!以后装修搬家具要先自己徒手扛上去才能做电梯!!!!!!!!!!!!!有小孩了每天搬婴儿车搬死你!!!!!!!!!!!

liyiyi881 发表于 2018-8-18 21:53
嘴巴上的shi擦干净再来说话,要维权去售楼部去,论坛里跟只疯狗一样乱咬人算啥本事

他咬谁了?咬你了?请看清楚他回复的是谁!那个人又说了什么!只要不是眼瞎都看到清楚!如果他是疯狗,那你是连狗不如!好歹他咬的是托!咬的是那些无良的黑心开放商。你脑残没办法,但你可以管好你的手。不要网上来找喷!

只能说开发商确实很烂。。。。有色差是正常的,但至少挂上去之前可以挑 一挑,把相对深浅差不多的挂在一面,哪怕是南北面不太一样也比马赛克强多了。。

181208419 发表于 2018-8-20 09:15
你喷来喷去,还不是要买他的房子,有能耐别买啊
连绿城老总都在博鳌论坛说了,16年以后的房子质量都差,不 ...

难道开放商这样做还有理了?!楼主网上曝光 维权还错了?!有能耐别买?开放商有能耐它到是把品质做好啊!他有能耐到是别拍地 别做房地产啊!他有能耐到是别做欺诈宣传啊!敢情事情不是落在你头上 好说风凉话是吧?你到是买了哪里的房子?有这么大的口气!“连绿城老总都在博鳌论坛说了,16年以后的房子质量都差”难道这就是借口?这就是理由?怕你是它们其中之一,这么上杆子的帮它们说话 天下乌鸦一般黑!衷心祝您以后“一路维权””

找找切实有效的途径解决问题吧,在这里面发发牢骚,博取同情,怼怼他人一点用都没有

sevenflow 发表于 2018-8-20 15:22
找找切实有效的途径解决问题吧,在这里面发发牢骚,博取同情,怼怼他人一点用都没有

谢谢顶贴!你错了,这不是发牢骚,更无需博取同情。我们已经在切实行动了。舆论战是极其重要的,发帖只是行动的一部分。

落落杭州人 发表于 2018-8-20 15:01
难道开放商这样做还有理了?!楼主网上曝光 维权还错了?!有能耐别买?开放商有能耐它到是把品质做好啊 ...

那人脑子有问题,别理他